Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 00:45
ответ для vitta , на сообщение « Эх, а я то губу раскатала.. Разбодяжила... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Эх, а я то губу раскатала.. Разбодяжила сегодня Темику каши гречневой Хейнц, попробовала. Ну и гадость я вам скажу! много давать не стала для начала, посмотрим, как дальше есть будет. А чем, кроме сахара, если что подсластить можно? или вообще категорически не сластить? ну это я на всякий случай, вдруг не будет есть на воде и не сладкую..
Я тут читала, что просто сахар сыпать не рекомендуется, если хочется подсластить, нужно сделать сироп, чтобы все крупинки растворились и его подливать. Хотя я бы взяла как минимум фруктозу...
А еще есть такая трава - стевия. Она сладкая.
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Если кому что-то найти надо или расследование провести, то обращайтесь.
Так у нас тут частный детектив свой имеется, возьмем на заметку
Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
А вот и именинничек
улыбашка, в ответ хочется улыбнуться, славный какой
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я покупаю кашу Беби, она не сладкая, нормальная по вкусу, ну не пресная, конечно, а вы сами-то безвкусную еду часто едите?
Начинаю понимать прелести ИВ, у меня нет никакого внутреннего тормоза, как ели смесь, так и продолжаем И что плохого в каше на смеси, не понимаю. Знаю много людей, у которых было свое молоко, но кашу делали на смеси - все живы и даже не мычат
Я тоже беби даю - ест с удовольствием.
У меня тоже внутренний тормоз на смесь ) Кашу делаю на своем молоке. Но его все меньше и меньше. Сегодня пришлось размораживать запасы и кормить девочку, потому что спать пора - а она есть хочет.

А на смесь не хочу переходить, потому что денех стоит, а молоко, типО бесплатно
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
ИМХО, в каше на смеси плохое может быть только одно -- при серьезной непереносимости белка молока получим реакцию. Во всех прочих случаях ППКС.

Беби теперь стала не сладкая? когда я её пробовала последний раз это был голый сахар, но это было много лет назад
Так весь смеси есть и для тех, кто белок молока не переваривает - на сое.
В составе беби нет сахара Я купила вначале нестле, потом, почитала состав и отложила кашу - там сахар.