Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 20:16
ответ для *Белка* , на сообщение « Точно, ты права на все 100%, умница, а... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Аня, нет, не только. Даже гомеопат наш не только гомеопатией лечится Просто я всегда у него выясняю, чем гомеопатическим можно лечиться, и можно ли данную конкретную болезнь лечить только гомеопатией или надо что-то из "обычных" лекарств. Кстати, как-то он моему сыну назначал лечение от бронхита, т.к. пришедший педиатр назначил полный бред... Так вот там были только "обычные" лекарства.
Просто когда мой старший пошел в садик, он начал постоянно болеть. И меня как-то напрягло, что ребенок по два раза в месяц ест кучу таблеток, потом и до антибиотиков дошло... Вот я и перешла в основном на гомеопатию, т.к. страшно побочки от такого количества лекарств. Ну и помогает она нам
Ясно. А напомни фамилию гомеопата, Фролов вроде?

Тогда этот вопрос снимается

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Напиши, пожалуйста, как ты лечишь Ну, понятно, что все не опишешь, так общие принципы))
вроде, и так все понятно

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline