Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 13:21   #17198
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

У нас с этими прикормами началась какая-то фигня с каканием... Вчера Тат так плакала, когда тужилась... бедная девочка. Пришлось впервые в ее жизни поставить ей свечку... выкакала с ревом огромную длинную какашку. Вроде успокоилась... А сегодня мой ангельский ребенок, который всегда спал с 21.30 до 9.00 проснулась в 7 утра с нытьем.. Я у нее нытья отродясь без повода не слышала. Только по поводу( ну, там есть пора или спать хочет - и все - и то это скорее редкость для нее, чем норма). А тут с самого утра песни завела.

И главное, отказывается пить. Я ей уже и в поильнике Авентовском предлагала, и из рожка, и из ложки. Плюет и кривится, как будто я ей гадость даю. Причем реакция одинаковая и на воду, и на подслащенную воду, и на компотик сладкий...((( Как приучить ребенка пить?
Бедная Тат. Постараюсь оттянуть прикормы на попозже.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, вот меня интересует вопрос, мы одни такие или кто то еще так себя ведет: когда я беру Диму на руки в горизонтальное положение-он плонимает, что щас он будет есть, и начинает вести себя просто неприлично: это не плач, не крики, что то хныкающее со звуком истерического смеха\плача. С помощью букв мне к сожалению не показать звук... в общем что то такое нетерпеливое. иногда в плач переходит, если я замешкаюсь...
У меня рычит иногда, если замешкаюсь
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение

А вообще у нас вчера такой день прорывной был - Кир начал постоянно садиться на попу с четверенек, пытается полноценно ползти (ноги уже ползут, руки пока на месте стоят ). А еще спать стал совершенно по другому - раньше у нас было 2 сна примерно по 2,5 часа и бодрствование часа по 3. А теперь спит 2 раза по 1,5 часа, третий раз от получача до полутора часов, ну и бодрствует не так долго теперь...
Поздравляю с сидением!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline