|
|
09.11.2009, 20:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, хорошие мои! Ваши кулачки уже помогали мне - убеждалась сама, помогали и другим...
Очень прошу вас, подержите за меня и за Ульянку еще раз - отправляют в больницу, завтра утром к 8 надо приехать. Стали подтекать воды и постоянный тонус.
Девочки, кто-то из вас писал, что тоже матка часто в тонусе, спрашивали, что принимать. Не занимайтесь самолечением!!!! У меня тоже так было поначалу, принимала Магний и гинипрал, закончилось вот чем.... Врач так и сказала, что нужно выяснять причину тонуса, что это не нормальное состояние этого важного органа. 28 +/- неделек- критический срок, такой же как и 8 недель. И лучше перестраховаться и получить консультацию врача, чем родить настолько недоношенного ребенка и 3 месяца быть под постоянным наблюдением врачей, выхаживающих малыша.
Берегите себя и свои пузики!
|
@@@@@@@@@
|
09.11.2009, 20:48
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От нас с Алеськой и Димкой (муж)!!!
Девочки, всем поменьше работать!!! Чем больше тонуса в башке, тем больше его в матке  (
Меня сегодня выписали с диагнозом ОРВИ в поликлинике. Просидела 15 дней!!! (подсмотрела журнал регистрации, больше 9 дней никому не давали).
Завтра в консультацию!
3 недели там не была.
Как думаете, на сколько поправилась? (принимаю ставки).

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
09.11.2009, 20:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, хорошие мои! Ваши кулачки уже помогали мне - убеждалась сама, помогали и другим...
Очень прошу вас, подержите за меня и за Ульянку еще раз - отправляют в больницу, завтра утром к 8 надо приехать. Стали подтекать воды и постоянный тонус.
Девочки, кто-то из вас писал, что тоже матка часто в тонусе, спрашивали, что принимать. Не занимайтесь самолечением!!!! У меня тоже так было поначалу, принимала Магний и гинипрал, закончилось вот чем.... Врач так и сказала, что нужно выяснять причину тонуса, что это не нормальное состояние этого важного органа. 28 +/- неделек- критический срок, такой же как и 8 недель. И лучше перестраховаться и получить консультацию врача, чем родить настолько недоношенного ребенка и 3 месяца быть под постоянным наблюдением врачей, выхаживающих малыша.
|
Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, а как определить,что это воды?
|
09.11.2009, 20:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
|
НАстюш? вот вам с Ульянкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
09.11.2009, 21:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
а воды как ты поняла что это они? тебе тест на воды делали?
в какую больничку кладут?
|
Утром сегодня струйка потекла, я подумала, что это может быть я .... (ну... писнула), а потрогала - жидкость такая маслянистая немного была (прозрачная). И в течении дня, тоже было такое, только по чуть-чуть. А к врачу пошла насчет тонуса. Она стала трогать - очень болезненно было и матка сразу закаменела. И уже почти в самом конце я рассказала об этом случае. Она посмотрела на кресле, сказала, что выделений нет и что по описанию это не моча была (у нее опыт - более 40 лет). Что срочно госпитализироваться надо (в 9-ку - по прописке). Я расплакалась, так как это уже 3-й раз когда кладут с проблемами. Объяснила, что муж сегодня не сможет приехать с вещами, что даже не в чем спать будет.... В итоге договорились, что к 8 утром приеду, но если еще раз струйка - то на скорой или на машине в любое время ночи приехать в р/дом.
Оказывается тяжело в 30 быть беременной.... или это я такой дохлик?
|
09.11.2009, 21:06
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо вам! Вы мне очень дОроги, хочу остаться с вами в этом топике, не хочу опять в планировщицы или к ноябрятам....
Когда шла из ЖК, зашла в ЗМ, купила одёжечки 56 размера. Потом пошла домой и стала договариваться с дочей, чтобы раньше срока она не рождалась, так как одежда, которую я приготовила для нее начинается с 56 размера, т.е. она должна еще подрасти и родиться только через 12 недель и вообще нехорошо уже в таком возрасте не слушаться мамочку. Иду - реву, глажу живот.... Девочки, ведь всё будет хорошо? Да?
|
09.11.2009, 21:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, спасибо вам! Вы мне очень дОроги, хочу остаться с вами в этом топике, не хочу опять в планировщицы или к ноябрятам....
Когда шла из ЖК, зашла в ЗМ, купила одёжечки 56 размера. Потом пошла домой и стала договариваться с дочей, чтобы раньше срока она не рождалась, так как одежда, которую я приготовила для нее начинается с 56 размера, т.е. она должна родиться только через 12 недель и вообще нехорошо уже в таком возрасте не слушаться мамочку. Иду - реву, глажу живот.... Девочки, ведь всё будет хорошо? Да?
|
Настюша, все будет хорошо! Ульянка твоя послушная девочка и врачи в 9ке хорошие, не переживай!
Я в четверг иду на прием в жк при 9ке, если тебе что-то понадобится, позвони я принесу! Даже если просто конфетку захочется  Мой номер МТС 7899854
|
09.11.2009, 21:46
|
|
Частый гость
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- Это всем нам, чтобы все у всех было хорошо. Тонус действительно замучил уже, порой при ходьбе так все напряжется, что хоть плачь.
Мусятина,как я тебя понимаю с венами...Сегодня пошла в ЖК сдавать кровь с вены, так мало того, что у меня только одна видная вена для этих процедур, так ещё и кровь еле набрали на 2 пробирки, а до этого из пальца еле накапали  Ерунда какая то в последнее время. Малыш так кувыркается порой, что призадумаешься- все ли там хорошо?! А изжога  .фуууф, замучила уже.
Хоть так позволили писать.
|
|
|
09.11.2009, 21:49
|
|
Частый гость
|
Вчера уже мечтала о том, что когда разрожусь (изжоги надеюсь уже не будет), наемся макарон с кетчупом  , ну или что нить, но чтобы с кетчупом ..
|
|
|
09.11.2009, 21:49
|
|
Ясельки
|
Мелок, всё будет отлично..хорошо, что вовремя заметили...ты нам пиши как ты себя чувствуешь..может чей ниб телефон возьмёшь-скинешь нам смс, а то мы переживать будем! хочешь свой оставлю в личке
|
|
|