Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 22:49
ответ для Snow Cherry , на сообщение « Катя я уже давно от таблеток всяких... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлюна Посмотреть сообщение
Много всего! И все нужное! В Отта на счет этого проще: там все выдают: и малышу и себе, и рубашки и халатики. Ооочень хочу туда попасть, но на всякий случай пакетик собираю.
Мне столько в РЗ не нужно будет, в РД все выдают, а вот на след. день муж все принесет, что необходимо.

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
Кто там хочет рожать в 18, сегодня ездили к подруге у меня волосы дыбом встали.
Рожала бесплатно, хотели платить на месте. 20 часов шли схватки, но не открывалась шейка матки, ей не ничего не делали, когда она умоляла об обезболевающем ей отвечали, что они за естественные роды. Когда кричала от боли, приходили и говорили заткнись. В итоге кошмарные разрывы шейки. Ребёнок не брал сутки грудь, умоляла помочь ей....ни одна...с...не помогла В роддоме холодно, в кровать с собой запрещают брать ребёнка, в халате его тоже нельзя брать!
Ну то, что они за ЕР это не новость,да действительно колят в крайнем случае(мне в первые роды вообще ничего не кололи).То, что орать при родах нельзя - это давно известно,вой , ной,скули, шипи,скрипи зубами, что угодно,только не орать, отсюда и разрывы такие.

А вот то, что оралина подругу это жесть конечно И с грудью не помогли, кошмар.
Хотя моя вообще не только первые сутки, но и первые два месяца грудь не брала почти, редко , когда нормально сосала.
А воды у нее отошли до РД или там уже?

Ей реально не повезло с бригадой(( Саш, а что за бригада роды принимала? Ты не в курсе?Как будто о другом РД говоришь
Но я все равно туда собираюсь.Просто у меня лично и родни, только положительные отзывы о РД.Даже от сестры, которая рожала из ягодичного предлежания.Сделали ей один надрезик и рожала сама.

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Привет девульки...а я все со своим давлением. Решила сегодня не принимать никаких лекарств, и о чудо..давление как и до беременности...
125/75 на обоих руках. Лекарство бяка, не буду его пить
Ну и не принимай их больше, ши бы все со своими таблетками нафиг!