11.11.2009, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Да я полюбасу пролетела  Там запись с 17 по 25 неделю. У меня уже 27-я. 
Лана, бум надеятся на 9-ку)))
Саша, прекрасный диетический салат!!!  Вот только как можно есть укроп...да еще и "побольше" 
|
Ой а я укроп готова пучками есть  Люблю его с детства  И дочка у меня такая
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки,кто пил/пьёт почечный чай ортосифон? Мне его врач посоветовала, а в противопоказаниях там беременность стоит! Пить или не пить? 
|
Хотя там и написано что противопаказан, но мне сказали что как почечный чай только его и можно
Цитата:
Сообщение от AMARO
У тебя обязательно перевернется, в прошлый раз же перевернулся, даже в голову нечего брать, тем более до 3го УЗИ.
А мне просто сложно надеяться на лучшее, если такое строение таза у меня (по мнению врачей), он оч широкий анатомически + крупный ребенок физически не может перевернуться на поздних сроках при нормальном кол-ве вод, нужна тенденция к многоводию. Доча до 37.5 недель (до КС) досидела на попе.
Конечно, всегда есть исключения из правил и есть понятие "везения", но это не для меня по-жизни (объективно, на основании анализа ситуаций).
В люблм случае, подожду 3го узи для ясности картины, тогда и начну грустить по поводу неизбежного КС. А сейчас просто факты констатирую  . Везение везением, но надежда должна быть всегда и я с ней живу, поэтому интересуюсь фанатами ЕР после КС, те 16 РД. 
|
А упражнения специальные не пробовала? Моя в 35 недель перевернулась... я весь инет тогда облазила, кверху попой стояла и прочее... помогло
Всем привет!
В нашем положении лучше избегать мест с большим скоплением народа... это я о ЛВ ёлке
|
|