06.11.2009, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всем Добрый День. Я вернулась из стационара и очень пожалела, что туда пошла. Вначале они разговаривали со мной, как с идиоткой, давели до слёз, а когда я сказала, что мне ТАКОЕ лечение не надо - стали посмирнее. А когда я померила давление и у меня оказалось 179/124 - они вообще стали шелковыми. И потом уже стали разговаривать со мной как с человеком. Правда, руку мне всё равно всю искололи - никак вену не могли найти. Теперь надо будет туда до 16.11 ходить - а я уже нехочу. Надеюсь, дальше они будут себя нормально вести. И что самое обидное - со мной лежали ещё 3 девочки - со всеми всё хорошо - и заинька, и лапушка. А меня, как самую рыжую. решили довести.
|
Не переживай и на твоей улице будет праздник!
Цитата:
Сообщение от anuka
Я предпочитаю оплатить ДМС для ребенка.
Вы об этом еще не думали девушки?
А то в прошлый раз о тамком чуде я узнала только в роддоме и выбрала что предложили, а как оказалось много фирм такие же услуги предоставляют ,можно было и повыбирать.
Хотя, теперь уже не буду выбирать(был Ришар) , если мне дадут того же педиатра, то меня их программа устраивает.
|
У меня на ребенка и на меня есть ДМС и на мелкого тоже сделает муж,у них на работе