|
|
15.11.2009, 11:24
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Carly
Дело в том. что ее три приятельницы подобным образом отшили.Она мне жаловалась и недоумевала. Одна прямо слово в слово так и сказала, как вы пишите. Она сетовала, что та даже причины не объяснила.
Другая сослалась на проблемы в личном и сказала, что никого не хочет видеть и слышать.
Третья просто пропала, перестала на звонки отвечать. А когда моя приятельница позвонила ей с чужого телефона (и так людей достает, чтобы по номеру не определить звонившего было). та просто повесила трубку и говорить ничего не стала. Потом она еще как-то на ее мужа вышла, а тот ее отшил, сказал, что у той трудный период.
Так вот, она мне все это рассказывала и спрашивала: " Но ты же так со мной не поступишь? Ты ведь моя лучшая подруга    ?"
|
Слушайте, ну вот же вам готовые сценарии, как себя вести  . Чего ж вы тут жалуетесь?
Извините, но проблемы, похоже, не только у вашей подруги, но и у вас.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 13:12
|
|
Ветеран
|
Тяготит - не дружите...неужели так тяжело сказать об этом
Цитировать ·
|
15.11.2009, 16:26
|
|
Наш человек
|
Не хотите так ,как ее приятельницы - предлагаю другой вариант: "Я пошла на курсы фэн-шуй/ узнала примету/ почитала в книге "1000 умных советов ,как избавиться от надоедливых и наглых подруг", что дарить ювелирку подруге - это УЖОС!!! а, тем более, золото на день рождения - УЖОС - УЖОС!!!    .
Нельзя так портить карму! 
На, дарю тебе оберег (купленный у метро за 50 руб). Написано что именно он поможет исправить карму/ фэн-шуй, так испорченный моими подарками."
На следующий праздник подарите бамбуковые палочки (текст см. выше). Потом много интересного в "Розе мира" найти можно.
А, главное , карму чистит!  (А золото - тяжелый металл  )
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 17:33
|
|
Активный участник
|
Автор, почему Вы так цепляетесь за фразы "Меня так воспитали", "Она обидится"?
ЧТО произойдёт с Вами, если она обидится?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 19:40
|
|
Наш человек
|
Вот читаю и думаю, что чет не договаривает автор. Вменяемый человек, даже супер-пупер эгоист требовать ювелирку будет ну тока в кач-ве платы за что-то. Например, если знает какую то тайну которую может "случайно"спалить и тп.
А тут забавно выходит- "подруга" реально разводит на бабки, причем открытым текстом, а автор просто хочет свести все на минимум-ну там пущай пару раз в год. И все это исключительно из-за врожденной деликатности. Короче, что то тут не то.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 20:04
|
|
Элита
|
Автор, кроме проблем с подарками ВАс в отношениях с подругой ничего больше не тяготит?
Если заказанные подарки были бы абсолютно необременительны для ВАшего бюджета, Вы продолжали бы с удовольствием общаться с этим человеком?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 01:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TzymbalNata
Не хотите так ,как ее приятельницы - предлагаю другой вариант: "Я пошла на курсы фэн-шуй/ узнала примету/ почитала в книге "1000 умных советов ,как избавиться от надоедливых и наглых подруг", А, главное , карму чистит!  (А золото - тяжелый металл  )
|

Цитата:
Сообщение от Barselona
Автор, почему Вы так цепляетесь за фразы "Меня так воспитали", "Она обидится"?
ЧТО произойдёт с Вами, если она обидится?
|
Наверное, ничего не изменится. Просто я не умею с людьми ссориться. Переживаю потом.
Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький
Вот читаю и думаю, что чет не договаривает автор. Вменяемый человек, даже супер-пупер эгоист требовать ювелирку будет ну тока в кач-ве платы за что-то. Например, если знает какую то тайну которую может "случайно"спалить и тп.
И все это исключительно из-за врожденной деликатности. Короче, что то тут не то.
|
Слава Богу, я никакие секреты ей не доверяла. Я вообще с ней разговариваю только о погоде-
о природе и о ней самой. Мои проблемы ей не интересны. Она только на себе сосредоточена.
Цитата:
Сообщение от INSP
Автор, кроме проблем с подарками ВАс в отношениях с подругой ничего больше не тяготит?
Если заказанные подарки были бы абсолютно необременительны для ВАшего бюджета, Вы продолжали бы с удовольствием общаться с этим человеком?
|
Да вообще сами отношения тяготят. Я о подарках написала, чтобы саму личность получше представить. Я по натуре не жадный человек, люблю делать подарки и стараюсь дарить то, что сама бы хотела получить в подарок. Если мне дорог человек, то с радостью его поздравляю.
А тут уж явно чувствую фальш...
А иногда думаю, что она и правда ко мне хорошо относиться, так, как говорит, а ювелирка - это просто пунктик у нее такой. Думаю, что все же 15 лет знаем друг друга...
Но внутненнее чутье и факты из жизни доказывают обратное. Она так себя ведет, как будто весь мир только для нее вращается.
|
|
Цитировать ·
|