Всем доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от Aetara
дело в том, что я не беременна, а только работаю над этим)) так что матка ростине должна)
а болит так что - сидя и лежа - мне просто больно (ноет),а вот когда встаю и тем более хожу - в глазах темнееет и слезы наворачиваются от боли. да и походка - просто инвалид((
думаешь можно к терапевту идти? надеюсь, что у него очередь по-меньше... но все равно подожду до завтра - вдруг пройдет, без сильной надобностине охота в рассадник вирусов идти.
|
Мне кажется тут срочно нужно топать к врачу, я только не знаю к какому. У меня что-то похожее было, но болело не сильно и всего пару дней и потом прошло, я так и не успела дойти до врача. Точнее дошла до Г. но она мне ничего не сказала, да и само как-то прошло очень быстро.
Цитата:
Сообщение от maria85
А у меня сегодня ровно 6 месяцев
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от lidos
а мне снилась рыба неделю назад. Очень большая. Я сидела с удочкой у озера и вдруг на крючок попала большая рыба и я ее не удержала, т.е. я ее поймала, а потом упустила.
Я не знаю, как трактовать этот сон. как отрицательное или положительное, если честно.
Но поскольку я оптимист, буду думать, что рыба все-таки пришла ко мне на крючок! 
Значит, буду ждать мою рыбку 
|
Трактовать нужно обязательно положительно! =)))
Мне вот тоже впервые приснилось, что я рыбу ловлю с удочкой как положено, на крючок. и поймала таки. все пишут что это к Б., но судя по моей температурке О не было и не придвидится, т.к. конец цикла. Вот сегодня кровушку должна была сдать, да проспала, точнее не захотела встать. Пойду сдавать завтра.