В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 16:58   #14621
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Всем привет !!!

Я вот только что от врача...вроде бы все нормуль у нас,следущий визит только в 30 недель...Наконец-то дали направление на анализ крови,хоть узнаю что там у меня с гемоглобином...

Девочки,я поняла сегодня что...Я-СЛОН !!! Сегодня у врача на кушетке,своей "хрупкой спинкой" я сломала деревянную трубочку айболита...просто переломила её нафиг...причем кроме хруста я ничего не заметила,т.ё. даже не ощутила того что я её сломала и того что она вобще там была... Мне было так стыдно, а врач посмеялась только...
тоже мне слон так слоненок трубочка то маленькая и хрупкая, кто угодно бы ее сломал. главное, что ты не поранилась

Нинуля is offline  
Старый 16.11.2009, 16:59
ответ для АннаКис , на сообщение « у меня клиентка возит на заказ, по... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Вывешиваю обещанные фотки 12 кв метром нашей квартирки общ площадью 27
Извиняйте, убираться просто не хоцца... Антуражик весь, который возможен, доску сушильную скадываем иногда, но сейчас все предметы на местах по максимуму

http://i031.radikal.ru/0911/09/0560be21cf77.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0911/32/e48c2e4bc2e3.jpg
http://i067.radikal.ru/0911/de/776afdeda32a.jpg
По виду почти просторно и не скажишь что 12 метров Уютненько
Куда будете кроватку ставить Чердак вроде низко или мне кажется

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Хорошо, что не добавила соль! Мне кажется, не скушать вот это - это преступление
с виду как кексики
Надо попробовать сделать только формочек нет

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Саша, что это??? А рецепт!!!!!!!А где ты формочки такие взяла?
А я вот шарлоточку делаю
Я тоже вчера шарлотку делала

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем ещё раз привет!
А у меня мужа заболел Лежит, бедненький, с температурой 38 и ничем она не сбивается. Я его уже фервексом, парацетамолом кормила. Сейчас липовый цвет заварила, жду, когда остынет, буду поить и сама дерябну для профилактики.
спасибо за совет про паутинку. У меня её, правда, нету. Но надо попробовать. А то уже надоело по 200 ре за подшивку брюк отдавать. Да и учиться уже, наверное, пора
паутинка везде продаётся, где нитки-иголки, бывает широкая и узкая стоит копейки

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
у меня клиентка возит на заказ, по каталогу выбираеь, она берёт 10% за боставку, думаю это реальная накрутка, если самой не ехать и не искать
Вконтактовских группах все за доставку чего-то из финляндии 15% берут... многовато на мой взгляд... я куому ребёнку ищу

Всем привет!

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 16.11.2009, 17:22   #14623
katundrik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lenary Посмотреть сообщение
Может, это и не то, что у тебя, но вот у меня уже вторую неделю болит под лобком, косточки в промежности, вернее, связки. Растягиваются, видимо, и больно хоить и вставать, но не весь день, а периодами.
Так болит у тебя?
Связки тоже стали болеть - как будто на шпагат садилась и после этого так болят, но заметила, что боят тока после того, как сижу долго - встаю - и на тебе - ходить больно.

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
А у меня болит под лобком когда я утром встаю или долго на одном месте стою. Но у меня такая ноющая боль. Врач сказала что это лобковые кости расходятся. И что если начали болеть, то уже придется терпеть до конца беременности.
Вроде у меня не ноющая, не острая.. не могу объяснить. Лан. сегодня на кресло попрошусь.. что-то просто побаиваюсь за шейку матки...
Цитата:
Всем привет !!!

Девочки,я поняла сегодня что...Я-СЛОН !!! Сегодня у врача на кушетке,своей "хрупкой спинкой" я сломала деревянную трубочку айболита...просто переломила её нафиг...причем кроме хруста я ничего не заметила,т.ё. даже не ощутила того что я её сломала и того что она вобще там была... Мне было так стыдно, а врач посмеялась только...
я валяюсь пойду тоже сегодня к врачу.. что нибудь сломаю.. Эх... слоники, мы слоники
Старый 16.11.2009, 17:26   #14624
divinity
Активный участник

Цитата:
Всем привет !!!

Я вот только что от врача...вроде бы все нормуль у нас,следущий визит только в 30 недель...Наконец-то дали направление на анализ крови,хоть узнаю что там у меня с гемоглобином...

Сижу ржу. Хорошо что и врач с юмором попалась)))))
Я один раз(еще до беременности) у кресла поручень(на который ноги закидывают) сломала. У меня мазки брали, а гинеколог -мужчина, закончил и говорит -можно вставать-ну я и встала, держа в одной руке поручень кресла отломанный Так ему и отдала
divinity is offline  
Старый 16.11.2009, 17:28
ответ для divinity , на сообщение « :046::046::046:Сижу ржу. Хорошо что и... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Я один раз(еще до беременности) у кресла поручень(на который ноги закидывают) сломала. У меня мазки брали, а гинеколог -мужчина, закончил и говорит -можно вставать-ну я и встала, держа в одной руке поручень кресла отломанный Так ему и отдала
гениально!

Нинуля is offline  
Старый 16.11.2009, 17:47
ответ для divinity , на сообщение « :046::046::046:Сижу ржу. Хорошо что и... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение

Тут виднее:

Здесь у нас слингопапа Максиму уже 2,5. Это май-слинг, его с полугода можно. А с малышами удобней слинг-шарф. Его у меня не было, я не сразу сориентировалась. Со вторым обязательно будет
Какие у вас места есть замысловатые

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
У меня начался период "гнездования" мне не остановится,выкинула всё-всё лишнее и то что лежало-"вдруг пригодится".Намыла начистила всю квартиру.Заказали новый шкаф купе и к нему еще шкафчик с ящичками и витрину,столик.Старую мебель вывозим на дачу.Занавески вот ищу теперь.
ДЕВОЧКИ Я УЖЕ БОЮСЬ САМА СЕБЯ
Для гнездования рановато ещё обычно оно в конце наблюдается...

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение

Мы с мужем вчера поссорились и каждый пошел домашними делами заниматься, я в ванной идеальную чистоту навела, выкинула все у чего кончился срок годности, а муж прибрался на кухне и полы пропылесосил и вымыл пылесосом
А мой сегодня духовку надраивал ругался - "не засерай её больше так" а я ему уже пару месяцев твержу, не залезть мне уже туда, что б помыть... не сгибаюсь я уже так
А я пол дня проспала Встала в 6:30, что б успеть кровушку сдать и банку отвезти, до того как муж на работу уедет а он не поехал... напарник заболел и мой дома остался... А я приехала и только в квартиру зашла как сразу уснула Муж дочку завтраком накормил и на кухне делами занялся
Зачем я так рано вставала

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 16.11.2009, 18:00
ответ для Libelula , на сообщение « Какие у вас места есть замысловатые... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
У меня начался период "гнездования" мне не остановится,выкинула всё-всё лишнее и то что лежало-"вдруг пригодится".Намыла начистила всю квартиру.Заказали новый шкаф купе и к нему еще шкафчик с ящичками и витрину,столик.Старую мебель вывозим на дачу.Занавески вот ищу теперь.
ДЕВОЧКИ Я УЖЕ БОЮСЬ САМА СЕБЯ
Поздравляю с покупками!
Мы тоже в кухню уголок заказали и новую мебель купили
Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
Привет!принимаете новых мамочек февралят в свои ряды?!я тут просто уже как безумная всепокупаю и у меня возник вопрос что купить для прогулок?вы что думаете?просто есть мысль купить конверт в коляску,а так есть комбез не сильно теплый, как дубленка...вот сижу и думки думаю...........................
Добро пожаловать!Я со своим первым ребенком гуляла так,одену ему,ползунки,распашонку,кофточку,носочки,чепчик и шапочку,в одеяло заверну и в люльку,а люльку в коляску,правда хватило нам люльки всего на 2 месяца,потом не помещались.
Старый 16.11.2009, 18:06
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Данончик
Мега-элита

ой спасибо!!!!!!!!!да потому что как бешеная кидаюсь в обе стороны и не знаю что покупать-то вообще-либо комбез,либо есть такой не слишком теплый типа дубленки,но конверт еще впридачу в коляску...
а по поводу того,что слоники-так прочитала тут где-то на форуме недавно,вроде в приколах,что сначала мы как курицы с яйцом носимся с животом,потом как слоники,которым трудно передвигаться,а потом мыши размером со слонов,которые забиваются в угол и боятся рожать)))))))))))))
слушайте,девчата,у меня тут вопрос...на меня тут народ начал насидать,что мол уже 7 месяц,а я даже не набрала и 5 кг,мол плохо....а мне кажется нормально...а вы как думаете?просто нафига много?чтоб бока висели?!
Данончик is offline  
Старый 16.11.2009, 18:27
ответ для Данончик , на сообщение « ой спасибо!!!!!!!!!да потому что как... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
ой спасибо!!!!!!!!!да потому что как бешеная кидаюсь в обе стороны и не знаю что покупать-то вообще-либо комбез,либо есть такой не слишком теплый типа дубленки,но конверт еще впридачу в коляску...
а по поводу того,что слоники-так прочитала тут где-то на форуме недавно,вроде в приколах,что сначала мы как курицы с яйцом носимся с животом,потом как слоники,которым трудно передвигаться,а потом мыши размером со слонов,которые забиваются в угол и боятся рожать)))))))))))))
слушайте,девчата,у меня тут вопрос...на меня тут народ начал насидать,что мол уже 7 месяц,а я даже не набрала и 5 кг,мол плохо....а мне кажется нормально...а вы как думаете?просто нафига много?чтоб бока висели?!
вес очень индивидуальная штуковина, кому-то плохо, а тебе может быть в самый раз. я тебе завидую, а то у меня уже 9!, а по ощущениям нормально было бы 7.

Нинуля is offline  
Старый 16.11.2009, 18:31   #14630
Нинуля
Элита

Девочки, кто ходит на Ал.Нев. на курсы, кроссовки нужны или занятия на суше в носочках проводятся?

Нинуля is offline