Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - есть ли в вашем доме животные ????
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 03:21
ответ для e-niki , на сообщение « Вот в том то и дело, что это НЕ ВАША... »
severnoesijanie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от e-niki Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело, что это НЕ ВАША собака, поэтому так легко наверное рассуждать! Я так понимаю, это свекров собака? А как пес к ним относится, к мужу Вашему?
А вообще я не понимаю - люди должны нести ответственность за живое существо, которое завели! Как можно просто усыпить, отдать, выгнать, это ведь друг, член семьи!!! Это типо что, сняли ответственность?! Зачем заводили?!
По теме: у нас мопс, мало того - завели мы ее, когда я была на 7-м месяце беременности. Я ничуть об этом не жалею, они растут вместе, ребенок учится любить животных с младенчества. В меня могут кидать чем угодно, но я с рождения не ограничиваю доступ собаки к ребенку, т.к. заразу можно подцепить где угодно и меньше всего думаю, что от домашней ухоженной собаки. В общем мои очень ладят, игрища, чувствую, будут совместные, как и игрухи Люблю обоих!

Умничка!!!!!!!