В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1408 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 16:01
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
брюнеточка
Участник

Девочки,кто пил/пьёт почечный чай ортосифон? Мне его врач посоветовала, а в противопоказаниях там беременность стоит! Пить или не пить?

брюнеточка is offline  
Старый 11.11.2009, 16:08
Мам-Ка
Активный участник

Девушки, расскажите мне про схватки, кто-то писал о том, что они как раз около 28-20 недель появляются? Или я что-то напутала??
Мам-Ка is offline  
Старый 11.11.2009, 16:09
ответ для mumsik , на сообщение « У меня там знакомая после первых... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
У меня там знакомая после первых неудачных родов в 9-ке(кесарево),рожала в 16(кесарево у заведующей),была довольна(5 лет назад).Вторая 2 года назад там тоже кесарилась,тоже довольна,могу поподробнее распросить,если захочешь.
Оля, спасибо заранее, если несложно что-нить узнать

Подруга сестры прибыла туда вчера, ее обследовали и теперь ЖДУТ РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ для ЕР после КС, тк нет оснований для повторного КС!

Переживаю конечно, но в то же время в моей не совсем здоровой голове начинают роиться разные мысли по поводу себя самой... И хочу узнать побольше о нем, может рассмотрю как вариант альтернативы 1Меду. Расстояние от Озерков меня не пугает ни при каких обстоятельствах, ни по отношению к родам, ни в плане визитов семьи (я их не планирую).

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 11.11.2009, 16:12   #14074
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки,кто пил/пьёт почечный чай ортосифон? Мне его врач посоветовала, а в противопоказаниях там беременность стоит! Пить или не пить?
В таких препаратах часто в противопоказаниях стоит беременность. Это скорее перестраховка от тех, кто без разбора пьет все, что ни придет в голову так что если врач советует - попей. я вот пью почечный

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 11.11.2009, 16:17   #14075
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от eko6 Посмотреть сообщение
Девушки, расскажите мне про схватки, кто-то писал о том, что они как раз около 28-20 недель появляются? Или я что-то напутала??
Для инфо, при тазовом предлежании брекстонов нет... Меня в свое время предупредила врач моя, поэтому тазовичков полюбому на ДО и наблюдают, тк самое неприятное обстоятельство - это стремительные роды при тазовом. Контроливать такой процесс сложно...

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 11.11.2009, 16:23   #14076
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от eko6 Посмотреть сообщение
это тренировочные схватки (т.н. схватки Брекстона Хикса), вот тут подробнее есть:
http://www.sciteclibrary.ru/family/p...8-06-04-07.htm

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 11.11.2009, 16:24
Rainbowgirl
Мега-элита

Девочки, а вы пьёте почечный чай от отёков, да?
Rainbowgirl is offline  
Старый 11.11.2009, 16:29
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Девочки, а вы пьёте почечный чай от... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Моя в шезлонге сидела на кухне, мы хоть покушать могли спокойно! А то до его появления я ела, держа ее на руках! Качельки у нас не было, но говорят деткам нравится! Вот думаю буду ли в этот раз ее покупать... боюсь первым делом туда Катюха залезет, а они не расчитаны на такой вес
) я бы точно залезла, если б моей младшей сестре качели купили не знаю детей, которые не любят качели)
Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем Привет!

Я сегодня ухожу в Декрет!!!!! Ура-ура!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
шезлонг пока ребенок маленький можно таскать везде с собой по квартире,он лежит в нем глазеет по сторонам по игрухам стучит,у нас вибрация была-хорошо при коликах успокаивала.Супер штука я считаю,у нас до года он стоял ,сын потом сам в него садился и сидел играл.У нас не самый дешевый был,там куча функций было,можно было и качалкой сделать и ножки стопорить и 5 положений спинки было от лежачего полностью до сидячего
Спасибо, девчонки за разъяснения! Буду присматривать себе такую интересную штуковину

Нинуля is offline  
Старый 11.11.2009, 16:35
ответ для AMARO , на сообщение « Для инфо, при тазовом предлежании ... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Жалко девушку

Надя!мне тоже подруга говорит, что не обязательно иметь временную регистрацию для детской карты(она юрист), но я приходила в собес своего района...меня даже слушать не стали...сказали либо временная регистрация, либо постоянная Питерская...все остальное неважно им!!!
Лен ты не слушай этих в собесе они сами половины не знают, собери документы которые нужны найди все там нужные подтверждающие бумажки и иди и дока зывай что это не ты НЕДУРАК если конечно для тебя этпа карта очень важна и нужна. Я так вообще недавно узнала что мне полагается карта, думала что только с постоянной пропиской ее дают, и не переживала.
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
это вполне реальная история! мне свекровь с начала беременнности мозги моет, что б когда эпидемия не ходила ни куда, дабы не заразиться! У нее у подруги дочь беременная заболела и ребеночек умер она в итоге с мужем развелась и так больше и не смогла забеременить.

Мне дышать тяжеловато, особенно если много съесть Сейчас вроде легче, на курсах научили по разному дышать, так хоть можно как-то выкрутиться
У меня вчера жесть с этим тонусом была, даже живот болел. А все нервы с этими рд!
А меня никто и не предупреждал про болезни, да и вообще этот грипп некстати вапще
Как ваш романтик прошел? Живот не от него болел? у меня один раз болел.
Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
я тоже уже начала задумываться о шезлонге. Хорошая штука, мне ее все рекомендуют. Вот только я пришла в выводу, что лучше качельки куплю. Будет удобно к столу приставлять, чтобы мелкая была рядом, пока мы с папой трескать будет
По ценам - либо ДО, либо, вот какой я нашла замечательный интернет-магазин, там все гораздо дешевле
http://mama98.ru/products.php?area=8...product_id=219
и вообще мне эти качельки очень понравились. Можно заказать кому-нибудь в подарок!
хороший магазинчик
начала думать о качельке а ее с какого возраста можно?, шезлонг вроде с рождения
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Для инфо, при тазовом предлежании брекстонов нет... Меня в свое время предупредила врач моя, поэтому тазовичков полюбому на ДО и наблюдают, тк самое неприятное обстоятельство - это стремительные роды при тазовом. Контроливать такой процесс сложно...
Саш у тебя опять тазовое предлежание?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 11.11.2009, 16:37
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Девочки, а вы пьёте почечный чай от... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Девочки, а вы пьёте почечный чай от отёков, да?
Я - да

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline