Цитата:
Сообщение от Nataha79
Ну то, что они за ЕР это не новость,да действительно колят в крайнем случае(мне в первые роды вообще ничего не кололи).То, что орать при родах нельзя - это давно известно,вой , ной,скули, шипи,скрипи зубами, что угодно,только не орать, отсюда и разрывы такие.
А вот то, что орали  на подругу это жесть конечно  И с грудью не помогли, кошмар.
Хотя моя вообще не только первые сутки, но и первые два месяца грудь не брала почти, редко , когда нормально сосала.
А воды у нее отошли до РД или там уже?
Ей реально не повезло с бригадой(( Саш, а что за бригада роды принимала? Ты не в курсе?Как будто о другом РД говоришь 
Но я все равно туда собираюсь.Просто у меня лично и родни, только положительные отзывы о РД.Даже от сестры, которая рожала из ягодичного предлежания.Сделали ей один надрезик и рожала сама. 
|
У неё отошли воды, но не до конца. в РД прокололи пузырь, разорвалась уже при врачах которые сказали ей тужиться, т.к. она уже долго рожает. Так и сказали тужься, всё равно порвёшься. Про бригаду не спросила, в шоке была, да и не удобно было, она могла говорить только о той боли, которую пережила и хамское отношение врачей. Родила в эту пятницу в 18 20 ( можно узнать наверное), либо я потом у неё спрошу.
Кто то говорил про памперсы, которых куча на выбор дают попробовать,так вот ей не дали ни одного, даже не предложили.
Наташ я сама в таком шоке, ей на скорой советовали этот РД, она с просвета туда ехала