Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 07:44
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Девочки а у меня муж с температурой... »
Все будет хорошо!
Хранитель

всем доброго утра!!!!
Ира, ну что такое?? я вчера тоже весь вечер в панике пробегала - так страшно стало!!! рожать страшно, на руки взять страшно, страшно, что ребенок будет плакать, а я не пойму почему ему плохо и много всяких других "страшно"..но это нормальные страхи нормального человека перед глобальными переменами! разве не страшно переезжать в новую квартиру? разве не страшно идти на новую работу? да даже замуж идти страшно)))) раз ты боишься, значит все хорошо - ты здоровый человек)))
Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Девочки а у меня муж с температурой слег 39 кошмар какой-то причем резко вчера сказал что ему холодно а сегодня вот по работе сходил, да центр съездил ( я вообще до туда не доехала) он мне сказал что очередь там мама не горюй, короче опять промах с паспортами
ой-ей-ей!!!! лечи мужа срочно - это грипп, а это плохо((( пусть выздоравливает скорее!!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·