В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1340 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 23:56
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Всем привет! :support: Вот наконец-то... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот наконец-то (не прошло и пол года) выкладываю фотки одеяла - конверта, точнее того. что получилось у меня
Здорово! Просто замечательно!!! Какая ты молодец!!! Симпатично и функционально!!!
А у меня даже маску на праздник для ребенка сделать - проблема.
Vanilinka is offline  
Старый 05.11.2009, 00:09
ответ для Almas , на сообщение « Отпад :010:Я в тихом шокУ :005: А... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Отпад Я в тихом шокУ
А можно поподробнее? Ну размеры там.. материальчик...и выкройки не плохо было бы..
А то рукадельница из меня никудышная совсем.. хочу заказать, чтоб сшили.. и ведь фиг объяснишь на словах

А мы с мужеЙ седня автокресло (?? или автолюльку) купили)) я вся такая счастливая
Размеры - 120*120. Снаружи флис, а внутри материал (как я уже писала типа коротенького меха двустороннего, я и оба материала в моднице покупала. выкройку мне если честно муж рисовал он нарисовал 1/4 квадрата стороной по 60 см, и стороны треугольника этого соединял так, чтобы углы коныерта были скругленными, а стороны немного впалыми (вот блин объяснила то )
вот так она выглядит
04112009335.jpg
ну и соответственно выкладывала на ткани и обводила. наружнюю ткань обрезала с отступом 5 см для подгибки (хотя наверно проще взть другую ткань для отделки края )) вот в принципе вся суть

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 05.11.2009, 00:21
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Размеры - 120*120. Снаружи флис, а... »
Almas
Элита

Цитата:
Размеры - 120*120. Снаружи флис, а внутри материал (как я уже писала типа коротенького меха двустороннего, я и оба материала в моднице покупала. выкройку мне если честно муж рисовал он нарисовал 1/4 квадрата стороной по 60 см, и стороны треугольника этого соединял так, чтобы углы коныерта были скругленными, а стороны немного впалыми (вот блин объяснила то )
вот так она выглядит
...
ну и соответственно выкладывала на ткани и обводила. наружнюю ткань обрезала с отступом 5 см для подгибки (хотя наверно проще взть другую ткань для отделки края )) вот в принципе вся суть
Шпасибки. Бум химичить))

Я Алёнка
Almas is offline  
Старый 05.11.2009, 00:25
ответ для katundrik , на сообщение « Т.к. УЗИ в ОТТА и платно- я думаю, что... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Т.к. УЗИ в ОТТА и платно- я думаю, что это может быть и "лишним" УЗИ.. не исключаю. Показаний каких-то нет. Просто написали, что можно бы и придти... Вот и хочу узнать, кто в 25 недель еще идет... А то у меня денег на это УЗИ нет... сижу и думаю, искать срочно деньги и бежать или не волноваться и пропустить, т.к. оно не обязательное.
если тебе нужно общее мнение - то нне обязательное.
Если частное - если вообще никаких отклонений-проблем не было, и оно не объяснено врачом - стоит переспросить - ЗАЧЕМ вы его мне назначили.
Вот я так как болею, не знаю пока, что порекомендует гинеколог (если и УЗИ - то пойду, все равно бесплатно), а акушерка из Радуги уже сказала - дождись когда совсем поправишься и попроси в ЖК допплер сделать. Если не сделают поищи, где подешевле и если бует возможность - сделай. Т.к. надо внимательно посмотреть, как себя ведет плацентарно-маточное кровообращение после сильной и длительной простуды.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 05.11.2009, 00:35
ответ для Частушка , на сообщение « Девочкиииии! Моя подруга родила... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочкиииии! Моя подруга родила дочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашей компании беременных лёд тронулся - малыши рождаются! Скоро провожу ещё одну подружку, а потом мой черед будет))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю Когда читаю такое, аж мурашки по телу))))

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 05.11.2009, 01:01
ответ для Частушка , на сообщение « Девочкиииии! Моя подруга родила... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочкиииии! Моя подруга родила дочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашей компании беременных лёд тронулся - малыши рождаются! Скоро провожу ещё одну подружку, а потом мой черед будет))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Я вон болею уже 1,5 недели и лучше не становится - могу ходить и говорить но все как-то.. "недо..."
Ребеночек как обычно бодр и весел - толкается в обычное время своей любимой интенсивностью.
Но волнуюсь-то я и за себя тоже...
Завтра к врачу в поликлинику - опять зря тока из дома выйду.
И я так хочу погулять!! Сейчас выглянула в окошко - все беленькое, изморозь выпала, так красиво.
Поправляйся поскорее! Мы обязательно погуляем, как только тебе станет полегче

Цитата:
Всем привет!
Вот наконец-то (не прошло и пол года) выкладываю фотки одеяла - конверта, точнее того. что получилось у меня
Красота! Вот почему у всех людей руки из того места растут, а у меня - нет

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Ну как же заставить себя так питатьсяМне тоже диета такая нужна очень очень, а я все булочки трескаю
Так я тоже булочки трескаю. Просто за несколько дней до похода к врачу начинаю потихоньку "худеть"
Старый 05.11.2009, 10:12
ответ для Мусятина82 , на сообщение « Поздравляю!:flower::flower::flower::080:... »
pelmewka
Ветеран

Всем доброе утро!!!
=)
хотела узнать -кто нибудь сегодня или во вторник идет на консультацию с врачами в роддом № 9?? =))
я хотела бы сегодня сходить..но сегодня первый день после проветривания..думаю народу будет много =))
к тому же не знаю о чем с врачами разговаривать =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 05.11.2009, 10:18
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Всем привет! :support: Вот наконец-то... »
Sash@
Участник

Цитата:
Всем привет!
Саша, восхищению нет предела! Ну и рукодельница!
Старый 05.11.2009, 10:33
ответ для Sash@ , на сообщение « Саша, восхищению нет предела! Ну и... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, а что можно такого попить/поесть для поднятия иммунитета? Может народные средства какие? А то все так этим гриппом пугают
чесночок:-))))

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 05.11.2009, 10:47
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « чесночок:-)))) »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите насчет УЗИ. Первое в районе 12 недель, второе в районе 20 недель... потом? У меня в рекомендациях стоит еще и на 25 неделях сделать УЗИ (вроде как конкретно только сердце смотреть), ну и после 30 недель.
Вы все будете делать это УЗИ в 25 недель? Оно обязательно?
У меня стоит в 33 недели.
Цитата:
Всем привет!
Вложение 3388533
Вложение 3388534
Супер-пупер!Молодец!