Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 15:14
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Наташа, спасибо за... »
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам! Вы мне очень дОроги, хочу остаться с вами в этом топике, не хочу опять в планировщицы или к ноябрятам....
Когда шла из ЖК, зашла в ЗМ, купила одёжечки 56 размера. Потом пошла домой и стала договариваться с дочей, чтобы раньше срока она не рождалась, так как одежда, которую я приготовила для нее начинается с 56 размера, т.е. она должна еще подрасти и родиться только через 12 недель и вообще нехорошо уже в таком возрасте не слушаться мамочку. Иду - реву, глажу живот.... Девочки, ведь всё будет хорошо? Да?
Настенька!!! Все будет отлично! Даже никаких сомнений!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
Вчера уже мечтала о том, что когда разрожусь (изжоги надеюсь уже не будет), наемся макарон с кетчупом , ну или что нить, но чтобы с кетчупом ..
У нас тут на прошлой неделе была лекция про грудное вскармливание, точнее про то, что можно в это время есть. Практически ничего. Какой там кетчуп? Вареные овощи и телятинка, творожок обезжиренный ничего красного и т.д.

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline