| |
|
09.11.2009, 16:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Как то так
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
в жизни намного лучше, я просто так быстро сфоткала 
|
Суперская    ,но ты же говорила что тормоз на ручке...Как в итоге сделали?
|
|
09.11.2009, 16:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!
09.11.2009, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
что-то Настя мало на мальчика похожа
|
в том то и дело, что на лицо она прям девочка-девочка и всем мужикам глазки строит  она реально кокетничает, опускает голову на плечо и улыбается))) и так только мужикам всяким, ну и в первую очередь папе
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
слушайте, а одна я не понимаю зачем на этой карточке у мамы торс голый? 
|
а я нормально отношусь к умеренному ню, я даже внимания не обратила, пока твой коммент не прочитала
Цитата:
Сообщение от smirok
дык она же больше для девочек
тут кто то недавно искал такой же и все не мог наити
|
по-моему, обычние типо-азиатские мотивы унисекс. муж сказал, что "опять узбекские", ему все, что я ни выберу - узбекское. кстати, он сам в Ташкенте вырос, так что, строго говоря, он тоже подходит под эту категорию 
в общем, нашла я на ДО даже 2 таких стула, обе объявы свежие, оба стула уже куплены, их надо караулить  а новый, я уже писала, не хочу. т.е. хочу, но пока не по карману(((
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
тормоз внутри муфты спрятан)
09.11.2009, 16:30
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!! Уфф, ну и денек у меня сегодня - зря моталась в консульство для подачи визы  Эта ИДИОТКА, которой я непонятно за что деньги заплатила (девчонка из турфирмы, которая помогает визы оформлять), даже не в курсе, что на ребенка нужно ОТДЕЛЬНУЮ визу, ОТДЕЛЬНУЮ анкету, ОТДЕЛЬНОЕ фото и денег, соответственно, тоже в 2 раза больше    В итоге пробегала сегодня полдня без толку, даже анкету умудрилась сама распечатать и заполнить, документы даже все нашла, и деньги с собой были, и фотка ребенкина...но ФОТО ЭТИМ ДОЛБОХЛОПАМ НУЖНО БЕЗ ОВАЛА    Короче, приперлась злющая, как тысяча чертей  Эта курица, по телефону, на мой резонный вопрос "какого х...???!!!" смогла только промямлить: "я не владела подобной информацией"  Короче завтра придется переться вместе с Артуром, и фоткать его придется...и денег придется больше давать - 7 с лишним тыщ как с куста  Плюс те 500, что я заплатила этой самке павиана 
Зато прикол был: мне Олег позвонил, я как раз вся в растрепанных чуйствах была, а он недалеко работает - прибежал и розочку мне подарил  Так приятно  Приехала домой с розочкой, муж с порога вытаращился и спросил, цитирую: "а это что за дер**о?"...  Я ему - "это не дер**о, а розочка, смотри какая красивая"  Ну короче, слово за слово - завтра с Сергеем в кино иду    Санта-Барбара, одним словом
|
09.11.2009, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от smirok
в том то и дело, что на лицо она прям девочка-девочка и всем мужикам глазки строит  она реально кокетничает, опускает голову на плечо и улыбается))) и так только мужикам всяким, ну и в первую очередь папе
|
кокетка 

|
|
|
09.11.2009, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Да, Ань. Последний раз она нормально поела вчера в 2 часа дня (ну как нормально, 100 гр каши). С тех пор грамм 200 не больше съела. Ну по этому поводу я не переживаю, таким образом организм не тратит силы на переваривание пищи, а кидает все ресурсы на борьбу с бякой
37,3 уже. Нурофен рулит 
|
Пусть Лизочка скорее поправляется!!!
Цитата:
Сообщение от Офра
Знаешь, иногда у меня именно такое впечатление и складывается, что многие врачи совсем того... Вот после одного такого невролога, который был настолько "того", что страшно делается я и перестала безоговорочно доверять врачам и чем дальше, тем больше недоверяю...
|
Ну даже наш случай, зачем было столько всего назначать? Непонятно
Цитата:
Сообщение от Офра
Еще такая общая инфа - у детей, после тяжелых болезней, часто наступает временный регресс в развитии. Они как бы делают "шаг назад", могут "забыть" те умения, которые недавно освоили. В этом нет ничего страшного, все вскоре возвращается
|
Да, и еще после прививки такое возможно, нам остеопат говорила.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девочки, оч нравится эта расцветка стула чико полли:
может кто-то встречал такой в детских магазинах????
|
Я такой хотела, но в Юниоре его не оказалось, купили зелененький  И я соглашусь с Оксаной, расцветка девичья, но это ИМХО
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
09.11.2009, 16:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девочки, оч нравится эта расцветка стула чико полли:
может кто-то встречал такой в детских магазинах????
|
не встречала.
|
|
09.11.2009, 16:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да, и еще после прививки такое возможно, нам остеопат говорила.
|
А она не говорила на прием приходить после прививки? Моя говорит, чтоб после прививки сразу к ней
|