Девочки, всем привет!! Уфф, ну и денек у меня сегодня - зря моталась в консульство для подачи визы

Эта ИДИОТКА, которой я непонятно за что деньги заплатила (девчонка из турфирмы, которая помогает визы оформлять), даже не в курсе, что на ребенка нужно ОТДЕЛЬНУЮ визу, ОТДЕЛЬНУЮ анкету, ОТДЕЛЬНОЕ фото и денег, соответственно, тоже в 2 раза больше

В итоге пробегала сегодня полдня без толку, даже анкету умудрилась сама распечатать и заполнить, документы даже все нашла, и деньги с собой были, и фотка ребенкина...но ФОТО ЭТИМ ДОЛБОХЛОПАМ НУЖНО БЕЗ ОВАЛА

Короче, приперлась злющая, как тысяча чертей

Эта курица, по телефону, на мой резонный вопрос "какого х...???!!!" смогла только промямлить: "я не владела подобной информацией"

Короче завтра придется переться вместе с Артуром, и фоткать его придется...и денег придется больше давать - 7 с лишним тыщ как с куста

Плюс те 500, что я заплатила этой самке павиана

Зато прикол был: мне Олег позвонил, я как раз вся в растрепанных чуйствах была, а он недалеко работает - прибежал и розочку мне подарил

Так приятно

Приехала домой с розочкой, муж с порога вытаращился и спросил, цитирую: "а это что за дер**о?"...

Я ему - "это не дер**о, а розочка, смотри какая красивая"

Ну короче, слово за слово - завтра с Сергеем в кино иду

Санта-Барбара, одним словом