| |
|
13.11.2009, 15:07
|
|
|
Элита
|
13.11.2009, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
Маша и Оля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойное терпение  
Люда тебе отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно наладится!
|
13.11.2009, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Приветики!
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Советов уже дали разных.
К бабушке! Срочно! На перевоспитание.
Гуляли 2 часа и вечером пойдем!
А что такго н улице ужасого? Отличная погода, снег, лопату в руки и вперед! Снеговиков лепить можно. С горок попы хорошо едут. Все на воздух!!! Вы дя чего тут высокотехнологические одежды закупали?  
|
А моим снег не понравился совсем, вчера еле-еле заставила их хотя бы час погулять, Степан с позавчера еще что-то на горку обиделся, даже подходить не хочет. Всю прогулку орали"домой!!!"
|
|
13.11.2009, 15:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучное усваивание овсянки!!!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@!!! Особенно аллергунчикам @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оля, респект!!! Молодец какая, я мечтаю хотя бы 3 кг сбросить и никак не собраться с силами сбрасывать.
Синтия вчера осваивала палочки, мы заказали китайскую еду в честь моей днюшки и сладкие суши, вот Синтия тыкала палки в суши, потом в соус и облизывала 
|
Молодец Синтия. А тебя с прошедшим днем рождения
Были бы у меня 3 лишние кг тоже наверное не парилась ,а так еще впереди 7  думаю к лету убирать по 1 в месяц.
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб как по маслу овсяночка пошла!
Ну, девочки, отважные вы. Я на улицу не повела, а дома думала поубивают друг друга. Чего-то они сегодня не в духе  . Елисея аж по заднице шлепнула, хорошо так шлепнула  . Отбирает сегодня все у Егора, к чему бы тот не притронулся.Объясняю, что так делать нельзя, и почему .Хотел в очередной раз вырвать игруху у брата, Егоренция, ессно не отдает. Лис, не долго думая, хватает стакан пластиковый Икеевский, а он такой увесистый, и со всей дури по голове Егору бьет. Я не успела руку поставить. Красное пятно на голове у Егорки, ревет. Эх я тут сорвалась!   
|
Спасибо Оль. Держись завтра уже выходной и полегче на пару дней станет точно.
|
|
|
13.11.2009, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Поздравлялки  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Aiti
Гуляли 2 часа и вечером пойдем!
А что такго н улице ужасого? Отличная погода, снег, лопату в руки и вперед! Снеговиков лепить можно. С горок попы хорошо едут. Все на воздух!!! Вы дя чего тут высокотехнологические одежды закупали?  
|
Мне в такую погоду не нравится то, что очки постоянно мокрые, а линзы пока не могу носить
А так после прогулки пришли абсолютно сухие внутри и мокрые снаружи.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ага  Силы воли не так много поэтому все сладкое дома минимизировано.
|
|
|
13.11.2009, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб как по маслу овсяночка пошла!
Ну, девочки, отважные вы. Я на улицу не повела, а дома думала поубивают друг друга. Чего-то они сегодня не в духе  . Елисея аж по заднице шлепнула, хорошо так шлепнула  . Отбирает сегодня все у Егора, к чему бы тот не притронулся.Объясняю, что так делать нельзя, и почему .Хотел в очередной раз вырвать игруху у брата, Егоренция, ессно не отдает. Лис, не долго думая, хватает стакан пластиковый Икеевский, а он такой увесистый, и со всей дури по голове Егору бьет. Я не успела руку поставить. Красное пятно на голове у Егорки, ревет. Эх я тут сорвалась!   
С освоением суши, Ань. Синтия молодчина! Ой, как сушей захотелось 
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Аня у Степки тоже все отнимает. Бить, правда, пока не додумалась. Зато Степа, когда она его очкончательно достанет, кусает ее со всей силы, с трудом челюсти разжимаю  
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Пасиб
По 16. 5-ок пока не видать.
Поздравлялки  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Маш, у нас тоже самое.  Димка у Ромки отнимает все, что тот берет. Причем именно отнять надо, ему эта вещь не нужна, выкидывает сразу. Рома в рев! Если обидится сильно тоже кусает. Как я от этого устала! 
|
девочки, я в шоке   
сил вам всем!!!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Мне в такую погоду не нравится то, что очки постоянно мокрые, а линзы пока не могу носить 
|
+1000
|
|
|
13.11.2009, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
Значицца про психолога....эх, половина уже забылось    ..надо было вчера писать, пока память была свежа 
Такс..агрессия наша исключительно инструмент манипулирования окружающими    .т.е. он изучает реакцию окружающих + это для Димы наиболее удобный сейчас вариант общения   т.е. он предпочитает напасть первым, чтобы предупредить возможную агрессию к себе     ну и заодно посмотреть, как на это отреагируют..мама, обиженный ребенок и т.д Судя по всему, это результат испуга.. ( нас в деревне девочка сильно укусила до крови , футболку прокусила    )..он принял этот вариант поведения для себя  ..ему так проще. Ну а остальное поведение, отсюда вытекающие последствия...
Папу нашего психолог отругала  ..совершенно неправильно себя ведет с ним, как ни странно, но Папа внял    ..У нас перепутаны линии поведения, т.е. я действую по мужской, более жесткой линии, а папа - по женской более мягкой...сказано, что если хотим вырастить настоящего мужчину, а не подкаблучника и маменького сынка СРОЧНО менять свое поведение 
Вообщем, как оказалось большая часть Димкиных задвигов это наша вина...сами его расслабили, а теперь требуем чего-то..причем и требуем не правильно...
Все тесты Димка выполнил на 5+, у меня вообще шок был...мой ребенок просидел за столом сам больше 30 мин     .при этом послушно выполняя все задания психолога, ну крикнул на нее пару раз для порядка  ...а потом вообще мальчик-паинька...И рисует правильно, и цвета оказывается знает ( красный и синий    )..для меня это стало открытием, и матрешки собирает, и колечки всякие нанизывает куда надо.... Я сидела обтекала...  Оказывается, я просто не умею с ним общаться    Вот такая вот мамаша...
Много всяких мелочей, над которыми мы даже не задумываемся, а они очень важны для воспитания....Оказывается, у нас для ребенка только 2 "реальных" НЕЛЬЗЯ...это розетки и быт.химия, а больше мы с мужем и не вспомнили....т.е. оказывается у нас детю то все можно, раз нет Нельзя...вот такого плана мелочи 
Так что дали нам варианты нашего поведения с Димой...бум им следовать, вчера пробывала кстати..реально помогает!   
Основное ( вдруг кому пригодится):
- Если начал истерить - схватить под мышку( паралельно полу  ), с криками быстрее быстрее бежать в ванную и теплой водой активно умыть лицо...раз 5-6,, это снизит градус истерики  , потом начать вытирать и в процессе перевести эмоцию на что-то другое..посмотреть в окно, поесть, попить и.т.д
- Не бегать за ним по всей квартире, не бросать свои дела сразу же как только он потребует внимания, выдержать как минимум 3-5 мин, объяснив естественно, что сначала я закончу, а потом займусь, тобой...дальше время увеличивать
- Обязательно организовать пространство, чтоб удетя было сове место, а у родителей свое ( Дима полностью завладел нашим жизненным пространсвом это плохо  )..сюда же относится ходить в туалет БЕЗ него..Это оказывается важно, деть уже должен понять, что у мамы/папы есть све пространство куда ему вход воспрещен  .Сказано, пусть орет у туалета, в дверь колотит, но обьяснить и не пускать ни под каким предлогом 
- Чаще хвалить, причем похвалу выражать очень бурно, а наказывать ровным, спокойным тоном
- Проговаривать все эмоции вслух..и свои и его...
Вот как-то так....ничего се накатала трактат  
В группе нам пока заниматься категорически нельзя  ..будем ходить на развивалки индивидуально..с психологом
|
13.11.2009, 15:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
не, не пищевая, лекарственная
у нас по характеру и местам высыпаний отличается от пищевой
и везде может быть при высокой степени аллергии
нас если не отмнить аллерген с каждым днем обсыпает все больше и больше
но может действиетельно не аллергия вовсе не знаю тогда
если стресс, в любом случае анитгистамины первого поколения не помешают, они имеют седативный эффект в побочках, что при стрессах самое нужное - расслабиться и поспать
это в смысле - старший на младшего стрессом реагирует
или я упустила нить...
|
\
может и крапивница(она как раз по всему телу, но она вроде длжна быстро проходить
Цитата:
|
ух ты,завидую, мне тоже еще 3 и всЁ))для полного счастья!!
Цитата:
А есть такие смелые кто с детьми сейчас гулять собирается? 
|
мы отгуляли
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@!!! Особенно аллергунчикам @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оля, респект!!! Молодец какая, я мечтаю хотя бы 3 кг сбросить и никак не собраться с силами сбрасывать.
Синтия вчера осваивала палочки, мы заказали китайскую еду в честь моей днюшки и сладкие суши, вот Синтия тыкала палки в суши, потом в соус и облизывала 
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Желаем много радости и счастья!!! пусть детки радуют ,а муж балует 
Синтия-молодец)))
13.11.2009, 15:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Оля, -10 это круто!    Теперь держись!
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Такс..агрессия наша исключительно инструмент манипулирования окружающими    .т.е. он изучает реакцию окружающих + это для Димы наиболее удобный сейчас вариант общения   т.е. он предпочитает напасть первым, чтобы предупредить возможную агрессию к себе     ну и заодно посмотреть, как на это отреагируют..мама, обиженный ребенок и т.д Судя по всему, это результат испуга.. ( нас в деревне девочка сильно укусила до крови , футболку прокусила    )..он принял этот вариант поведения для себя  ..ему так проще. Ну а остальное поведение, отсюда вытекающие последствия...
Папу нашего психолог отругала  ..совершенно неправильно себя ведет с ним, как ни странно, но Папа внял    ..У нас перепутаны линии поведения, т.е. я действую по мужской, более жесткой линии, а папа - по женской более мягкой...сказано, что если хотим вырастить настоящего мужчину, а не подкаблучника и маменького сынка СРОЧНО менять свое поведение 
Вообщем, как оказалось большая часть Димкиных задвигов это наша вина...сами его расслабили, а теперь требуем чего-то..причем и требуем не правильно...
Все тесты Димка выполнил на 5+, у меня вообще шок был...мой ребенок просидел за столом сам больше 30 мин     .при этом послушно выполняя все задания психолога, ну крикнул на нее пару раз для порядка  ...а потом вообще мальчик-паинька...И рисует правильно, и цвета оказывается знает ( красный и синий    )..для меня это стало открытием, и матрешки собирает, и колечки всякие нанизывает куда надо.... Я сидела обтекала...  Оказывается, я просто не умею с ним общаться    Вот такая вот мамаша...
Много всяких мелочей, над которыми мы даже не задумываемся, а они очень важны для воспитания....Оказывается, у нас для ребенка только 2 "реальных" НЕЛЬЗЯ...это розетки и быт.химия, а больше мы с мужем и не вспомнили....т.е. оказывается у нас детю то все можно, раз нет Нельзя...вот такого плана мелочи 
Так что дали нам варианты нашего поведения с Димой...бум им следовать, вчера пробывала кстати..реально помогает!   
Основное ( вдруг кому пригодится):
- Если начал истерить - схватить под мышку( паралельно полу  ), с криками быстрее быстрее бежать в ванную и теплой водой активно умыть лицо...раз 5-6,, это снизит градус истерики  , потом начать вытирать и в процессе перевести эмоцию на что-то другое..посмотреть в окно, поесть, попить и.т.д
- Не бегать за ним по всей квартире, не бросать свои дела сразу же как только он потребует внимания, выдержать как минимум 3-5 мин, объяснив естественно, что сначала я закончу, а потом займусь, тобой...дальше время увеличивать
- Обязательно организовать пространство, чтоб удетя было сове место, а у родителей свое ( Дима полностью завладел нашим жизненным пространсвом это плохо  )..сюда же относится ходить в туалет БЕЗ него..Это оказывается важно, деть уже должен понять, что у мамы/папы есть све пространство куда ему вход воспрещен  .Сказано, пусть орет у туалета, в дверь колотит, но обьяснить и не пускать ни под каким предлогом 
- Чаще хвалить, причем похвалу выражать очень бурно, а наказывать ровным, спокойным тоном
- Проговаривать все эмоции вслух..и свои и его...
Вот как-то так....ничего се накатала трактат  
В группе нам пока заниматься категорически нельзя  ..будем ходить на развивалки индивидуально..с психологом 
|
Димулька молодец (это я про цвета)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ на улаживание вашего характера
А вот выделенное я не поняла: кто должен кричать мама или ребенок или оба вместе?
P.S. Диме понравились наклейки?
|
|
|
13.11.2009, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
значит прально я с Аленкой общаюсь,единственное,что папа у нас тоже очень мягкий и у них такая любоФФ  иногда завидно,что не ко мне 
а вы молодцы,что сходили, теперь Димка станет паинькой  а ты ехидной мамой