Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 15:17
ответ для Lelechkin , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучное усваивание овсянки!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@!!! Особенно аллергунчикам @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оля, респект!!! Молодец какая, я мечтаю хотя бы 3 кг сбросить и никак не собраться с силами сбрасывать.
Синтия вчера осваивала палочки, мы заказали китайскую еду в честь моей днюшки и сладкие суши, вот Синтия тыкала палки в суши, потом в соус и облизывала
Молодец Синтия. А тебя с прошедшим днем рождения

Были бы у меня 3 лишние кг тоже наверное не парилась ,а так еще впереди 7 думаю к лету убирать по 1 в месяц.

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб как по маслу овсяночка пошла!
Ну, девочки, отважные вы. Я на улицу не повела, а дома думала поубивают друг друга. Чего-то они сегодня не в духе. Елисея аж по заднице шлепнула, хорошо так шлепнула. Отбирает сегодня все у Егора, к чему бы тот не притронулся.Объясняю, что так делать нельзя, и почему .Хотел в очередной раз вырвать игруху у брата, Егоренция, ессно не отдает. Лис, не долго думая, хватает стакан пластиковый Икеевский, а он такой увесистый, и со всей дури по голове Егору бьет. Я не успела руку поставить. Красное пятно на голове у Егорки, ревет. Эх я тут сорвалась!
Спасибо Оль. Держись завтра уже выходной и полегче на пару дней станет точно.
Кировчанка is offline