|
|
08.11.2009, 22:03
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от yana-
А я своего отправила с ДО купить развивающий коврик ТЛ всего за 950 руб. Пригодится я думаю
|
Оооооооооооооооо, вот эт окруть, надо будет тож пошариться
|
|
|
08.11.2009, 22:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
У нас курсы с 11 30 до 15 30. Так что я даже начать с вами не успею! 
|
Это у вас курсы при ЖК?
|
|
|
08.11.2009, 22:18
|
|
Участник
|
Катя я уже давно от таблеток всяких отказалась и тоже чувствую себя великолепно.Я ещё ем что хочу и вес так не растёт как раньше.Вообще не думаю ни о чём и всё прекрасно.Все консультации и лечение зло,которое очень сильно влияет на нашу расшатанную психику.Отсюда все недомогания и протесты нажратся на зло им.А когда ни очём не переживаешь и не нервничаешь так и чувствуешь себя прекрасно.Что нам и нужно.
|
|
|
08.11.2009, 22:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Девочки, напомните врачу об этом, этот анализ пропуск в роддом 
|
Да, набо будет узнать, а то и мне ничего такого не брали.
Цитата:
Сообщение от Джулс
Саша, нам на курсах врач объяснила, что мыть грудь нельзя ни в коем случае, так как это будет способствовать высыханию кожи и, соответственно, трещинам. Просто пред кормлением несколько капель молозива нужно размазать по соску и ореоле, молозиво обладает антибактерецидным свойством. Таким образом и помоешь, и продизенфицируешь! 
|
Кто, что советует 
Я мыла грудь , и никакх сухостей и трещин. У кого как видимо
Цитата:
Сообщение от Фемочка
У меня муж пошёл в ванную и увидел, что когда мы вернулись из магазина ( а это было 3 часа назад), то я забыла закрыть входную дверь  А если учесть, что у нас сейчас нет вобще дверей кроме входной, а от входной открывается вид на нашу кровать на которой мы совсем недавно...сексились, то меня так смех пробирает, если бы кто из соседей зашел сказать, что у вас дверь открыта   и хожу я по дому в маечки короткой и трусиках...у нас очень жарко в квартире
|

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
а что уже в роддоме по 5 денй держат? Я то ли 3 то ли 4 дня лежала на послеродовом... ну и такую кучу вещей для малышастика конечно не брала
|
нас с дочкой выписали на 4-й день после родов.
08.11.2009, 22:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлюна
Много всего! И все нужное! В Отта на счет этого проще: там все выдают: и малышу и себе, и рубашки и халатики. Ооочень хочу туда попасть, но на всякий случай пакетик собираю.
|
Мне столько в РЗ не нужно будет, в РД все выдают, а вот на след. день муж все принесет, что необходимо.
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Кто там хочет рожать в 18, сегодня ездили к подруге у меня волосы дыбом встали.
Рожала бесплатно, хотели платить на месте. 20 часов шли схватки, но не открывалась шейка матки, ей не ничего не делали, когда она умоляла об обезболевающем ей отвечали, что они за естественные роды. Когда кричала от боли, приходили и говорили заткнись. В итоге кошмарные разрывы шейки. Ребёнок не брал сутки грудь, умоляла помочь ей....ни одна...с...не помогла   В роддоме холодно, в кровать с собой запрещают брать ребёнка, в халате его тоже нельзя брать!
|
Ну то, что они за ЕР это не новость,да действительно колят в крайнем случае(мне в первые роды вообще ничего не кололи).То, что орать при родах нельзя - это давно известно,вой , ной,скули, шипи,скрипи зубами, что угодно,только не орать, отсюда и разрывы такие.
А вот то, что орали  на подругу это жесть конечно  И с грудью не помогли, кошмар.
Хотя моя вообще не только первые сутки, но и первые два месяца грудь не брала почти, редко , когда нормально сосала.
А воды у нее отошли до РД или там уже?
Ей реально не повезло с бригадой(( Саш, а что за бригада роды принимала? Ты не в курсе?Как будто о другом РД говоришь 
Но я все равно туда собираюсь.Просто у меня лично и родни, только положительные отзывы о РД.Даже от сестры, которая рожала из ягодичного предлежания.Сделали ей один надрезик и рожала сама.
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Привет девульки...а я все со своим давлением. Решила сегодня не принимать никаких лекарств, и о чудо..давление как и до беременности...
125/75 на обоих руках. Лекарство бяка, не буду его пить
|
Ну и не принимай их больше, ши бы все со своими таблетками нафиг!
08.11.2009, 22:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлюна
Много всего! И все нужное! В Отта на счет этого проще: там все выдают: и малышу и себе, и рубашки и халатики. Ооочень хочу туда попасть, но на всякий случай пакетик собираю.
|
Вот и я в ОТТА собираюсь, надеюсь все получится. Но на всякий случай тоже все приготовлю, т.к. жизнь штука непредсказуемая
08.11.2009, 22:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Ну то, что они за ЕР это не новость,да действительно колят в крайнем случае(мне в первые роды вообще ничего не кололи).То, что орать при родах нельзя - это давно известно,вой , ной,скули, шипи,скрипи зубами, что угодно,только не орать, отсюда и разрывы такие.
|
ну разрывы на шейке - это все-таки не от криков, подозреваю. да кричать нельзя, т.к. только больше мышцы напрягаешь вместо того, чтобы расслаблять, но не настолько же
08.11.2009, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
А вот то, что орали  на подругу это жесть конечно  И с грудью не помогли, кошмар.
Хотя моя вообще не только первые сутки, но и первые два месяца грудь не брала почти, редко , когда нормально сосала.
А воды у нее отошли до РД или там уже?
Ей реально не повезло с бригадой(( Саш, а что за бригада роды принимала? Ты не в курсе?Как будто о другом РД говоришь 
Но я все равно туда собираюсь.Просто у меня лично и родни, только положительные отзывы о РД.Даже от сестры, которая рожала из ягодичного предлежания.Сделали ей один надрезик и рожала сама. 
|
У неё отошли воды, но не до конца. в РД прокололи пузырь, разорвалась уже при врачах которые сказали ей тужиться, т.к. она уже долго рожает. Так и сказали тужься, всё равно порвёшься. Про бригаду не спросила, в шоке была, да и не удобно было, она могла говорить только о той боли, которую пережила и хамское отношение врачей. Родила в эту пятницу в 18 20 ( можно узнать наверное), либо я потом у неё спрошу.
Кто то говорил про памперсы, которых куча на выбор дают попробовать,так вот ей не дали ни одного, даже не предложили.
Наташ я сама в таком шоке, ей на скорой советовали этот РД, она с просвета туда ехала
|
|
08.11.2009, 23:02
|
|
Ветеран
|
в вконтакте открыается эколайновская закупочка
http://vkontakte.ru/club12906395
если кому надо
08.11.2009, 23:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
ну разрывы на шейке - это все-таки не от криков, подозреваю. да кричать нельзя, т.к. только больше мышцы напрягаешь вместо того, чтобы расслаблять, но не настолько же
|
Думаю, что как раз от напряга рвешься
Цитата:
Сообщение от Фемочка
У неё отошли воды, но не до конца. в РД прокололи пузырь, разорвалась уже при врачах которые сказали ей тужиться, т.к. она уже долго рожает. Так и сказали тужься, всё равно порвёшься. Про бригаду не спросила, в шоке была, да и не удобно было, она могла говорить только о той боли, которую пережила и хамское отношение врачей. Родила в эту пятницу в 18 20 ( можно узнать наверное), либо я потом у неё спрошу.
Кто то говорил про памперсы, которых куча на выбор дают попробовать,так вот ей не дали ни одного, даже не предложили.
Наташ я сама в таком шоке, ей на скорой советовали этот РД, она с просвета туда ехала 
|
Да уж!!!И на старуху , как говориться....(((
Ну да главное, что с ней и ребеночком сейчас все нормально.  Это самое важное.
А памперсы - это видимо те, которые в качестве рекламы распростроняют 
Ну прям вот ей- богу, мне рассказывали, что все обсалютно выдают.
Мне слава богу не известна грубость врачей, может у меня вид такой, что орать на меня страшно, потом еще от истерики успокаивать   
И что такое разрывы и разрезы я тоже не знаю 
Но почему то уверена, что сынуля мне прояснит , что есть ч то... Чувствую, что не легко он мне дасться  Я параноик