Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:56
ответ для yana- , на сообщение « Там слайдер был, стиралась пластина и... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
а я люблю со сгущеночкой ой-ё-ёй

купила творог 9% на запеканку, а яйца кончились, думаю наверну со сгущенкой таи и она закончилась
невезуха

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
я так мало пить совсем не могу. я и до беременности-то не меньше чашки каждые 2 часа, а то и каждый час. пару дней попробовала меньше пить - 1-1,5 литра. на отеках не сказалось ни в какую сторону. а сейчас таблетки принимаю, на которых написано не ограничивать себя в жидкости, так что решила организм не мучить. лучше в туалет почаще побегаю
А я по жизни мало пью, поэтому мне не проблема.
Я около 1 литра получается пью.

Цитата:
Сообщение от Евгения ОЖИДАЮЩАЯ Посмотреть сообщение

А вы в какую консультацию ходите? Я живу на Просвещении 33 и отношусь теперь к 99 Ж/К. Так боюсь теперь , в период эпидемии, туда ходить. Там консультация на 4 этаже, а первые 3 этажа - это очериди с кашлюнами. Кровь сдавать на втором и на третьем этаже - ЖОПА !!! Так вот неделю динамлю поход к врачу и не знаю что дальше делать. Все родные говорят, что надо уже забить на консультацию и сдать последние анализы в роддоме ( я в ! Меде рожать буду) , а я что то сомневаюсь.....
Я на Композиторов живу, наблюдаюсь в 22 ЖК, филиал на Просвещении 33/1. Консультация маленькая, поэтому толп никаких нет, очереди есть, но толп нет.

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
))) Главное, чтобы тот, кто в пузе сидит, не рассосался
Это точно нереально

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Там слайдер был, стиралась пластина и менять ее каждый раз по 600 руб. Гарантия закончилась. Да и матери я его выслала на алтай, она то поменше по телефону разговаривает. Сделает может
Яна, сейчас очень много телефонов простых с достаточным набором функций. Я так вообще себе всегда недорогие телефоны покупаю, поскольку ничем не пользуюсь все равно, кроме собственно говорилки и изредка смски - так их и терять не жалко, и служат долго
Сейчас у меня самсунг е210, почти 2 года - вообще никаких нареканий.
Тоже, кстати, покупала через интернет-магазин Связной.