Цитата:
Сообщение от Kissulya
Молодец!!! И я хочу в бассейн походить, правда пока без пузика 
|
а ты начни! потом с пузиком продолжишь
Цитата:
Сообщение от Малявкина
всем привет! рассказываю прикол  у нас на работе девочка ждет 3 го ребенка  я ее сегодня заставила посидеть на моем стуле и подержалась за животик  такие ощущения классные 
|
молодец! ждем результатов
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Нин, привет    А расскажи поподробнее - это ты на Ал. Невского ходила, где курсы проходят? Я вот тоже хожу один раз в неделю, но мне этого маловато, и я хочу пойти на эти курсы, чтобы разминочки было побольше в моей жизни 
Там как бассейн - просто свободно плаваешь в нём или там только аквааэробика проходит в группе?
|
да, на Ал.Невского. Вчера занятие было построено так: упражнения на суше (попа сразу подтянулась), репетиция дыхания (первый час), потом аквааэробика (40 минут где-то, потом 10 минут свободного плавания и в душ), лекция (тетенька увлеклась вчера про любовь к детям и лекция была полтора часа, но очень интересно). я так понимаю, что с ними можно договариваться и посещать не весь комплекс, а только часть. одноразовое посещение этого бассейна 400 руб., 1ч 20 мин. может можно только на лекции, а потом плавать, или наоборот. водичка в бассейне теплая, чистая, бассейн сам по себе маленький, глубина 1,8 м.
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
девочки, корчиневая мазня это что такое? это ...все?
|
это не все, это повод срочно обратиться к врачу, либо вызвать скорую.
Цитата:
Сообщение от Kasandria
А куда у нас пропала Юля (romasha)
|
мне тоже интересно, надеюсь, это у нее от хорошей жизни