Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 728 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 18:43   #7271
Rovena
Элита

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Дык тест был самый дорогой, Клеар Блю, вроед самый чувствительный, который до задержки показывает...а сегодня 28 дц...а вдруг он ошибся?? Или это имплантация??
Наташ, постарайся сейчас сильно не волноваться, насколько это возможно. постарайся полежать, или посидеть спокойненько. может тест еще один купить? хотя обычно все таки не так поздно результаты приходят как они говорят. все же пораньше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 18:44
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Rovena
Элита

а к врачу на самом деле надо. тем более и ты и муж видели вторую полосочку. потому как кровь - это совсем не шутки

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 19:00
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Катя добро пожаловать и желаю тебе... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Катя добро пожаловать и желаю тебе поскорее увидеть долгожданные //
Ой, спасибочки за теплый прием
Так приятненько
И тебе @@@@@@@@@@@22

Девочки, а вы какие-нибудь витамины пьете для планирования?
Я принимаю Элевит Пренаталь, Фолио и Магнум А. Надеюсь, этого достаточно...

Еще все мечтаю на диету сесть А то набрала за время ИК - просто жжжжуть.
Или во время планирования низзя на диету?
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 19:21
ответ для Rovena , на сообщение « а к врачу на самом деле надо. тем более... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Купить еще один тест и бегом к врачу, пусть даже к платному!!!!
Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
Наташ, постарайся сейчас сильно не волноваться, насколько это возможно. постарайся полежать, или посидеть спокойненько. может тест еще один купить? хотя обычно все таки не так поздно результаты приходят как они говорят. все же пораньше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
а к врачу на самом деле надо. тем более и ты и муж видели вторую полосочку. потому как кровь - это совсем не шутки
Вроде уже все не так сильно...то есть фактически видно чуть-чуть, мажет...коричневым....
С работы уйти никак не могу, а в 20-00 побегу в аптеку за еще одним тестом, врачи уже не работают в это время((( завтра побегу уж ко врачу..ну вот как же так, у меян же в порядке прогестерон...
Старый 17.11.2009, 19:33
ответ для Mammifere , на сообщение « Всем здравствуйте. Пришла к вам... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Всем привет, это я! работа - зло!!! даже в туалет не выйти!! меня малыш испинал всю - он не любит, когда я терплю долго..обиделся на меня, наверное, я им сегодня совсем не занималась(((
Цитата:
Сообщение от Nywik Посмотреть сообщение
Ты так рано просыпаешься.... Кем ты работаешь?
я инженер связи. у нас рабочий день в 8,30 начинается ,а еще же накраситься надо)))
Цитата:
Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Пришла к вам планировать После моего лечения теперь можно начинать активничать в январе, так что жду с нетерпением!!!
И вопрос: когда я первый раз была беременна (была ЗБ), мне назначили Магне В6, вит Е и фолиевую к-ту. Знаю, что их сейчас назначают если не всем беременным, то почти всем. Вот только так ли необходим этот Магне В6 или это очередное выколачивание денег? Пачка ещё тогда стоила от 300р, а её на неделю хватает. Сейчас в аптеке увидела, какая-то страшная цена была, я даже не запомнила
привет! добро пожаловать!! мне назначили Е и фольку, я их пить не смогла - тошнило.
Цитата:
Девочки, я в панике, сходила в туалет, а там кровь ...немного, но есть((( а результат хгч будет только поздно вечером, а г принимает только завтра вечером((( что делать??? я с ума сойду((
не боись! я думаю, что это имплантация!!! кулачков на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам - возьмете?

Я - Катя. Из топика про Эндометриоз. Вот думаю уже пора мне потихоньку перебираться в топик планировщиц
Кратенько о себе. 27 лет, детей нет. Планируем с августа прошлого года. В марте была лапароскопия, убрали очаги Э и кисту, потом был ИК, и вот сейчас, наконец, пришел 1-й цикл!!!! Так что, по идее, можно начинать активно планировать денечков через 10
Очень хотим доченьку. Но по большому счету буду рада и малышке, и малышу

На след. недельке иду на УЗИ, посмотреть фолликулы перед овулькой, никогда не ходила спеуиально смотреть, но интересно, что там и как у меня растет - после операции это 1-й нормальный цикл у меня.
привет! я Аля! добро пожаловать!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 20:03   #7276
Джурочка
Элита

Цитата:
Девочки, я в панике, сходила в туалет, а там кровь ...немного, но есть((( а результат хгч будет только поздно вечером, а г принимает только завтра вечером((( что делать??? я с ума сойду((
Цитата:
Вроде уже все не так сильно...то есть фактически видно чуть-чуть, мажет...коричневым....
С работы уйти никак не могу, а в 20-00 побегу в аптеку за еще одним тестом, врачи уже не работают в это время((( завтра побегу уж ко врачу..ну вот как же так, у меян же в порядке прогестерон...
Наташечка, бывает такое! Именно когда имплантация происходит. Я, конечно, не буду говорить, что всё будет распрекрасно, а зажму кулачки посильнее: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но если это Б., тогда есть 2 варианта: чтобы не работать, можно в больницу лечь - врач всегда перестрахуется и положит на сохранение. Там дают витамин Е, колят прогестерон в попу и кровоостанавливающее.
Правда, у меня в первую неудачную Б. кровоостанавливающее не кололи - они смотрели на узи, а там ещё не было видно яйцеклетку. Хотя тоже мазало коричневатым, немного.

Во второй раз (сейчас) - у меня тоже мазнуло, только розоватым и слегка, и я тут же поскакала к врачу, она меня в больницу уже не сватала, а прописала утрожестан (тот же прогестерон) и тот же витамин Е. Так что пока ты дома, ты можешь сама себе прописать сохраняющую терапию.

Если возможность есть дома побыть, не бегая на работу, я бы дома просто осталась, потому что в больнице тяжело - там не всегда всё радужно оканчивается
Но если так просто дома тебе не остаться, тогда уж и в больничку хорошо.
А завтра с тестом и результатами ХГЧ наперевес иди к врачу.
Удачииииииииииии!!!! :f lower:

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 20:14   #7277
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Наташечка, бывает такое! Именно когда имплантация происходит. Я, конечно, не буду говорить, что всё будет распрекрасно, а зажму кулачки посильнее: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но если это Б., тогда есть 2 варианта: чтобы не работать, можно в больницу лечь - врач всегда перестрахуется и положит на сохранение. Там дают витамин Е, колят прогестерон в попу и кровоостанавливающее.
Правда, у меня в первую неудачную Б. кровоостанавливающее не кололи - они смотрели на узи, а там ещё не было видно яйцеклетку. Хотя тоже мазало коричневатым, немного.

Во второй раз (сейчас) - у меня тоже мазнуло, только розоватым и слегка, и я тут же поскакала к врачу, она меня в больницу уже не сватала, а прописала утрожестан (тот же прогестерон) и тот же витамин Е. Так что пока ты дома, ты можешь сама себе прописать сохраняющую терапию.

Если возможность есть дома побыть, не бегая на работу, я бы дома просто осталась, потому что в больнице тяжело - там не всегда всё радужно оканчивается
Но если так просто дома тебе не остаться, тогда уж и в больничку хорошо.
А завтра с тестом и результатами ХГЧ наперевес иди к врачу.
Удачииииииииииии!!!! :f lower:
Я очень надеюсь на имплантацию...Но в первую Б у меян такого не было...Вообще не было ни капли крови...Поэтому сейчас страшно....
Спасибо большое за поддержку...Как я надеюсь, что все будет хорошо!
Старый 17.11.2009, 23:55   #7278
Mammifere
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Приветик!!! Добро пожаловать!!! и удачи в планировании чтобы не задерживались.. Как зовут? а мы еще и соседи, откуда?
Я Лариса. 24 года, замужем, детей нет, планируем первого. Хочется мальчика, но по большому счёту не важно, лишь бы здоровеньким был
Я сейчас на Савушкина обитаю, наверное, надолго тут.
Спасибо за пожелания
Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
привет! добро пожаловать!! мне назначили Е и фольку, я их пить не смогла - тошнило.
Понятно. Я пила, меня не тошнило ни от чего, вообще токсикоза не было.
А про МАгне В6 всё-таки кто-нить скажет???
Старый 18.11.2009, 00:00
ответ для Mammifere , на сообщение « Я Лариса. 24 года, замужем, детей нет,... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Пришла к вам планировать После моего лечения теперь можно начинать активничать в январе, так что жду с нетерпением!!!
И вопрос: когда я первый раз была беременна (была ЗБ), мне назначили Магне В6, вит Е и фолиевую к-ту. Знаю, что их сейчас назначают если не всем беременным, то почти всем. Вот только так ли необходим этот Магне В6 или это очередное выколачивание денег? Пачка ещё тогда стоила от 300р, а её на неделю хватает. Сейчас в аптеке увидела, какая-то страшная цена была, я даже не запомнила
магний почти всем прописывают, главным образом, для снятия тонуса матки. мне врач его шесть месяцев пишет и пишет по 3 табл в день, я не пью и все тип-топ

новеньким вэлкам!!

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 00:04
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

Девочки а у меня муж с температурой слег 39 кошмар какой-то причем резко вчера сказал что ему холодно а сегодня вот по работе сходил, да центр съездил ( я вообще до туда не доехала) он мне сказал что очередь там мама не горюй, короче опять промах с паспортами
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение