Цитата:
Сообщение от lenary
Может, это и не то, что у тебя, но вот у меня уже вторую неделю болит под лобком, косточки в промежности, вернее, связки. Растягиваются, видимо, и больно хоить и вставать, но не весь день, а периодами.
Так болит у тебя?
|
Связки тоже стали болеть - как будто на шпагат садилась и после этого так болят, но заметила, что боят тока после того, как сижу долго - встаю - и на тебе - ходить больно.
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
А у меня болит под лобком когда я утром встаю или долго на одном месте стою. Но у меня такая ноющая боль. Врач сказала что это лобковые кости расходятся. И что если начали болеть, то уже придется терпеть до конца беременности.
|
Вроде у меня не ноющая, не острая.. не могу объяснить. Лан. сегодня на кресло попрошусь.. что-то просто побаиваюсь за шейку матки...
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Всем привет !!!
Девочки,я поняла сегодня что... Я-СЛОН !!! Сегодня у врача на кушетке,своей "хрупкой спинкой" я сломала деревянную трубочку айболита...просто переломила её нафиг...причем кроме хруста я ничего не заметила,т.ё. даже не ощутила того что я её сломала и того что она вобще там была...  Мне было так стыдно, а врач посмеялась только... 
|

я валяюсь

пойду тоже сегодня к врачу.. что нибудь сломаю..

Эх... слоники, мы слоники