|
|
08.11.2009, 20:05
|
|
Мега-элита
|
Кто там хочет рожать в 18, сегодня ездили к подруге у меня волосы дыбом встали.
Рожала бесплатно, хотели платить на месте. 20 часов шли схватки, но не открывалась шейка матки, ей не ничего не делали, когда она умоляла об обезболевающем ей отвечали, что они за естественные роды. Когда кричала от боли, приходили и говорили заткнись. В итоге кошмарные разрывы шейки. Ребёнок не брал сутки грудь, умоляла помочь ей....ни одна...с...не помогла   В роддоме холодно, в кровать с собой запрещают брать ребёнка, в халате его тоже нельзя брать!
|
|
|
08.11.2009, 20:06
|
|
Наш человек
Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)
|
Девочки добрый вечер!
Извините меня за вторжение  сама недавно сама родила 
Скопился огромый мешок малипусечной одежды(вся в хорошем состоянии),девать некуда,места много занимает.Фотографировать лень.
Вобщем,кому нужно - пишите в личку - договоримся 
Ещё раз извините - и всем - удачных родов!
08.11.2009, 20:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Рожала бесплатно, хотели платить на месте. 20 часов шли схватки, но не открывалась шейка матки, ей не ничего не делали, когда она умоляла об обезболевающем ей отвечали, что они за естественные роды. Когда кричала от боли, приходили и говорили заткнись. В итоге кошмарные разрывы шейки. Ребёнок не брал сутки грудь, умоляла помочь ей....ни одна...с...не помогла   В роддоме холодно, в кровать с собой запрещают брать ребёнка, в халате его тоже нельзя брать!
|
Мдааа, не радужно как-то...
08.11.2009, 20:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Мдааа, не радужно как-то...
|
ох и не говори, не представляю, я бы разнесла бы там пол роддома
|
|
08.11.2009, 20:32
|
|
Banned
|
Фууу, девочки добралась до дома!!!! Съездила в Детский мир. Цены кошмар а выбора никакого. Из вещей ничего не брала. Купила соски, бутылочку, крем для попы, салфетки и крем для душа. Зато зашли в забегаловки т.д Съела лонгер, крошку картошку. Короче нажрались по полной с дочей. Я даже на остановке еле устаяла чтобы на скамью не присесть. Живот к низу тянет очень очень
|
|
|
08.11.2009, 20:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
ну да, там где были раньше миндалины (вырезали), а чем промывать?
 при ангине горло болит жутко, у нас этого нет, а при свинке - опухает все, ой надеюсь все это нас минует.
но к лору все-таки сгоняю в понедельник
|
на начальной стадии может и не болеть
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Уфффффф...... девочки мы тоже недавно только пришли.......ну и денек, нагулялась)))))
Была в пикоксе))) Выбор конечно не ахти........ слипики и вещички из Китая))) Но я три слипика и две кофтюли купила)))))) Уж оч мне понравились, да даже муж принял участие в выборе.......ааааааа еще носочков купила))) Завтра сфотаю все и выложу в хвасталку в контакте)
Катюшка, vishneved, а я вот тоже хотала купить фланель, а почему в апрахе так дорого?!? Я думала там дешевле...... поеду в дом ткани съезжу)))))) Визунчик, я на оверлок не разорилась, жаба душит, пытаюсь вот теперь понять как на моей машинке можно края обработать!??! Вроде лапку надо специальную купить и просто строчка зигзаг ставиться..... Ой! Если разберусь, то точно фланельку и трикотажик куплю! А то и трикотажные пеленки тааааааак цену на них загнули(((
|
сейчас почти все в китае делают, но сами же знаете китай китаю рознь
по поводу пеленок... лучше край не зиг-загом тогда, а подогнуть дважды для фланели, и подогнуть дважды и пройти не ровной строчкой , а зиг-загом для трикотажа. просто зиг-заг не очень аккуратно и немного махриться будет при использовании
Цитата:
Сообщение от Фемочка
у меня тут вопрос назрел  , а грудь надо чем то обтирать, прежде чем дать её ребёнку?
|
я просто водой мыла.. первый месяц, наверное... или если крем на сосках был
|
08.11.2009, 20:36
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Фууу, девочки добралась до дома!!!! Съездила в Детский мир. Цены кошмар а выбора никакого. Из вещей ничего не брала. Купила соски, бутылочку, крем для попы, салфетки и крем для душа. Зато зашли в забегаловки т.д Съела лонгер, крошку картошку. Короче нажрались по полной с дочей. Я даже на остановке еле устаяла чтобы на скамью не присесть. Живот к низу тянет очень очень
|
 а мы сегодня в макдональдсе с мелким отрывались - тож объелась
|
|
|
08.11.2009, 20:51
|
|
Участник
|
Привет девульки...а я все со своим давлением. Решила сегодня не принимать никаких лекарств, и о чудо..давление как и до беременности...
125/75 на обоих руках. Лекарство бяка, не буду его пить
08.11.2009, 20:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
|
Да уж, я от туда в шоке вышла, когда с показаниемя к КС я хотела договор заключить.
Предложили рожать самой за деньги. Ушла.
Это жесть у них, конечно!
|
08.11.2009, 20:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Привет девульки...а я все со своим давлением. Решила сегодня не принимать никаких лекарств, и о чудо..давление как и до беременности...
125/75 на обоих руках. Лекарство бяка, не буду его пить
|
Чувствуешь-то себя как?