Про покупки или почему мне должно быть стыдно... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 21:01   #11
whitecat
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мы подарки вместе покупаем. Или сто раз по телефону обговорим.
И не поняла, почему Вы потратили на другие нужды деньги на одежду? И почему должны просить у мужа?
Ну а то, что уехал один - совсем уж не комильфо.
Это первый раз, или система такая?
Подарок мы заранее обговорили решили купить утепл.джинс.комбез и кофтенку красивенькую под него. но деньги он дать забыл. так я и поехала с 4мя тыс. себе за пуховиком. а расчитывала, что он мне еще на подарок даст и я заодно куплю.длжна у мужа просить так как еще не работаю, ребь только в сад пошел. часть денег потратила, потому что срочно нужно было, не могла ждать его сработы, что бы потом его в аптеку отправить, ну заодно зашла в супермаркет прикупила продуктов кот. уже закончились(молоко, масло,хлеб и прочие расходники)

whitecat is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 21:04
ответ для Злая-я , на сообщение « Ну что орет - не показатель. Может,... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Ну что орет - не показатель. Может, день тяжелый, настроение плохое. Да и впринципе, мы с мужем вот часто орем на чем свет друг на друга - зато быстренько прооремся, и опять мир-дружба-жвачка, а если в себе держать - потом уже криком не обойдется, по крайней мере с моей стороны - в ход пойдет мебель и посуда.
Я тут делала на днях сыну 3-ю прививку. Врач говорит "Возьмите на руки и держите", я отказалась ибо необходимости в этом нет, говорю пусть лежит как удобно, Вы колите спокойно да и все. Они укололи и удивленно так мне говорят "Ну надо же, даже не заплакал, а у нас тут многие орут как умолишенные", я им на это сказала что у нас в семье орать как умалишенная орать может себе позволить только мама Для всех остальных это мб наказуемо
Имхо, показатель, что орет по такой ерунде, я б, например, не стала, хотя очень вспыльчивая. Вот в том, что он в кино один пошел я, как раз, не вижу проблемы. Раз разосра поругались, то вдвоем идти и не вариант - демонстративно друг с другом не разговаривать и отворачиваться только. А так один сходит, остынет, успокоится.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 21:05   #13
whitecat
Ветеран

племянница его, но мы семьями очень дружим. орет не всегда, когда и правда настроения нет и у меня так же. могу повысить голос. в кино один уехал-не система. редко такое бывает.может второй раз на моей памяти. в кино как раз с братом и его женой уехал. а я с сынулей дома остались.
Старый 14.11.2009, 21:08   #14
whitecat
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Имхо, показатель, что орет по такой ерунде, я б, например, не стала, хотя очень вспыльчивая. Вот в том, что он в кино один пошел я, как раз, не вижу проблемы. Раз разосра поругались, то вдвоем идти и не вариант - демонстративно друг с другом не разговаривать и отворачиваться только. А так один сходит, остынет, успокоится.
поэтому я и не поехала, хотя могла. а то еще унижаться бы пришлось - попкорн выпрашивать а при ком-то показывать что мы в контрах не люблю, ещё в кино поругаться не хватало

Старый 14.11.2009, 21:09   #15
Ангелиночка
Наш человек

Муж не прав, это очевидно. за то, что уехал один не помирившись - в лоб ему согласна, что если появились деньги на себя, значит тратить их надо строго по назначению. а если решили их потратить на несколько дел, то уже надо смириться с таким распределением денег и не ждать восполнения утраченной суммы. а вообще НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, ВЫШЕ НОС, скачайте какой-нибудь интересный фильм и посмотрите без мужа!
Ангелиночка is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 21:09   #16
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от whitecat Посмотреть сообщение
Подарок мы заранее обговорили решили купить утепл.джинс.комбез и кофтенку красивенькую под него. но деньги он дать забыл. так я и поехала с 4мя тыс. себе за пуховиком. а расчитывала, что он мне еще на подарок даст и я заодно куплю.длжна у мужа просить так как еще не работаю, ребь только в сад пошел. часть денег потратила, потому что срочно нужно было, не могла ждать его сработы, что бы потом его в аптеку отправить, ну заодно зашла в супермаркет прикупила продуктов кот. уже закончились(молоко, масло,хлеб и прочие расходники)
Да Вы понимаете, какая разница, работаете Вы или нет, но ПРОСИТЬ у мужа денег - ненормально!!! У мужа можно взять, просто обозначить, что Вам нужны деньги (если они у него, а не в тумбочке).
Ну а "забыл" дать денег - просто прелесть. Почему не напомнили? И как Вы предполагали, что можно купить пуховик и детский комбез за 4 тыры? Сомневаюсь, что на эти деньги даже что-то одно можно купить, не то что все вместе.
И еще - мужа надо воспитывать, дрессировать, если хотите. Причем желательно до свадьбы, но... уж лучше тогда поздно, чем никогда. И пока Вы будете просить, унижаться и стесняться купить что-либо себе, пока не поймете, что имеете полное право тратить деньги на себя, а не жертвовать в пользу других нужд - Вы будете получать соответствующее отношение.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 21:11   #17
olla-p
Элита

Цитата:
Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
Муж не прав, это очевидно. за то, что уехал один не помирившись - в лоб ему согласна, что если появились деньги на себя, значит тратить их надо строго по назначению. а если решили их потратить на несколько дел, то уже надо смириться с таким распределением денег и не ждать восполнения утраченной суммы. а вообще НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, ВЫШЕ НОС, скачайте какой-нибудь интересный фильм и посмотрите без мужа!

+1
Прибила-бы такого мужа засранца
Старый 14.11.2009, 21:13
ответ для whitecat , на сообщение « поэтому я и не поехала, хотя могла. а... »
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Сообщение от whitecat Посмотреть сообщение
поэтому я и не поехала, хотя могла. а то еще унижаться бы пришлось - попкорн выпрашивать а при ком-то показывать что мы в контрах не люблю, ещё в кино поругаться не хватало
а вы не пробовали разговаривать с мужем?
просто рассказывать ему почему вы сделаи это или это....
если бы нормально поговорили может и он бы не орал и денег еще дал..

большинство наших проблем от отсутсвия коммуникаций и времени на то, чтобы установить диалог и понимания..
мы хотим все быстро и чтобы другой по одному слово см придумал роман которы в нашей голове..
а так не бывает
Старый 14.11.2009, 21:14
ответ для olla-p , на сообщение « +1 Прибила-бы такого мужа... »
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Сообщение от olla-p Посмотреть сообщение
+1
Прибила-бы такого мужа засранца
"правильный" совет..
тога сразу говорите ГКА.. че тянуть то?
Старый 14.11.2009, 21:16   #20
$ Чика $
Banned

Автор 2012 ужасно нудное кино.

Муж не прав.
Вы слишком преувеличили свои возможности.

Имхо нужно было из магазина позвонить и обговорить что вы сейчас купите подарок а потом муж даст вам денег на ваши нужды .
Как-то так .

А он орал , имхо просто потому что вы с ним не обсудили план действий , я б тоже расстроилась .
Если б муж не купил подарок, а в магазине был.
$ Чика $ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение