Цитата:
Сообщение от tikhonya
Я много чем бы с удовольствием занималась. Шила, вязала, фотографировала, строила и обустраивала дом... Тока где взять на всё это денег? Сдается мне, даже олигарх тут - не вариант. Потому что олигарх наверняка будет с такими закидонами, что никаких денег не надо будет, лишь бы отвязался 
Как там говорится? "Идеальный мужчина не пьет, не курит, не болеет за футбол и не существует"
А спать я ложусь по-разному. Иногда в час, иногда в одиннадцать. Но мне всё равно мало, я, если не сплю 9 часов в сутки - не человек 
|
Конечно не вариант, я ж стебусь саркастически - у меня все подруги поразводились просто и в поисках олигархов

Идеальных нет не только мужчин, но и женщин тоже, кстати, если чо - у каждого свои тараканы, закидоны и параноидальные наклонности -)
Я бы вот работала для души, наверное, выращивала бы цветочки и с удовольствием поучилась бы чему-то новому.
Вместо этого я вчера прикручивала ролл-штору в детской и чинила разошедшуюся молнию на сапоге.
Ну зато не нужно разносолов на ужин готовить - салатик, курочко запеченное и зеленый чай с мятой. Свежая морковка для ребенки и пара зеленых яблок.
очень экономно и голову никто не трахает -)