|
|
06.11.2009, 16:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
меня муж тоже в первый мед уговаривает и моя врач в жк говорит, что хорошие специалисты только там.
Оля, а ты не знаешь сколько там сейчас стоит платно рожать (что б с мужем с начала и до конца и палата потом хорошая)? и когда если что договариваться надо?
|
Платные роды - 30 000 руб.
Присутствие мужа - 17 000 руб. (это если от начала до конца). Просто можно не платить, мужу звонят, когда до появления малыша отстается совсем немного, они приезжает и сразу принимает результат, еще до того, как маму в порядок приводят. Я выбрала такой вариант
Одноместная платная палата - что-то около 2500 руб./день + все платные процедуры
Двухместная платная палата - примерно 1500 руб./день - анализы бесплатные.
|
|
06.11.2009, 16:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Платные роды - 30 000 руб.
Присутствие мужа - 17 000 руб. (это если от начала до конца). Просто можно не платить, мужу звонят, когда до появления малыша отстается совсем немного, они приезжает и сразу принимает результат, еще до того, как маму в порядок приводят. Я выбрала такой вариант
Одноместная платная палата - что-то около 2500 руб./день + все платные процедуры
Двухместная платная палата - примерно 1500 руб./день - анализы бесплатные.
|
ну и получается полный комплект как в 9ке, если не дороже! Спасибо, я как раз сегодня в топике первомедовском читала
|
06.11.2009, 16:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
и я на Вавиловых собираюсь  и мне тоже кажется, что в конце января рожу
|
|
|
06.11.2009, 16:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
и я на Вавиловых собираюсь  и мне тоже кажется, что в конце января рожу 
|
И я на Вавиловых собираюсь бесплатно рожать.
|
06.11.2009, 16:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Это тамифлю)))) почитай про него в инете, реально 2000 стоит  смысла в нем тока))
|
Именно в этом препарате то есть смысл, если заболел... , а для профилактике он не годится
Цитата:
Сообщение от Лонгман Эльш
я в маске хожу в общественных местах: поликлиннике, ЖК, метро, маршрутках и т.д. с самого начала беременности. И пелвать на всех, главное, моя малышка)))
а еще у нас в ЖК был прецедент, о котором не распространяется персонал. Одна "милая" дама приволокла в ЖК своего ребенка, больного КРАСНУХОЙ!!! или ветрянкой, сейчас уже не помню...
а маска стоит всего 3 рубля)))
|
ГЫ, девушки, другие темы не читаете?
Нету уже масок в аптеках  Усе скупили
а некоторые уже по 7р продают.
Цитата:
Сообщение от Jelis
оксолиновая или мазь виферон (последний по мне так сильнее препарат, но дороже)
|
Комаровский чего-то эти мази не жалует.Пишет что оксолиновая не помогает, а вифероны и др интрефероны записывает в лекарства с "недоказанной эффективностью"
|
06.11.2009, 16:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Я тоже собираюсь бесплатно рожать....правда меня тут все начинают запугивать и уговаривать платно рожать...и даже чтоб муж был там...
Вот пока в раздумьях....либо бесплатно на Вавиловых ехать, либо платно в 1й Мед, но он очень далеко...а у меня почему то страх что не успеют довезти 
|
Я собираюсь рожать бесплатно-платно  Те хочу платную родилку в 16рд, и договариваться с врачом лично, без официальных договоров .Надеюсь она меня вспомнит  Буду ли брать платную послеродовую, еще не знаю.
Я предпочитаю оплатить ДМС для ребенка.
Вы об этом еще не думали девушки?
А то в прошлый раз о тамком чуде я узнала только в роддоме и выбрала что предложили, а как оказалось много фирм такие же услуги предоставляют ,можно было и повыбирать.
Хотя, теперь уже не буду выбирать(был Ришар) , если мне дадут того же педиатра, то меня их программа устраивает.
|
06.11.2009, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Я собираюсь рожать бесплатно-платно  Те хочу платную родилку в 16рд, и договариваться с врачом лично, без официальных договоров .Надеюсь она меня вспомнит  Буду ли брать платную послеродовую, еще не знаю.
А то в прошлый раз о тамком чуде я узнала только в роддоме и выбрала что предложили, а как оказалось много фирм такие же услуги предоставляют ,можно было и повыбирать.
Хотя, теперь уже не буду выбирать(был Ришар) , если мне дадут того же педиатра, то меня их программа устраивает.
|
Ань, а по цене?
|
06.11.2009, 16:30
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от sne*inka
Зато я поняла ответ, спасибо!  Подскажи еще длину резинки, пожалуйста! И еще, какая себестоимость (стоимость материалов) этого чуда получается?
|
Резинки я брала 3 метра - это конечно очень много, но я решила перестраховаться  Себястоимость примерно 750 рубчиков.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Я тоже собираюсь бесплатно рожать....правда меня тут все начинают запугивать и уговаривать платно рожать...и даже чтоб муж был там...
Вот пока в раздумьях....либо бесплатно на Вавиловых ехать, либо платно в 1й Мед, но он очень далеко...а у меня почему то страх что не успеют довезти 
|
Я тоже боюсь не доехать  Рожать думаю или на Вавиловых или в первом рд. и там и там платно...
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
а почему сейчас зубы лечить нельзя? я вот все собираюсь, никак себя не заставить пойти... потом же тоже не скоро можно будет, наверное, торлько после ГВ...
|
не знаю, мне так стоматолог сказала и врач в ЖК вроде тоже говорила, что лучше в первом триместре...хотя анастезия, которую мне делаю разрешена на любом сроке и при ГВ ...
|
|
06.11.2009, 16:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anuka
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Ань, а по цене?
|
Наташа, в среднем цена 50 т.р и выше!
мы думали сначала, но потом поговорив с друзьями решили, что просто вызывать на дом специалистов гораздо дешевле!
Хотим предложить педиатру из поликлиники за денюжку приходить к нам, а не мы к ним
|
06.11.2009, 16:34
|
|
Guest
|
всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А как тебе шейку смотрели?
А то я сижу тут без врача, с одной стороны хорошо, никто не напрягает, анализы сама сдаю и сама результаты в интернете смотрю. С другой стороны, думаю, не пропускаю ли я что-нибудь...
Кстати, спасибо тем, кто пергу рекомендовал! Я перестала принимать железо, стала есть пергу (правда, не каждый день, забываю я как-то). Гемоглобин со 103 до 110 поднялся!
А еще сегодня подумала, как хорошо, что меня никто за вес не ругает: сходили с мужем в ресторан, пятилетие знакомства отметили, я наелась, как колобок 
|
Смотрели на УЗИ и на кресле.
Цитата:
Сообщение от Николь
нет, на такие подвиги я не готова, значит бум рожать платно
а развернуть могут запросто, мотивируя отсутсвием мест в родилке-видела сама как народ в 10-ке разворачивали в ближайшую 9-ку
|
С направлением развернуть не имеют право.Даже если ты пришла сдаваться а они не берут тебя,говорят что рано...,то они обязаны написать отказ и указать через сколько дней тебе надо придти к ним снова.
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA
всем привет!!!!
девочки а этот бесплатный сертификат на роды обязаны всем давать или как???
и дают его только в роддом по месту прописки?или как?
|
Сертификат дают всем, и он дает тебе право выбрать любой РД,не зависимо от прописки. В консульт.ты говоришь какой РД выбрала и твой врач потом пишет тебе туда направление.Я,например хочу в9-ку,попрошу направление туда и в 32-34 нед. сама (платно),пойду туда на УЗИ
|
|
|