Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 733 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 14:13
ответ для Natulli4ka , на сообщение « девочки, корчиневая мазня это что... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Ой, девочки а я если честно, ничего не делаю (не высчитываю, графики не делаю).... так сказать мозг отключила... просто любим
Мне бы так!!!
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 14:15
Джурочка
Элита

Натулечка, это пока непонятно...
У меня в первый раз начало мазать тоже коричневым, в начале третьей недели после овуляции (конец первой недели после задержки)... Помазало 3 дня и перестало. Видимо, так и не смог тогда прикрепиться эмбриончик... Потом было тихо пару дней, а потом начался сам выкидыш - стало крутить живот резче, чем при месячных, пошли выделения... В общем, на таком раннем сроке помочь и как-то вмешаться мы не можем Здесь природный процесс идёт...
Можно только утрожестан попринимать на всякий случай - это всё, что я знаю. Я тогда пролежала в больнице всё это время, 10 дней, мне кололи прогестерон, как я писала, и витамины давали. А потом повезли на чистку, когда всё началось...
Но если бы я снова оказалась в таком положении, я бы не стала в больницу идти - уж слишком там тяжело бывало... Я бы просто доверилась своему организму. Сейчас можно только молиться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

К врачу лучше сходить, посоветуйся, чем можно помочь, кроме утрожестана. Просто я больше не знаю нкиаких чудодейственных средств...

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 14:21
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Девочки, привет!!!:flower:... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
пусть муж скорее выздоравливает!!
Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!!!

ой-ей-ей!!!! лечи мужа срочно - это грипп, а это плохо((( пусть выздоравливает скорее!!!!
Девочки приветик!! только вырвалась в обед к вам!! спасибо вам большое, сегодня у него температура спала, я его вчера чаю с малиновым вареньем напоила, одела тепло и укрыла одеялом чтобы пропотел

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Отчитываюсь: ХГЧ 113.5, что соответствует 1-2 неделям беременности
Живот больше не болит, мазня прекратилась!!
побегу сегодня ко врачу))))
Наташа поздравляю!!!!!

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 14:26
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

А еще девочки я больной человек, мне надо доступ к ОЗ закрыть (сама не могу туда не заходить) сегодня иду оплачивать заказанный пуховичок и столовый сервиз, и денег остается до аванса 1,5 тысячи а он будет 26 числа
Старый 18.11.2009, 14:27
CAMOMILLE
Наш человек

А куда у нас пропала Юля (romasha)
Старый 18.11.2009, 14:39
Rovena
Элита

Цитата:
Ой, девочки а я если честно, ничего не делаю (не высчитываю, графики не делаю).... так сказать мозг отключила... просто любим
мне кажется это и есть самый верный способ)) хотя все конечно чисто субъективно, но по-моему, высчитывать. строить графики, и заниматься этим только в строго определенные дни нужно только когда уже на протяжении долгого времени ничего не получается. а мозги отключать это всегда полезно и по личному опыту чаще приносит положительный результат

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 14:43
Milk&Honey
Хранитель

Девочки приветики всем!!!!!!!! Я опять на больничном сижу, по врачам бегаю, ну пока ничего ужасного не гворят, и слава богу=) поэтому к вам загялнуть не получалось, за день набегаешься, что оптом уже ниче не хочется!!!

Наташик, поздравляю!!!!!!!!!!:flowe r:
Ты только не волнуйся, ко врачу обязательно сходи, потому что это может быть что угодно!!! лучше обезопасить себя со всех сторон! Так что бегом давай, только без паник, ок?!

Всем новеньким привет, и конечно же побыстрее увидеть долгожданные 2// !!!

а на меня еще такая лень напала, ничего не хота делать, я б лежала целый день и все тут...!

