Цитата:
Сообщение от smirok
Настя опять перешла у меня на 3-х разовый дневной сон, сейчас на прогулке она продрыхла почти 3 часа, я замерзла и срулила домой, так она еще минут 40 в коляске проспала, проснулась от жарыыы в комбезе
Еще с ней невозможно сидеть у компьтера, сразу лезет потыкать клавиатуру, мой телефон когда видит, то у нее аж глаза загораются, вот теперь думаю нужны ли ей игрушки...  )) все и так для полного счастья в доме есть. Еще у нее есть свои личный пульт для телевизора
|
да, мой вчера обмуслюкала тел, добралась таки... не работал, пришлось вытаить акум и феном просушить, на холодной сушке.. ттт после этого норм
Цитата:
Сообщение от Офра
Девочки, подержите кулачки, плз! Мой старший безобразник добаловался в бане  - вывалился из бассейна головой об кафельный пол  Там высота почти метр... Треснулся головой чуть повыше лба и зуб до крови расшатал... Признаков сотрясения нет, ттт, завтра дома будем сидеть, если что поедут с мужем в травму...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Уххх, горжусь собой..собрала таки тумбочку !
Забыла рассказать. Димас вчера упал с кровати. С мужем оставила на 10 минут, а он уснул...
Правда Димка быстро успокоился, сразу почти..хорошо что у нас кровать низкая...
|
и вам @@@@@@@@@
моя сеня сползла, с кровати на подушки, я терь раскладываю,боюсь, но спать на полу не хочу... она сама ползет к краю и вперед руками, потом лежит на подушках довольная, все под моим наблюдением, одну не оставляю, с папой тоже, боюся, ночю просыпаюс проверяю не переползла ли через меня