Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - если дружба тяготит....
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 01:54
ответ для INSP , на сообщение « Автор, кроме проблем с подарками ВАс в... »
Carly
Старожил

Цитата:
Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
Не хотите так ,как ее приятельницы - предлагаю другой вариант: "Я пошла на курсы фэн-шуй/ узнала примету/ почитала в книге "1000 умных советов ,как избавиться от надоедливых и наглых подруг", А, главное , карму чистит! (А золото - тяжелый металл )

Цитата:
Сообщение от Barselona Посмотреть сообщение
Автор, почему Вы так цепляетесь за фразы "Меня так воспитали", "Она обидится"?
ЧТО произойдёт с Вами, если она обидится?
Наверное, ничего не изменится. Просто я не умею с людьми ссориться. Переживаю потом.

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Вот читаю и думаю, что чет не договаривает автор. Вменяемый человек, даже супер-пупер эгоист требовать ювелирку будет ну тока в кач-ве платы за что-то. Например, если знает какую то тайну которую может "случайно"спалить и тп.
И все это исключительно из-за врожденной деликатности. Короче, что то тут не то.
Слава Богу, я никакие секреты ей не доверяла. Я вообще с ней разговариваю только о погоде-
о природе и о ней самой. Мои проблемы ей не интересны. Она только на себе сосредоточена.

Цитата:
Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
Автор, кроме проблем с подарками ВАс в отношениях с подругой ничего больше не тяготит?
Если заказанные подарки были бы абсолютно необременительны для ВАшего бюджета, Вы продолжали бы с удовольствием общаться с этим человеком?
Да вообще сами отношения тяготят. Я о подарках написала, чтобы саму личность получше представить. Я по натуре не жадный человек, люблю делать подарки и стараюсь дарить то, что сама бы хотела получить в подарок. Если мне дорог человек, то с радостью его поздравляю.
А тут уж явно чувствую фальш...
А иногда думаю, что она и правда ко мне хорошо относиться, так, как говорит, а ювелирка - это просто пунктик у нее такой. Думаю, что все же 15 лет знаем друг друга...
Но внутненнее чутье и факты из жизни доказывают обратное. Она так себя ведет, как будто весь мир только для нее вращается.
Carly is offline   Цитировать ·