07.11.2009, 16:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Наташа, красивые фото
А у меня вчера родилась племянница! маленькая, около 3 кг, черненькая 
Если кто помнит, брат с женой не знали пол и не хотели иметь дело с врачами 
Правда на учет они все-таки встали в 32 недели, сходили на одно узи, но рожали дома с акушерками. Уж не знаю как так получилось, они вроде в роддом собирались все-таки 
Вобщем я все равно очень рада  , но немного завидую... тоже уже хочется родить... а еще больше хочется родить первого ребенка
|
поздравляю с племяшкой!!!!!
к выделенному 
я последнее время переживаю, что оксанке очень мало внимания уделяю. юля все внимание на себя тянет.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алл, мы тебе тут все подскажем как въехать во все эти размрные ряды и т.п. Не одним же нам страдать  Я в свое время тоже никак разобраться не могла, мне добрые девочки помогли  . А проценты я к слову сказать научилась нормально считать только благодаря ОЗ  . Раньше ни бе ни ме. Раньше слала мужу на работу смс следующего содержания: "Любимый посчитай мне пожалуйста 13% от такой суммы, такой и такой", "Любимый, ну в последний раз, ну пожалуйста посчитай мне еще 8% от такой и такой суммы". Потом любимый однажды пришел домой злой и сказал, что я не выйду из-за стола пока не научусь считать проценты  .
Про сиськи: у меня был друг большой любитель женского пола. Так вот, у него были в своё время подружки с силиконовыми сиськами. Я у него спрашивала ну как оно со стороны мужчины, он мне скажал "УЖАСНО". Он говорит, что это сразу чувствуется что-то ненатуральное и твердоватое внутри. Сразу говорит даже на ощупь можно ощутить, что это что-то инородное. Сказал лучше ходить с маленькой грудью, но своей от природы, чем с силиконом  )
|
а как давно это было?? у моей знакомой силикон, так ее муж не знал об этом, пока она сама не рассказала.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Наташа, семья очень красивая
Ириш, поздравления с рождением племяшки
Девочки, а я забрала свой комбез. Я так довольна, просто слов нет. От моего заказа, до получения заказа прошло 3 дня, без копейки предоплаты, и комбез всего 3200  . К слову сказать такой же комбез в других группах от 3500 до 4000 стоит 
Теперь главное, чтоб он еще Элинке подошел
|
показывай комбез!!
|