Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 19:08
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Уххх, горжусь собой..собрала таки... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Настя опять перешла у меня на 3-х разовый дневной сон, сейчас на прогулке она продрыхла почти 3 часа, я замерзла и срулила домой, так она еще минут 40 в коляске проспала, проснулась от жарыыы в комбезе

Еще с ней невозможно сидеть у компьтера, сразу лезет потыкать клавиатуру, мой телефон когда видит, то у нее аж глаза загораются, вот теперь думаю нужны ли ей игрушки...)) все и так для полного счастья в доме есть. Еще у нее есть свои личный пульт для телевизора
да, мой вчера обмуслюкала тел, добралась таки... не работал, пришлось вытаить акум и феном просушить, на холодной сушке.. ттт после этого норм
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки, плз! Мой старший безобразник добаловался в бане - вывалился из бассейна головой об кафельный пол Там высота почти метр... Треснулся головой чуть повыше лба и зуб до крови расшатал... Признаков сотрясения нет, ттт, завтра дома будем сидеть, если что поедут с мужем в травму...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Уххх, горжусь собой..собрала таки тумбочку !

Забыла рассказать. Димас вчера упал с кровати. С мужем оставила на 10 минут, а он уснул...
Правда Димка быстро успокоился, сразу почти..хорошо что у нас кровать низкая...
и вам @@@@@@@@@

моя сеня сползла, с кровати на подушки, я терь раскладываю,боюсь, но спать на полу не хочу... она сама ползет к краю и вперед руками, потом лежит на подушках довольная, все под моим наблюдением, одну не оставляю, с папой тоже, боюся, ночю просыпаюс проверяю не переползла ли через меня