| |
|
11.11.2009, 01:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Это не от еды. Я прочитала много статей на эту тему. Введение прикорма не улучшает ситуацию. Просто период в жизни такой.
|
Эх, а я то губу раскатала.. Разбодяжила сегодня Темику каши гречневой Хейнц, попробовала. Ну и гадость я вам скажу! много давать не стала для начала, посмотрим, как дальше есть будет. А чем, кроме сахара, если что подсластить можно? или вообще категорически не сластить? ну это я на всякий случай, вдруг не будет есть на воде и не сладкую..
|
|
|
11.11.2009, 01:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Покажемся ненадолго
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Доча - ангелочек маленький  на тебя очень похожа все таки!
опять я все перечитала, отвечать совсем времени не было, а сейчас уже поздно, вы уже все что можно выяснили
|
|
|
11.11.2009, 01:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Вот так мои мужчины время иногда проводят  инрают они на 50" Дюймовом телеке в плэйстэйшн 
|

А я не разрешаю ребенку ни телек смотреть, ни в комп...
Цитата:
Сообщение от Catherina
Мне кажется, это потому, что ты устала.  То есть раньше, когда ты не болела и так не уставала, все было так же, ты все дела брала на себя и не возмущалась, а тут ( с точки зрения мужа) ты вдруг на пустом месте начала возмущаться. Счего вдруг? (резонный вопрос с его стороны)
Мужчины большие консерваторы и настраивать их на новые обязанности очень сложно. Но можно  . Главное методичность в вопросе. Повторение одного и того же несколько раз заседает прочно в голову  . Ну, например, "Это твоя обязанность укладывать-мыть старшую, вот и вперед, дорогой", (с милой улыбкой) Тут главное акцент, т.е. не потому,что ты ее не можешь помыть, т.к. укладываешь Фе, а потому что это ЕГО обязанность. Потом ты уже можешь укладывать Фе и в другое время, а эта обязанность у него сохранится, а не перекочует обратно к тебе. И побольше просьб. Всяких разных.
по поводу недостатков))) Наш папа жуткий склеротик. То есть, он супервумный конечно, с двумя высшими образованиями, красными дипломами и тыпы, но может забыть все на свете.  Мы частенько стоим раскорячившись на машине у нас во дворе, потому что муж забыл иммобилайзер в другой куртке, про забытые дома (на работе) ключи-телефоны-документы я вообще молчу. Он однажды сдал в химчистку костюм с супер важной флешкой и ключом от сейфа.  Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я по фоткам вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку. Мне любезно ответили, что да, находили. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял. БАЛБЕС, короче.  В очередной приступ его забывчивости я глубоко вдыхаю, считаю до пяти и начинаю действовать конструктивно  Ну и прикладываю максимум усилий по предотвращению этих забываний.
|
Круто!!! Ну, ты даешь!!!  
И по поводу всех твоих "рекомендаций" абсолютно согласна!!! Мужчины - они такие...
|
|
|
11.11.2009, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от duceh
Всем добрый вечер! Или ночь скорее 
Иногда успеваю читать страниц по 10, ну а писать времени совсем нет 
Всех именинников с праздником!!! И настоящих и прошедших и будующих!!!!(когда будет время опять написать  )
У меня сплошной день сурка  Каждый день одно и тоже. И откуда взялась эта ответственность? Сидеть спокойно не могу, пока все не помыто-поглажено-убрано и т.д.
А мои домашние - прочухали - и вообще нифига дома не делают, типа - МЫ ЖЕ РАБОТАЕМ 
Ну вот, пожаловалась 
Я вся в переживаниях. Ильюшке 6,5 месяцев, а он ползать и сидеть не хочет. Хорошо хоть переворачиваться стал  Зубы тоже где-то потерялись.... Спит днем плохо, ночью тоже в "давай поговорим" играет. Смесь не ест, перешел полностью на "взрослую" еду. Ночью иногда кисломолочный Семпер ест...
А так у нас все хорошо!
Смотрела фотографии малышастиков в Контакте - все такие лапульки  Растут, ТТТ на всех 
|
Не так нельзя! Надо и себя любить. А то привыкнут и будут ездить на шее  .
Цитата:
Сообщение от vitta
Эх, а я то губу раскатала.. Разбодяжила сегодня Темику каши гречневой Хейнц, попробовала. Ну и гадость я вам скажу! много давать не стала для начала, посмотрим, как дальше есть будет. А чем, кроме сахара, если что подсластить можно? или вообще категорически не сластить? ну это я на всякий случай, вдруг не будет есть на воде и не сладкую..
|
Ты знаешь, им эта редкостная гадость даже нравиться. Я ничего старшей не добавляла. Нечего к сахару привыкать. Наестся еще. Потом фруктовое пюре можно будет добавить. А постарше я ягоды добавляла
11.11.2009, 01:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Присоединяюсь к поздравлениям! Доча - ангелочек маленький  на тебя очень похожа все таки!
опять я все перечитала, отвечать совсем времени не было, а сейчас уже поздно, вы уже все что можно выяснили 
|
Спасиб!!! А кто близко знаком в один голос кричат, что копия папы. А мама не присутствовала совсем. Вот я и удивляюсь, по фотографиям вроде моя
11.11.2009, 01:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Набери в разделе гомеопат "анаферон", там много всего, я вчера тут сочинения писала, второй раз лень 
|
Ань, я ж тупок. Нам афлубин прописали
Цитата:
Сообщение от vitta
|
А почему не хочешь на смеси делать? Тогда сладенько получается. По мне так очень сладко
|
|
|
11.11.2009, 01:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Спасиб!!! А кто близко знаком в один голос кричат, что копия папы. А мама не присутствовала совсем. Вот я и удивляюсь, по фотографиям вроде моя 
|
мне кажется, что очень мамина дочь!
|
|
|
11.11.2009, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
11.11.2009, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Сегодня явно всё не осилю... Дочитаю завтра.
Кирька плохо спит  Грешу на скорое появление второго зуба... Уже в десне виднеется.
А вот и именинничек
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
|
|
|
11.11.2009, 01:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vitta
|
Хайнц в принципе сладкий. Если безмолочный, то и вправду можно на смеси делать, хотя мой муЩЩина лучше на воде ел. Мы сначала фруктовые пюрешки ввели, а потом каши. Я его иногда обманываю  Ложку каши, ложку пюрешки - часто прокатывает
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Мамина дочка, без сомнений