|
|
16.11.2009, 15:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Саша,а по цене Рейма в финке как?У меня знакомые ездили,сказали,что примерно так же,как у нас.Может они не там смотрели?У нас в Юниоре комплект Реймы тэк,независимо от размера почти 7 тысяч стоят.Вот ещё в озерках есть магаз реймовский,может кто был там,по цене соориентируйте?
АДРЕС МАГАЗИНА: ТЦ "Космополис", 3 этаж
Выборгское шоссе, 13
(ст. м. "Озерки"- трамвай 58; ст.м. "пр. Просвещения" - маршрутка №157)
РЕЖИМ работы магазина с 11 до 20 часов ежедневно!
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Я именно про комплект куртка-штаны интересуюсь и именно тэк или кидо.,комбез идёт по другой цене,дешевле.
|
Оля, я была в этом магазине, там комплект Рейма Кидо стоит 4800 с копейками, а в финке в магазине 100 евро, то на то и получается, но однозначно дешевле, чем в Юниоре
|
16.11.2009, 15:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Света, потом напиши мне пожалуйста, что он сказал, что б не пролететь и мне с записью к нему 
|
Конечно напишу-главное не забыть, а то я память совершенно потеряла)))))У меня на двери уже, как у моей бабушки, висит напоминалка-выключить утюг. Недавно ушла и оставила включенным-думала муж прибьет
|
|
|
16.11.2009, 15:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sida
про слинг нужно у Мили (беременного клона) спросить она писала что им активно пользовалась с первыми 2-мя
Девочки у кого дети уже постарше и кто покупает им мембранную одежду Дидриксон и типа нее (вроде Лэсси и еще несколько фирм есть), в которой тело дышит и ребенок не потеет, вроде так должно быть. Мне надо племяннику, а то он очень подвижный и мокрый постоянно бегает. Я не прошу продать  . Просто может кто активно обсуждает эту тему, или знает где почитать. Реально ли хорошая????
|
Мне нравится! Я дочке постоянно Лэсси покупаю!
16.11.2009, 15:48
|
|
Частый гость
|
Приветик беремушки, сходила к гинекологу - все нормально, вес на 2 кг за 2 недели прибавился, талия аж на 5 см, опять прописала пить эти таблеточки (гинепрал) от тонуса, пока кашляю, чтобы там не напрягалось. Я в шоке, как я быстро вес набираю, за беременность уже 8 кг!!!
Сегодня нам 25 неделек!!
К терапевту на прием не попала, номерок к 12, я до 12,15 просидела - приема нет, пошла в регистратуру спросить, оказывается прием перенесли, с 14,00... позвонили медсестре из регистратуры, та сказала - подойдет к кабинету чтобы разобраться как и че, я еще пол-часа ее прождала и опять пошла в регистратуру... в регистратуре мне сказали, где медсестра тусуется, я к ней, а время уже почти час, а она грит, ой, прием сегодня с двух, подожди до двух... я выпала просто, говорю - вы с ума сошли, я тут уже час торчу и еще час ждать??? короче сошлись на том, что я приду сегодня под конец приема, а прием до 18.00
Лакомлюсь оливочками зелененькими, фаршированными перчиком - потянуло что-то, купила горбушу - засолю, одну рыбыину я так за неделю уже съела, еще хочу!
|
|
16.11.2009, 15:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lenary
Может, это и не то, что у тебя, но вот у меня уже вторую неделю болит под лобком, косточки в промежности, вернее, связки. Растягиваются, видимо, и больно хоить и вставать, но не весь день, а периодами.
Так болит у тебя?
|
У меня так же, справа, ногу больно поднимать...
Цитата:
Сообщение от maria85
Девочки всем привет 
У меня начался период "гнездования" мне не остановится,выкинула всё-всё лишнее и то что лежало-"вдруг пригодится".Намыла начистила всю квартиру.Заказали новый шкаф купе и к нему еще шкафчик с ящичками и витрину,столик.Старую мебель вывозим на дачу.Занавески вот ищу теперь.
ДЕВОЧКИ Я УЖЕ БОЮСЬ САМА СЕБЯ  
|
Я вот тут тоже шкафы на выходных перетрясла, лишнее выкинула, пол намыла, пропылесосила...
|
|
16.11.2009, 16:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
У меня так же, справа, ногу больно поднимать...
Я вот тут тоже шкафы на выходных перетрясла, лишнее выкинула, пол намыла, пропылесосила...
|
 блин, да, именно так. Я так наедялась, что меня не коснется это "развалинство", ничего не будет больеть, а тут бац - и заболело... так хочется, чтоб всё легко было, девочки.
У меня период гнездования начнется точно с выходом в декрет

Лена.
|
|
|
16.11.2009, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lenary
Может, это и не то, что у тебя, но вот у меня уже вторую неделю болит под лобком, косточки в промежности, вернее, связки. Растягиваются, видимо, и больно хоить и вставать, но не весь день, а периодами.
Так болит у тебя?
|
А у меня болит под лобком когда я утром встаю или долго на одном месте стою. Но у меня такая ноющая боль. Врач сказала что это лобковые кости расходятся. И что если начали болеть, то уже придется терпеть до конца беременности.
|
16.11.2009, 16:45
|
|
Участник
|
Всем привет !!!
Я вот только что от врача...вроде бы все нормуль у нас,следущий визит только в 30 недель...Наконец-то дали направление на анализ крови,хоть узнаю что там у меня с гемоглобином...
Девочки,я поняла сегодня что... Я-СЛОН !!! Сегодня у врача на кушетке,своей "хрупкой спинкой" я сломала деревянную трубочку айболита...просто переломила её нафиг...причем кроме хруста я ничего не заметила,т.ё. даже не ощутила того что я её сломала и того что она вобще там была...  Мне было так стыдно, а врач посмеялась только...
|
16.11.2009, 16:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
Лакомлюсь оливочками зелененькими, фаршированными перчиком - потянуло что-то, купила горбушу - засолю, одну рыбыину я так за неделю уже съела, еще хочу!
|
Зеленые оливочки для гемоглобина хорошо  Я сижу гречку ем, сегодня пол дня читала про продукты для гемоглобина и кальция  решила для профилактики анимии поесть, а то через 2 недели надо кровь сдавать из пальца!
Цитата:
Сообщение от Данончик
Привет!принимаете новых мамочек февралят в свои ряды?!я тут просто уже как безумная всепокупаю и у меня возник вопрос что купить для прогулок?вы что думаете?просто есть мысль купить конверт в коляску,а так есть комбез не сильно теплый, как дубленка...вот сижу и думки думаю...........................
|
Привет! Присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от Tiona
|
Мы с мужем вчера поссорились и каждый пошел домашними делами заниматься, я в ванной идеальную чистоту навела, выкинула все у чего кончился срок годности, а муж прибрался на кухне и полы пропылесосил и вымыл пылесосом
|
16.11.2009, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Девочки всем привет 
У меня начался период "гнездования" мне не остановится,выкинула всё-всё лишнее и то что лежало-"вдруг пригодится".Намыла начистила всю квартиру.Заказали новый шкаф купе и к нему еще шкафчик с ящичками и витрину,столик.Старую мебель вывозим на дачу.Занавески вот ищу теперь.
ДЕВОЧКИ Я УЖЕ БОЮСЬ САМА СЕБЯ  
|
Ой, ты не одна такая.. Я сама половину уже повыкинула и не остановиться.... Мне-бы дай волю, я-бы все выбросила!
|