Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 21:45   #13645
Satheda
Наш человек

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Лонгман Эльш Посмотреть сообщение
А я официально не работаю((( как тогда со всякими выплатами???
куда идти, к кому податься....
Государству... пособие ежемесячное можно получить, пособие единовременное и пособие от СПБ, если хот бы муж работает.

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Я србираюсь на следующей неделе к гематологу.

Всем Добрый День. Я вернулась из стационара и очень пожалела, что туда пошла. Вначале они разговаривали со мной, как с идиоткой, давели до слёз, а когда я сказала, что мне ТАКОЕ лечение не надо - стали посмирнее. А когда я померила давление и у меня оказалось 179/124 - они вообще стали шелковыми. И потом уже стали разговаривать со мной как с человеком. Правда, руку мне всё равно всю искололи - никак вену не могли найти. Теперь надо будет туда до 16.11 ходить - а я уже нехочу. Надеюсь, дальше они будут себя нормально вести. И что самое обидное - со мной лежали ещё 3 девочки - со всеми всё хорошо - и заинька, и лапушка. А меня, как самую рыжую. решили довести.
Вот так блин я и боялась!!! лечат-калечат. А ты разве када-нить на высокое давление жаловалась? вот теперь есть... Хорошо, что через недельку все закончится.
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
И я на Вавиловых собираюсь бесплатно рожать.
Слушайте, а создать бы в табличке строчку или просто отельную табличку, кто где рожать собирается... неделек с 30-ти бы... можно было бы узнать потом, с кем в роддоме лежишь одновременно)))

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Я предпочитаю оплатить ДМС для ребенка.
Вы об этом еще не думали девушки?
А то в прошлый раз о тамком чуде я узнала только в роддоме и выбрала что предложили, а как оказалось много фирм такие же услуги предоставляют ,можно было и повыбирать.
Хотя, теперь уже не буду выбирать(был Ришар) , если мне дадут того же педиатра, то меня их программа устраивает.
Мне уже пытались предложить от Ренессанса. Цены - от 46 тыс рублей в год. Но, конечно, самый интересный фарш стоит 60 тысяч...
Я не буду. В меня тут много камней сыплется. Во-первых, денег нет.
Но я против до определенного момента, надеюсь, он не настанет. Мне проще возить к конкретному проверенному врачу платно, если потребность есть, чем заранее покупать то, что вдруг (надеюсь никому) не пригодится... Ну и плюс - мне на машине прочто ребенка отвезти к врачу, а вот если п ездила на общ.транспорте, сто раз бы еще подумала насчет домашнего обслуживания от ДМС.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline