Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 19:12   #6857
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Щас попереписывались немного по почте.

В общем, еще раз убедилась,что мужчины и женщины с разных планет.
В его понятии мать его детей,это такая домашняя тетя в халате у плиты, а совсем не такая поэтому он и сказал,что не может представить меня матерью его детей.

На фоне всех этих переживаний у меня еще и тем-ра поднялась, какой уж тут переезд, так что будем мириться и пытаться все исправить, но о ребенке мне точно придется забыть, а так хотелось львенка, сижу,плачу
Таня, я всего не читала, только пару твоих постов. Всем привет, кстати! Так вот... хочу сказать, что то, что мы с разных планет- это да. Ты полагаешь будто у нас у всех другие мужчины? Хорошие? Ты тут писала, что стесняешься писать о своих проблемах, т.к. у других девчонок мужья хорошие. Так вот, я наверное открою для тебя большой секрет, но все одинаковые! Абсолютно такие же, как и у тебя! Причем, я не говорю, что твой плохой или мой/чей-то хороший. Просто Вы друг друга немножко недопонимаете, вот и все. Зачем же сразу плакать, уходить, разрывать отношения и т.д. Он просто боится, вот и все! Ответственности, возникших проблем и т.д., но я еще не встречала ни одного мужчину, который бы не боялся ответственности - это раз, и два - мужчину, который бы, когда у него родился ребенок, не радовался этому, даже в тех случаях, когда это произошло случайно. Людей вообще меняет ответственность, а мужчин тем более. У меня много друзей парней и знаешь так забавно за ними наблюдать как они из расп....ев (пардон) превращаются в семьянинов! И все-все делают для семьи, все-все в норку, так сказать! И детишки самые лучшие, и жены! Не, ну иногда встречаются экземпляры, но редко и таких нам не надо Короче, просто надо подталкивать, пинать и вообще делать так, как тебе хочется, выдавая за его желания! Это же истина! А тем более, ты писала, что твой мягкотелый. Так из него вообще лепи что хочешь!!!! Все в твоих руках, как говорится.
oyster is offline   Цитировать ·