Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про покупки или почему мне должно быть стыдно...
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 21:17
ответ для Злая-я , на сообщение « Да Вы понимаете, какая разница,... »
whitecat
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Да Вы понимаете, какая разница, работаете Вы или нет, но ПРОСИТЬ у мужа денег - ненормально!!! У мужа можно взять, просто обозначить, что Вам нужны деньги (если они у него, а не в тумбочке).
Ну а "забыл" дать денег - просто прелесть. Почему не напомнили? И как Вы предполагали, что можно купить пуховик и детский комбез за 4 тыры? Сомневаюсь, что на эти деньги даже что-то одно можно купить, не то что все вместе.
И еще - мужа надо воспитывать, дрессировать, если хотите. Причем желательно до свадьбы, но... уж лучше тогда поздно, чем никогда. И пока Вы будете просить, унижаться и стесняться купить что-либо себе, пока не поймете, что имеете полное право тратить деньги на себя, а не жертвовать в пользу других нужд - Вы будете получать соответствующее отношение.
Обычно, просто обозначивание того, чтомне нужно то-то то-то не помогает. к нему надо не раз подойти и сказать "муж, дай денег на то-то то-то столько-то столько" тогда получается. а если один раз сказать, что нужны деньги на что-то, этого что-то можно три зимы ждать или его прекрасного настроения когда он добрый и щедрый. Вобще-то он пользуется моей мат. зависимостью, засранец

whitecat is offline   Цитировать ·