Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 19:13
ответ для Nastugan , на сообщение « Девочки, я вернулась. Доченька моя... »
Душенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение
А вот как надо , сначала позвать саму врача к телефону или просто узнать , когда она дежурит и приехать в это время ? никогда ведь не угадаешь, когда она не занята
Думаю, что можно позвонить в РД в платные услуги и задать им этот вопрос. У них, скорее всего, есть график дежурств.

Цитата:
Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
и Жамойдик мне внешне понравилась...только вот отзывов я о ней не нашла
Если не ошибаюсь - она сама сейчас в декрете Во всяком случае так было летом...
Цитата:
Сообщение от Тис Посмотреть сообщение
Тут фамилия Калашник прозвучала у Душеньки.Можете что-нить о ней сказать?у меня с ней договор,но,откровенно говоря,выбрала ее наобум.
Ну я уж выскажусь
Я лежала на ДО, постовая акушерка никак не могла мне в вену попасть - расковыряла обе руки (тетенька сама по себе очень хорошая, но вот капельницы ставила ). Я в диком ужасе говорю, что не дамся ей больше, пусть зовет кого угодно. Вот она привела Ирину Николаевну. Та без проблем поставила мне капельницу, но уже в кисть... Руки все были исколоты. Пришла с улыбкой, с позитивом, очень мило пообщались. А через 3 дня у меня начались роды. По счастливой случайности их принимала Ирина Николаевна. Объясняла, рассказывала, предупреждала - всё сама, не надо было пытать. Предложила мячик, объяснила как дышать, как мужу мой живот массировать. В родах очень помогала. Доча родилась с обвитием, так я даже видела, как Ирина Николаевна ей петлю снимала! А ведь в это время только голова родилась!!!
После родов тоже всё очень обходительно и доброжелательно. Проводила под ручку в палату на ПО. Всё с улыбкой и позитивом.
Я ею ОЧЕНЬ довольна!
Душенька is offline   Цитировать ·