Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 13:29   #13426
darinap
Старожил

Мы вчера ездили в гости к друзьям они тоже беременные, только 12 неделек. Так они с таким интересом мой живот разглядывали

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот наконец-то (не прошло и пол года) выкладываю фотки одеяла - конверта, точнее того. что получилось у меня
Саша, молодец! Слушай, а какого размера он у тебя получился в собранном виде? мне модельер сказала, что сильно большое лучше не делать! Я все жду когда мне выкройку мама пришлет, буду шить, пледик на него уже купила, тигриной окрасочки
Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
=)
хотела узнать -кто нибудь сегодня или во вторник идет на консультацию с врачами в роддом № 9?? =))
я хотела бы сегодня сходить..но сегодня первый день после проветривания..думаю народу будет много =))
к тому же не знаю о чем с врачами разговаривать =))
мы во вторник следующий идем, мне как раз надо баночку отвезти и уж заодно
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Я покупала в Доме ткани на Апрашке...там очень классная фланель есть, не такая деревянная как наша советская и очень нежных расцветок!!!там же купила и трикотаж на пеленки!!А бязь в разных магазинах, но искала опять же симпотишную
Могу вечером фотки выложить...расцветок
Ленусь, а там есть однотонная фланелька или мохрушечка? Покажи каких цветов купила. Я все собираюсь туда, мужу весь мозг прожужжала что б свозил меня Мне в магазине сказали, что лучше ситец а не бязь на пеленки тонкие. я купила красивого голубого цвета с маленькими пчелками

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline