~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1582 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 15:38
ответ для Котка , на сообщение « Саша, обязательно к врачу - лучше ж... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение

И меня редко зовут - была 29-го, сегоня 19, след. явка 9-го
Но понятно, если вдруг что - сама пойду, когда надо.
Если нет проблем, что шататься то в очередях сидеть

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 19.11.2009, 15:39
ответ для Котка , на сообщение « Сходила я в жк :) Все-таки у меня... »
Евгения ОЖИДАЮЩАЯ
Участник

[QUOTE=Котка;34277938]Сходила я в жк
Все-таки у меня хороший врач, позитивный
ПРибавила 1,5 кг за 3 недели - сказал, что я молодец
анализы все хорошие, антител нет, все в норме и в порядке
первый раз слушал сердцебиение трубкой какой-то, намял мне живот - сказал, головка высоко, рожать пока я не собираюсь. Еще сказал, что малыш уже навряд ли перевернется, только вокруг своей оси крутиться будет. недель 5, говорит, точно еще ходить - т.е. как раз до 38 недель
пузо 94 см у меня

А по таблеткам ваще Мой единственный препарат - эелевит и тот сказал через день пить

А вы в какую консультацию ходите? Я живу на Просвещении 33 и отношусь теперь к 99 Ж/К. Так боюсь теперь , в период эпидемии, туда ходить. Там консультация на 4 этаже, а первые 3 этажа - это очериди с кашлюнами. Кровь сдавать на втором и на третьем этаже - ЖОПА !!! Так вот неделю динамлю поход к врачу и не знаю что дальше делать. Все родные говорят, что надо уже забить на консультацию и сдать последние анализы в роддоме ( я в ! Меде рожать буду) , а я что то сомневаюсь.....
Старый 19.11.2009, 15:40
ответ для Котка , на сообщение « Я тоже сегодня иду - посмотрим, чего... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Но пупок у меня уже вывернулся окончательно
у меня живот лежа 104, а пупок как был дырочкой, так и есть т-т-т
Старый 19.11.2009, 15:40
ответ для Котка , на сообщение « Сходила я в жк :) Все-таки у меня... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сходила я в жк
Все-таки у меня хороший врач, позитивный
ПРибавила 1,5 кг за 3 недели - сказал, что я молодец
анализы все хорошие, антител нет, все в норме и в порядке
первый раз слушал сердцебиение трубкой какой-то, намял мне живот - сказал, головка высоко, рожать пока я не собираюсь. Еще сказал, что малыш уже навряд ли перевернется, только вокруг своей оси крутиться будет. недель 5, говорит, точно еще ходить - т.е. как раз до 38 недель
пузо 94 см у меня

А по таблеткам ваще Мой единственный препарат - эелевит и тот сказал через день пить

А девочка, которую называют в мужском роде - это ты меня, наверное, наслушалась

точно рассосется вместе с пузом
Поздравляю с хорошим походом к врачу! Мне завтра на прием, больничный свой очень хочу забрать, денег бы получить поскорее!!!

А насчет девочки в мужском роде... Думаю, мысль о том, что жду сына, слишком глубоко засела в моем подсознании ))).

))) Главное, чтобы тот, кто в пузе сидит, не рассосался

NotEasy is offline  
Старый 19.11.2009, 15:42   #15815
Штушакутуша
Участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Девочки какой телефон можно купить до 5 тыщ. Муж настаивает мне купить а я рогами в шкаф уперлась. Дорогой не хочу, наелась уже. Года не проработал за 15 т. А сейчса хожу с сименсом черно-белым и все устраивает
Nokia 5130 XpressMusic (красный) "загрузка" 4880р цветной
Nokia 7210 Supernova (голубой) 4890 цветной
Интернет магазин Связной, с доставкой на дом. Сама там два телефона заказывала один мужу втрой себе
Это достаточно новые, просто бюджетного плана телефончики +нокия по надежности лучше других телефонов
Старый 19.11.2009, 15:43   #15816
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
для тебя как для сотрудники все эти новые печати важны на твоих приказах о приеме на работу и т.п. пока у тебя в трудовой книжуе нет записи о том, что ты уволена и принята в другую организацию, эти приказы с новыми печатями к тебе вообще никакого отношения не имеют. по большому счету, если нет трудовых договоров и приказов от новой организации, то это новое руководство в любой распрекрасный момент может предложить всем идти гулять на все 4 стороны, не заплатив ни копейки, и будет абсолютно право по закону, т.к. вы все работаете в другой организации. другое дело, что и в этой ситуации можно "отбиться", но это уже суды с доказыванием, что ты не верблюд, и проч. "развлечения".
просто смысл в том, что ликвидация фирмы или ее банкротство - это достаточно непростые процедуры по закону, и эти процедуры в обязательном порядке включают увольнение сотрудников.
Это все понятно, спасибо за кон-цию.
Видимо темнят там все, ка ктолько могут

Цитата:
Девочки какой телефон можно купить до 5 тыщ. Муж настаивает мне купить а я рогами в шкаф уперлась. Дорогой не хочу, наелась уже. Года не проработал за 15 т. А сейчса хожу с сименсом черно-белым и все устраивает
Сдай тот, что сломался в гар. ремонт.
А так купи нокию, я ими пользуюсь и довольна. Ну иногда перепрошивать приходиться, но это не так страшно.
Старый 19.11.2009, 15:43   #15817
*fyyf*
Частый гость

Цитата:
Мне в августе купили самсунг gt-s 3500 за 4700

НАША СВАДЬБА СОСТОЯЛАСЬ 06.10.2006 г.
*fyyf* is offline  
Старый 19.11.2009, 15:46
ответ для NotEasy , на сообщение « Я не люблю соленый творог... Покупаю... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
Девочки, я с узи, сиииииижуууу реву мелкий перевернулся головкой вверх, а врач которая делала узи, говорит, что для меня это очень плохо... посмотрела, что у нас мальчик и говорит, очень жаль такой малыш и так лежит.
Завтра к врачу
Что-то мне подсказывает, что эта врач тебя своими комментариями еще больше завела, чем тем, что малыш перевернулся!
Ну лежит головкой вверх, ну и что? С малышом все хорошо - вот это самое главное! И время для кульбита у него еще есть!
не накручивай себя, а тетку эту с ее комментариями про "плохо и такой малыш и такй лежит, и очень жаль" - в сад.

Цитата:
Сообщение от *fyyf* Посмотреть сообщение
Урв! Быстро разобрались с моими декретными, попросили сьездить в банк оформить карту для перечислеия з/пл (что-бы быстрей было, а то пока они сами это сделают ) Как сделаю карту сразу перечислят ))).
Цитата:
Ой девочки. Написали с работы чтобы пришла еще денег получила это я в отпуске была должны были половину левых выплатить а мне решили все дать. Ох, шкаф куплю на 7 тыр
классно!!!!!!
СЕгодня денежные потоки идут, смотрю....
Откуда бы и мне чего-нить перепало бы

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
У нас на развс такой продается, но я не рашаюсь его купить
Я тоже развесного боюсь... как-то это... негигиенично

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Я не люблю соленый творог... Покупаю обычный, добавляю туда сахару и сметаны. Вот тогда пальчики оближешь!
А еще со сгущеееенкоооой
Старый 19.11.2009, 15:47
ответ для Nataha79 , на сообщение « Это все понятно, спасибо за кон-цию. ... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Это все понятно, спасибо за кон-цию.
Видимо темнят там все, ка ктолько могут

Сдай тот, что сломался в гар. ремонт.
А так купи нокию, я ими пользуюсь и довольна. Ну иногда перепрошивать приходиться, но это не так страшно.
Там слайдер был, стиралась пластина и менять ее каждый раз по 600 руб. Гарантия закончилась. Да и матери я его выслала на алтай, она то поменше по телефону разговаривает. Сделает может

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 19.11.2009, 15:50
ответ для *fyyf* , на сообщение « Мне в августе купили самсунг gt-s 3500... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Nokia 5130 XpressMusic (красный) "загрузка" 4880р цветной
Nokia 7210 Supernova (голубой) 4890 цветной
Интернет магазин Связной, с доставкой на дом. Сама там два телефона заказывала один мужу втрой себе
Это достаточно новые, просто бюджетного плана телефончики +нокия по надежности лучше других телефонов
Вот это ниче так. Атам радиво есть?
Цитата:
Сообщение от *fyyf* Посмотреть сообщение
Мне в августе купили самсунг gt-s 3500 за 4700
слайдером наелась

минералки. Кефир
yana- is offline