Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучное усваивание овсянки!!!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@!!! Особенно аллергунчикам @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оля, респект!!! Молодец какая, я мечтаю хотя бы 3 кг сбросить и никак не собраться с силами сбрасывать.
Синтия вчера осваивала палочки, мы заказали китайскую еду в честь моей днюшки и сладкие суши, вот Синтия тыкала палки в суши, потом в соус и облизывала 
|
Молодец Синтия. А тебя с прошедшим днем рождения
Были бы у меня 3 лишние кг тоже наверное не парилась ,а так еще впереди 7

думаю к лету убирать по 1 в месяц.
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб как по маслу овсяночка пошла!
Ну, девочки, отважные вы. Я на улицу не повела, а дома думала поубивают друг друга. Чего-то они сегодня не в духе  . Елисея аж по заднице шлепнула, хорошо так шлепнула  . Отбирает сегодня все у Егора, к чему бы тот не притронулся.Объясняю, что так делать нельзя, и почему .Хотел в очередной раз вырвать игруху у брата, Егоренция, ессно не отдает. Лис, не долго думая, хватает стакан пластиковый Икеевский, а он такой увесистый, и со всей дури по голове Егору бьет. Я не успела руку поставить. Красное пятно на голове у Егорки, ревет. Эх я тут сорвалась!   
|
Спасибо Оль. Держись завтра уже выходной и полегче на пару дней станет точно.