Цитата:
Сообщение от darinap
Мы с мужем вчера поссорились и каждый пошел домашними делами заниматься, я в ванной идеальную чистоту навела, выкинула все у чего кончился срок годности, а муж прибрался на кухне и полы пропылесосил и вымыл пылесосом 
|
Как вы продуктивно ссоритесь
Цитата:
Сообщение от divinity
Я один раз(еще до беременности) у кресла поручень(на который ноги закидывают) сломала. У меня мазки брали, а гинеколог -мужчина, закончил и говорит -можно вставать-ну я и встала, держа в одной руке поручень кресла отломанный  Так ему и отдала 
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Какие у вас места есть замысловатые 
|
Ой, в качестве объекта для туризма мне Израиль очень нравится! У нас и Красное море есть, с рыбками и кораллами, и Тимна с ее причудливым рельефом (это как раз в ней снято), и пустыня, и Мертвое море, и горы (на одной даже снег выпадает), и горные реки, озера и водопады... А еще города - от древнего Иерусалима до современного Тель-Авива...
Ездить в Израль ради того, чтобы 2 недели проваляться на пляже, я бы не стала. По нему надо путешествовать!
Цитата:
Сообщение от Данончик
слушайте,девчата,у меня тут вопрос...на меня тут народ начал насидать,что мол уже 7 месяц,а я даже не набрала и 5 кг,мол плохо....а мне кажется нормально...а вы как думаете?просто нафига много?чтоб бока висели?!
|
Я как раз 5 набрала, мне кажется, парочка из них лишних