| |
|
17.11.2009, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkaya
У вас манная каша на завтрак? Гадость какая 
Как там Степчикус? Не получше ему?
|
ага! я все детство ненавидела манную кашу, Степа по этой причине ее нкогда не пробовал даже
но один раз в прошлом году я утром лежала с мигренью в выходной, и папаша Степке приготовил на завтрак манную кашу. Степке она безумно понравилась, и теперь он ее просит как лакомсмтво
а мне пришлось научиться ее варить
Степчикусу получше, спасибо! уже достает и строит Марфуна
|
|
|
17.11.2009, 12:43
|
|
|
Наш человек
|
я вот вообще всегда была жаворонок, но жизнь внесла свои коррективы, у меня такое ощущение, что я всегда хочу спать... и ваще я тут подумала может у меня вечно такое состояние из-за того, что "чай уже не девочка"
|
|
|
17.11.2009, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nutoxic
ага! я все детство ненавидела манную кашу, Степа по этой причине ее нкогда не пробовал даже
но один раз в прошлом году я утром лежала с мигренью в выходной, и папаша Степке приготовил на завтрак манную кашу. Степке она безумно понравилась, и теперь он ее просит как лакомсмтво
|
такая же фигня, поэтому не варю... и судя по всему Дима в саду ее тоже не ест...
|
|
17.11.2009, 12:45
|
|
|
Космонавт
|
и вам наше сонное сопливо-красногорлое...
Опять Дима дома  оставила дабы не нести наш вирус в массы. Пока слегла я и Мидля на подходе...  самое обидно что заразились от мамы моей которую видели ровно пол часа. Видно злобный вирус попался...
|
|
|
17.11.2009, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Я много чем бы с удовольствием занималась. Шила, вязала, фотографировала, строила и обустраивала дом... Тока где взять на всё это денег? Сдается мне, даже олигарх тут - не вариант. Потому что олигарх наверняка будет с такими закидонами, что никаких денег не надо будет, лишь бы отвязался 
Как там говорится? "Идеальный мужчина не пьет, не курит, не болеет за футбол и не существует"
А спать я ложусь по-разному. Иногда в час, иногда в одиннадцать. Но мне всё равно мало, я, если не сплю 9 часов в сутки - не человек 
|
Конечно не вариант, я ж стебусь саркастически - у меня все подруги поразводились просто и в поисках олигархов 
Идеальных нет не только мужчин, но и женщин тоже, кстати, если чо - у каждого свои тараканы, закидоны и параноидальные наклонности -)
Я бы вот работала для души, наверное, выращивала бы цветочки и с удовольствием поучилась бы чему-то новому.
Вместо этого я вчера прикручивала ролл-штору в детской и чинила разошедшуюся молнию на сапоге.
Ну зато не нужно разносолов на ужин готовить - салатик, курочко запеченное и зеленый чай с мятой. Свежая морковка для ребенки и пара зеленых яблок.
очень экономно и голову никто не трахает -)
|
17.11.2009, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nutoxic
Степчикусу получше, спасибо! уже достает и строит Марфуна 
|
Ты ее в мультиварке варишь или на плите?
Ничо се - манная каша, как лакомство. Брррррр   
|
17.11.2009, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, не болейте! @@@@@@
|
|
|
17.11.2009, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
я вот вообще всегда была жаворонок, но жизнь внесла свои коррективы, у меня такое ощущение, что я всегда хочу спать... и ваще я тут подумала может у меня вечно такое состояние из-за того, что "чай уже не девочка" 
|
Лен, я уверена, что это от климата! когда много солнца и тепло спать хочется гораааздо меньше, и вставать кутром не трудно!
так что я планирую жить там, где по утрам можно вместо душа в море-океане окунаться
|
|
|
17.11.2009, 12:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
я "чай уже не девочка" 
|
Да ты что? -))))))
Я тут нашла у себя пару седых волос на прошлой неделе, пришла в дикий ужас.
И через пару недель у меня будет первая дата на "три".
После чрезмерно активного отдыха мне хочется тихо сдохнуть где нить в углу уже очень давно, однако это не мешает мне каждый раз вписывацца в какие-то блудни -)))
|
17.11.2009, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nutoxic
так что я планирую жить там, где по утрам можно вместо душа в море-океане окунаться 
|
Таааак. Ну-ка, ну-ка, вот с этого места поподробнее -)))
|