| |
|
05.11.2009, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Девочки, подержите кулачки, плз! Мой старший безобразник добаловался в бане  - вывалился из бассейна головой об кафельный пол  Там высота почти метр... Треснулся головой чуть повыше лба и зуб до крови расшатал... Признаков сотрясения нет, ттт, завтра дома будем сидеть, если что поедут с мужем в травму...
|
а чего не хотите сейчас в травму мосмотреть на целостность костей?
@@ чтоб все хорошо было, надеюсь что все обойдется
05.11.2009, 18:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
|
какие же там вещичкиииииии висят, узнать бы еще цены и день когда меньше народа будет
05.11.2009, 18:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
|
Ага  надо б туда в понедельник-вторник раненько утречком завалиццо
|
05.11.2009, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
а чего не хотите сейчас в травму мосмотреть на целостность костей?
@@ чтоб все хорошо было, надеюсь что все обойдется
|
Я одна дома с обоими детьми, муж на работе, приехать прямо сейчас не может (ну он бы приехал, если б какие-то видимые признаки были). Старший совершенно адекватный, поплакал там немного, сразу успокоился и пошел чай с блинчиками трескать  В общем решили ехать домой, т.к. вообще я старшего очень хорошо "чувствую" - сразу вижу, если с ним что-то не так, если заболевает и т.п. (сейчас он абсолютно нормальный), мелкому спать уже было пора, а у меня голова совершенно мокрая...
|
05.11.2009, 19:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
|
уууууу... интересно, никого не затоптали... 
надо ж такую очередюгу отстоять...
|
05.11.2009, 19:02
|
|
|
Наш человек
|
Уххх, горжусь собой..собрала таки тумбочку !
Забыла рассказать. Димас вчера упал с кровати. С мужем оставила на 10 минут, а он уснул...
Правда Димка быстро успокоился, сразу почти..хорошо что у нас кровать низкая...
|
|
|
05.11.2009, 19:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Я одна дома с обоими детьми, муж на работе, приехать прямо сейчас не может (ну он бы приехал, если б какие-то видимые признаки были). Старший совершенно адекватный, поплакал там немного, сразу успокоился и пошел чай с блинчиками трескать  В общем решили ехать домой, т.к. вообще я старшего очень хорошо "чувствую" - сразу вижу, если с ним что-то не так, если заболевает и т.п. (сейчас он абсолютно нормальный), мелкому спать уже было пора, а у меня голова совершенно мокрая...
|
ну тогда да, пусть он если что сразу тебе говорит, а то у моего братца только через 2 дня выяснилось что трещина в черепе, но он намного сильнее грохнулся, у него какая то шишка появилась и как будто внутри вода
05.11.2009, 19:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а мне вот такую предлагают.За 2400.
Вот думаю...
|
Нам моя мама один в один такую ложку подарила! А думаешь чего? единственное, я немного жалею, что она без дитячей тематики, а так - ложка как ложка
Цитата:
Сообщение от -FK-
|
Красивенное белье! очень такое люблю! А муж зациклился на черном, на крайняк черно-белом, а оно после стирок частых вид потеряет наверное...
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Девочки,кто на ГВ.А вы ещё прокладками в бюстик пользуетесь?
|
Я пользуюсь, когда кормлю обязательно, из второй груди льет. Да и когда в приличной одежде хожу, тоже вставляю, так как в самый неподходящий момент промокнуть может.
|
|
|
05.11.2009, 19:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Настя опять перешла у меня на 3-х разовый дневной сон, сейчас на прогулке она продрыхла почти 3 часа, я замерзла и срулила домой, так она еще минут 40 в коляске проспала, проснулась от жарыыы в комбезе
Еще с ней невозможно сидеть у компьтера, сразу лезет потыкать клавиатуру, мой телефон когда видит, то у нее аж глаза загораются, вот теперь думаю нужны ли ей игрушки...  )) все и так для полного счастья в доме есть. Еще у нее есть свои личный пульт для телевизора
|
да, мой вчера обмуслюкала тел, добралась таки... не работал, пришлось вытаить акум и феном просушить, на холодной сушке.. ттт после этого норм
Цитата:
Сообщение от Офра
Девочки, подержите кулачки, плз! Мой старший безобразник добаловался в бане  - вывалился из бассейна головой об кафельный пол  Там высота почти метр... Треснулся головой чуть повыше лба и зуб до крови расшатал... Признаков сотрясения нет, ттт, завтра дома будем сидеть, если что поедут с мужем в травму...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Уххх, горжусь собой..собрала таки тумбочку !
Забыла рассказать. Димас вчера упал с кровати. С мужем оставила на 10 минут, а он уснул...
Правда Димка быстро успокоился, сразу почти..хорошо что у нас кровать низкая...
|
и вам @@@@@@@@@
моя сеня сползла, с кровати на подушки, я терь раскладываю,боюсь, но спать на полу не хочу... она сама ползет к краю и вперед руками, потом лежит на подушках довольная, все под моим наблюдением, одну не оставляю, с папой тоже, боюся, ночю просыпаюс проверяю не переползла ли через меня  
|
05.11.2009, 19:09
|
|
|
Старожил
|
девочки спасибо за сочувствие, меня это доконало, честно и так все не СБ, а тут есчо с этими пособиями, а вед я так надеялась что муж со всем этим разберется, ан нет, пока сама не взялась, ток карту сделал...
|
|
|