И еще радость у меня большая, моя подружка тож Б, так я такая радостная за нее! мы все думали, что она первая будет, а получилось вот как, но разница у нас буквально в три недельки!!! Поэтому я верю, что у всех нас все будет хорошо, так что девчонки не вешать нос!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 14:58
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Девочки приветики всем!!!!!!!! Я опять... »
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
А еще девочки я больной человек, мне надо доступ к ОЗ закрыть (сама не могу туда не заходить) сегодня иду оплачивать заказанный пуховичок и столовый сервиз, и денег остается до аванса 1,5 тысячи а он будет 26 числа
Так-так , а я все не решусь... тем более на куртку!!! Вот к НГ думаю, организую себе первую закупку, хочу всяких безделушек на кухню

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Мне бы так!!!
уже просто надоело себя изводить, а то летом такие истерики были

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
мне кажется это и есть самый верный способ)) хотя все конечно чисто субъективно, но по-моему, высчитывать. строить графики, и заниматься этим только в строго определенные дни нужно только когда уже на протяжении долгого времени ничего не получается. а мозги отключать это всегда полезно и по личному опыту чаще приносит положительный результат
посмотрим , я конечно надеюсь
Старый 18.11.2009, 15:08
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Девочки приветики всем!!!!!!!! Я опять... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lena B. Посмотреть сообщение
Девочки приветики всем!!!!!!!! Я опять на больничном сижу, по врачам бегаю, ну пока ничего ужасного не гворят, и слава богу=) поэтому к вам загялнуть не получалось, за день набегаешься, что оптом уже ниче не хочется!!!

Наташик, поздравляю!!!!!!!!!!:flowe r:
Ты только не волнуйся, ко врачу обязательно сходи, потому что это может быть что угодно!!! лучше обезопасить себя со всех сторон! Так что бегом давай, только без паник, ок?!

Всем новеньким привет, и конечно же побыстрее увидеть долгожданные 2// !!!

а на меня еще такая лень напала, ничего не хота делать, я б лежала целый день и все тут...!

И еще радость у меня большая, моя подружка тож Б, так я такая радостная за нее! мы все думали, что она первая будет, а получилось вот как, но разница у нас буквально в три недельки!!! Поэтому я верю, что у всех нас все будет хорошо, так что девчонки не вешать нос!
Привет, Леночка! А почему ты снова на больничном? Ты там смотри, не хворай - а том придём к тебе отпавивать горячим чаем с малиновым вареньем, как Оксана мужа. Она проверила - действует!

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 15:10   #7330
Нинуля
Элита

Цитата:
Молодец!!! И я хочу в бассейн походить, правда пока без пузика
а ты начни! потом с пузиком продолжишь
Цитата:
Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
всем привет! рассказываю прикол у нас на работе девочка ждет 3 го ребенка я ее сегодня заставила посидеть на моем стуле и подержалась за животик такие ощущения классные
молодец! ждем результатов
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Нин, привет А расскажи поподробнее - это ты на Ал. Невского ходила, где курсы проходят? Я вот тоже хожу один раз в неделю, но мне этого маловато, и я хочу пойти на эти курсы, чтобы разминочки было побольше в моей жизни
Там как бассейн - просто свободно плаваешь в нём или там только аквааэробика проходит в группе?
да, на Ал.Невского. Вчера занятие было построено так: упражнения на суше (попа сразу подтянулась), репетиция дыхания (первый час), потом аквааэробика (40 минут где-то, потом 10 минут свободного плавания и в душ), лекция (тетенька увлеклась вчера про любовь к детям и лекция была полтора часа, но очень интересно). я так понимаю, что с ними можно договариваться и посещать не весь комплекс, а только часть. одноразовое посещение этого бассейна 400 руб., 1ч 20 мин. может можно только на лекции, а потом плавать, или наоборот. водичка в бассейне теплая, чистая, бассейн сам по себе маленький, глубина 1,8 м.
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
девочки, корчиневая мазня это что такое? это ...все?
это не все, это повод срочно обратиться к врачу, либо вызвать скорую.
Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
А куда у нас пропала Юля (romasha)
мне тоже интересно, надеюсь, это у нее от хорошей жизни

Нинуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение