Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 14:48   #57819
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Дина, привет! какой очаровательный козлик получился. и главное, экспромт, очень быстро и без предварительной подготовки. это уметь надо. смотрю, мех такой симпатичный нашла. это в Марье-Искуснице такой есть? спасибо за сообщение об акции, надо наведаться.
Спасибо, Юленька. Мех не в Марье-Искуснице покупала, а в Моднице. Она - Модница - там тоже недалеко от Марьи-Искусницы, в соседнем доме (а напротив - Мир Шитья - во как я хорошо устроилась, знала десять лет назад, где квартиру надо покупать, нутром чуяла ) В Моднице, кстати, большой выбор меха был. Есть из чего выбрать.

Мех и правда очень удачный. Очень мягкий и такой как-бы неровный, как натуральный. И шьется легко. И цена у него не из самых дорогих, средняя цена - 400 с чем-то за метр. А мне всего полметра-то и надо было. А тот, что по 200 с чем-то - он и на вид похуже, и шить его труднее, и сыпется больше. Вобщем, мне с этим мехом очень понравилось работать. Одно удоволльствие. А на рожки, кстати, пошла кожа с накладок на голени от римского легионера. Вот такая преемственность костюмов получилась.
Dina is offline   Цитировать ·