Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 685 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 17:46
ответ для Poliness , на сообщение « Таня, что-то совсем все выходит... »
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Таня, что-то совсем все выходит странно.
Оставь его на время в покое и поживи у подруги хоть пару дней, пусть у вас обоих будет время подумать о ваших отношениях. Подружке выговоришься, от нас не уходи, мы поддержим, правда-правда. А вообще, надо остыть немного и проанализировать причинно-следственную связь таких высказываний. У меня тоже с нервишками непорядок, вчера вечером вообще хотела вещи собрать и уйти (из моей же квартиры..., мужу просто некуда ехать), но я сходила в душ и пошла спать. К утро ситуация осталась осадком, но и он остыл и прощения просит целый день звонит и я немного успокоилась и настроена не так категорично.
Давай, не раскисай!
спасибо, примерно так все и будет
Старый 11.11.2009, 17:58
ответ для Poliness , на сообщение « Таня, что-то совсем все выходит... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Таня, что-то совсем все выходит странно.
Оставь его на время в покое и поживи у подруги хоть пару дней, пусть у вас обоих будет время подумать о ваших отношениях. Подружке выговоришься, от нас не уходи, мы поддержим, правда-правда. А вообще, надо остыть немного и проанализировать причинно-следственную связь таких высказываний. У меня тоже с нервишками непорядок, вчера вечером вообще хотела вещи собрать и уйти (из моей же квартиры..., мужу просто некуда ехать), но я сходила в душ и пошла спать. К утру ситуация осталась осадком, но и он остыл и прощения просит, целый день звонит, и я немного успокоилась и настроена не так категорично.
Давай, не раскисай!
ой, ты прям мой вчерашний вечер описала)
это все магнитные бури

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 18:31
ответ для татуляшка , на сообщение « спасибо, примерно так все и будет »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
спасибо, примерно так все и будет
Пусть все будет хорошо!! Ну бывает же кризис в отношениях, но пары находят в себе силы его преодолеь!! Вы же любите друг друга!!
Старый 11.11.2009, 18:42
ответ для Нинуля , на сообщение « ой, ты прям мой вчерашний вечер... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
ой, ты прям мой вчерашний вечер описала)
это все магнитные бури
ТАК ОНО И ЕСТЬ сорри,. капсанула
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 18:46
ответ для татуляшка , на сообщение « спасибо, примерно так все и будет »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
не получается у меня, сердце разрывается между желанием ребенка и проблемами с мужем,замкнутый круг какой-то

сегодня он мне выдал,что не видит меня матерью своих детей (да в принципе никого не видит), после этого мы поругались и сегодня я уезжаю, на мои сообщения что я ухожу, игнор, говорит, ты так часто говорила и до сих пор здесь, как будто подталкивает меня сам
Цитата:
мне-то и идти некуда и он это прекрасно понимает
к подружкам не сунешься, условия жилищные не позволяют, а родители меня или не поймут и пошлют обратно либо уже если он одумается не отпустят из дома
опять замкнутый круг
Танюша, держись! Мне самой когда-то говорили такие слова, я их проглатывала. Но любому терпению приходит конец. Если мужчина так сказал однажды, сможешь ли ты ему простить эти слова в будущем? Даже если вы с ним не разойдетесь, все равно эти слова будут в твоей памяти... Я не уверена нужно ли будет продолжать эти отношения.... с этим человеком...

Очень странная реакция родителей. Не думаю, что они не смогут тебя понять.

А от нас не уходи! Мы будет тебя бодрить...

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 18:51
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
татуляшка
Мега-элита

Щас попереписывались немного по почте.

В общем, еще раз убедилась,что мужчины и женщины с разных планет.
В его понятии мать его детей,это такая домашняя тетя в халате у плиты, а совсем не такая поэтому он и сказал,что не может представить меня матерью его детей.

На фоне всех этих переживаний у меня еще и тем-ра поднялась, какой уж тут переезд, так что будем мириться и пытаться все исправить, но о ребенке мне точно придется забыть, а так хотелось львенка, сижу,плачу
Старый 11.11.2009, 18:54   #6847
M.alina
Мега-элита

Цитата:

В его понятии мать его детей,это такая домашняя тетя в халате у плиты, а совсем не такая поэтому он и сказал,что не может представить меня матерью его детей.

На фоне всех этих переживаний у меня еще и тем-ра поднялась, какой уж тут переезд, так что будем мириться и пытаться все исправить, но о ребенке мне точно придется забыть, а так хотелось львенка, сижу,плачу
ну и хорошо, что помиритесь!

Поменьше нервов!

О ребетенке забывать не надо- просто по-меньше с ним на эту тему пока разговаривай, оно само все придет!

и плакать тоже не надо!!!!!!!
M.alina is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 18:54
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
татуляшка
Мега-элита

может кто меня и осудит за такую мягкотелость, но я его все еще люблю
Старый 11.11.2009, 18:57   #6849
Малявкина
Наш человек

Цитата:

вполне возможно,что в процессе примирения может получиться львенок
Старый 11.11.2009, 18:57   #6850
Poliness
Хранитель

Цитата:

ну ппц
ага, а потом ему сексулек подавай, когда превратишься с тетю у плиты...это 100%
видимо, просто есть у него какое-то недовольство настоящими отношениями, поэтому он начинает ерунду говорить!
ну как же так!
Я просто представить себе такого не могу. Замужем, но детей не хочет, потому что не представляет меня в роли матери. А кого еще? А нафига тогда замуж? Семья?
просто друг другом наслаждаться?
Я понимаю пар, которые не могут иметь детей по каким-то причинам, или обоим по 19 и о детях еще рано говорить.
Че-то не чисто в его показаниях. Правда где-то за его словами, но тебе он ее говорить не хочет.
Poliness is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение