|
|
16.11.2009, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Всем привет !!!
Я вот только что от врача...вроде бы все нормуль у нас,следущий визит только в 30 недель...Наконец-то дали направление на анализ крови,хоть узнаю что там у меня с гемоглобином...
Девочки,я поняла сегодня что... Я-СЛОН !!! Сегодня у врача на кушетке,своей "хрупкой спинкой" я сломала деревянную трубочку айболита...просто переломила её нафиг...причем кроме хруста я ничего не заметила,т.ё. даже не ощутила того что я её сломала и того что она вобще там была...  Мне было так стыдно, а врач посмеялась только... 
|
тоже мне слон  так слоненок  трубочка то маленькая и хрупкая, кто угодно бы ее сломал. главное, что ты не поранилась
16.11.2009, 16:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
По виду почти просторно и не скажишь что 12 метров  Уютненько 
Куда будете кроватку ставить  Чердак вроде низко или мне кажется
Цитата:
Сообщение от AMARO
Хорошо, что не добавила соль! Мне кажется, не скушать вот это - это преступление 
|
  с виду как кексики 
Надо попробовать сделать  только формочек нет
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Саша, что это??? А рецепт!!!!!!!  А где ты формочки такие взяла?
А я вот шарлоточку делаю 
|
Я тоже вчера шарлотку делала
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всем ещё раз привет!
А у меня мужа заболел  Лежит, бедненький, с температурой 38 и ничем она не сбивается. Я его уже фервексом, парацетамолом кормила. Сейчас липовый цвет заварила, жду, когда остынет, буду поить и сама дерябну для профилактики.
спасибо за совет про паутинку. У меня её, правда, нету. Но надо попробовать. А то уже надоело по 200 ре за подшивку брюк отдавать. Да и учиться уже, наверное, пора 
|
паутинка везде продаётся, где нитки-иголки, бывает широкая и узкая  стоит копейки
Цитата:
Сообщение от АннаКис
у меня клиентка возит на заказ, по каталогу выбираеь, она берёт 10% за боставку, думаю это реальная накрутка, если самой не ехать и не искать
|
Вконтактовских группах все за доставку чего-то из финляндии 15% берут... многовато на мой взгляд  ... я куому ребёнку ищу
Всем привет !
|
|
16.11.2009, 17:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lenary
Может, это и не то, что у тебя, но вот у меня уже вторую неделю болит под лобком, косточки в промежности, вернее, связки. Растягиваются, видимо, и больно хоить и вставать, но не весь день, а периодами.
Так болит у тебя?
|
Связки тоже стали болеть - как будто на шпагат садилась и после этого так болят, но заметила, что боят тока после того, как сижу долго - встаю - и на тебе - ходить больно.
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
А у меня болит под лобком когда я утром встаю или долго на одном месте стою. Но у меня такая ноющая боль. Врач сказала что это лобковые кости расходятся. И что если начали болеть, то уже придется терпеть до конца беременности.
|
Вроде у меня не ноющая, не острая.. не могу объяснить. Лан. сегодня на кресло попрошусь.. что-то просто побаиваюсь за шейку матки...
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Всем привет !!!
Девочки,я поняла сегодня что... Я-СЛОН !!! Сегодня у врача на кушетке,своей "хрупкой спинкой" я сломала деревянную трубочку айболита...просто переломила её нафиг...причем кроме хруста я ничего не заметила,т.ё. даже не ощутила того что я её сломала и того что она вобще там была...  Мне было так стыдно, а врач посмеялась только... 
|
 я валяюсь  пойду тоже сегодня к врачу.. что нибудь сломаю..  Эх... слоники, мы слоники
16.11.2009, 17:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Всем привет !!!
Я вот только что от врача...вроде бы все нормуль у нас,следущий визит только в 30 недель...Наконец-то дали направление на анализ крови,хоть узнаю что там у меня с гемоглобином...
|
   Сижу ржу. Хорошо что и врач с юмором попалась)))))
Я один раз(еще до беременности) у кресла поручень(на который ноги закидывают) сломала. У меня мазки брали, а гинеколог -мужчина, закончил и говорит -можно вставать-ну я и встала, держа в одной руке поручень кресла отломанный  Так ему и отдала
|
|
|
16.11.2009, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
|
   гениально!
16.11.2009, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Тут виднее:
Здесь у нас слингопапа  Максиму уже 2,5. Это май-слинг, его с полугода можно. А с малышами удобней слинг-шарф. Его у меня не было, я не сразу сориентировалась. Со вторым обязательно будет 
|
Какие у вас места есть замысловатые
Цитата:
Сообщение от maria85
Девочки всем привет 
У меня начался период "гнездования" мне не остановится,выкинула всё-всё лишнее и то что лежало-"вдруг пригодится".Намыла начистила всю квартиру.Заказали новый шкаф купе и к нему еще шкафчик с ящичками и витрину,столик.Старую мебель вывозим на дачу.Занавески вот ищу теперь.
ДЕВОЧКИ Я УЖЕ БОЮСЬ САМА СЕБЯ  
|
Для гнездования рановато ещё  обычно оно в конце наблюдается...
Цитата:
Сообщение от darinap
Мы с мужем вчера поссорились и каждый пошел домашними делами заниматься, я в ванной идеальную чистоту навела, выкинула все у чего кончился срок годности, а муж прибрался на кухне и полы пропылесосил и вымыл пылесосом 
|
А мой сегодня духовку надраивал  ругался - "не засерай её больше так" а я ему уже пару месяцев твержу, не залезть мне уже туда, что б помыть... не сгибаюсь я уже так 
А я пол дня проспала  Встала в 6:30, что б успеть кровушку сдать и банку отвезти, до того как муж на работу уедет а он не поехал... напарник заболел и мой дома остался... А я приехала и только в квартиру зашла как сразу уснула  Муж дочку завтраком накормил и на кухне делами занялся
Зачем я так рано вставала
Цитата:
Сообщение от divinity
|

|
|
16.11.2009, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Девочки всем привет 
У меня начался период "гнездования" мне не остановится,выкинула всё-всё лишнее и то что лежало-"вдруг пригодится".Намыла начистила всю квартиру.Заказали новый шкаф купе и к нему еще шкафчик с ящичками и витрину,столик.Старую мебель вывозим на дачу.Занавески вот ищу теперь.
ДЕВОЧКИ Я УЖЕ БОЮСЬ САМА СЕБЯ  
|
Поздравляю с покупками!
Мы тоже в кухню уголок заказали и новую мебель купили
Цитата:
Сообщение от Данончик
Привет!принимаете новых мамочек февралят в свои ряды?!я тут просто уже как безумная всепокупаю и у меня возник вопрос что купить для прогулок?вы что думаете?просто есть мысль купить конверт в коляску,а так есть комбез не сильно теплый, как дубленка...вот сижу и думки думаю...........................
|
Добро пожаловать!  Я со своим первым ребенком гуляла так,одену ему,ползунки,распашонку,кофточку,носочки,чепчик и шапочку,в одеяло заверну и в люльку,а люльку в коляску,правда хватило нам люльки всего на 2 месяца,потом не помещались.
16.11.2009, 18:06
|
|
Мега-элита
|
ой спасибо!!!!!!!!!да потому что как бешеная кидаюсь в обе стороны и не знаю что покупать-то вообще-либо комбез,либо есть такой не слишком теплый типа дубленки,но конверт еще впридачу в коляску...
а по поводу того,что слоники-так прочитала тут где-то на форуме недавно,вроде в приколах,что сначала мы как курицы с яйцом носимся с животом,потом как слоники,которым трудно передвигаться,а потом мыши размером со слонов,которые забиваются в угол и боятся рожать  )))))))))))))
слушайте,девчата,у меня тут вопрос...на меня тут народ начал насидать,что мол уже 7 месяц,а я даже не набрала и 5 кг,мол плохо....а мне кажется нормально...а вы как думаете?просто нафига много?чтоб бока висели?!
|
|
|
16.11.2009, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
ой спасибо!!!!!!!!!да потому что как бешеная кидаюсь в обе стороны и не знаю что покупать-то вообще-либо комбез,либо есть такой не слишком теплый типа дубленки,но конверт еще впридачу в коляску...
а по поводу того,что слоники-так прочитала тут где-то на форуме недавно,вроде в приколах,что сначала мы как курицы с яйцом носимся с животом,потом как слоники,которым трудно передвигаться,а потом мыши размером со слонов,которые забиваются в угол и боятся рожать  )))))))))))))
слушайте,девчата,у меня тут вопрос...на меня тут народ начал насидать,что мол уже 7 месяц,а я даже не набрала и 5 кг,мол плохо....а мне кажется нормально...а вы как думаете?просто нафига много?чтоб бока висели?!
|
вес очень индивидуальная штуковина, кому-то плохо, а тебе может быть в самый раз. я тебе завидую, а то у меня уже 9!, а по ощущениям нормально было бы 7.
16.11.2009, 18:31
|
|
Элита
|
Девочки, кто ходит на Ал.Нев. на курсы, кроссовки нужны или занятия на суше в носочках проводятся?