| |
|
20.11.2009, 12:19
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Вспомнила. одну из них зовут Гарбарук Екатерина Сергеевна. Ну, если на Шаумяна быстро примут, то конечно, лучше туда. Но вот если надо будет долго ждать по записи (можно и месяц ждать ,нам тогда случайно время предложили , т.к. кто-то отказался), то лучше съездить на Чехова. Там тебе сразу скажут, есть у Тима врожденный порок или нет. Просто у нас был риск приобретения порока при желтушке, поэтому я потом поехала еще и на Шаумяна... Но на Чехова мне сразу сказали, что ребенок все слышит, просто так странно реагирует... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да,обязательно!Спасибо!!!
А в глаза она ему всё время заглядывала(насчёт расширения зрачков)
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
20.11.2009, 12:22
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Запишись прям сейчас. мы ждали недели полторы. А вот аудиологи на Чехова нас приняли прям на след день. Иначе я б рехнулась за полторы недели ожидания.
Тебе надо выехатьна набережную, сразу после моста Ал. Невского налево на Заневский и на Шаумяна налево (но там вроде нет левого поворота, надо через правый и разворот) Там пол-ка и на 1-м этаже (или в полуподвале) там этот сурдологический центр. Но!!! Ребенок должен спать во время исследования, т.ч. надо иметь это ввиду. типа не давать спать в машине. Там специальная комнатка с кроватью и свет выключают...
|
об этом нас не предупредили... 
спасибо!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
20.11.2009, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а из бутылки молоко пробовала давать? верный способ, по моему ,приучить к бутылке, это сначала давать молоко в ней, потом наливать туда что то другое когда к ней привыкнет... попробуй из шприца. на худой конец, как малым деткам  и пригрози ,что будешь вводить внутривенно, если пить не начнет  (шутка конечно)
|
Тань, мы ж на ИВ... только ночью у нас типа ГВ... Я пробовала все давать из той бутылки, из которой она смесь лопает... ноль на массу.... смесь ест, только за ушами трещит, а все остальное - выплевывает
20.11.2009, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
об этом нас не предупредили... 
спасибо!
|
ну, или по крайней мере лежать 15 минут молча и не шевелясь...    Там запись идет по полтора часа на каждый прием (чтобы успеть усыпить ребенка)... Именно поэтому там маленькая проходимость и записи можно ждать месяц.
|
|
|
20.11.2009, 12:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
буду опять дразнить 
|
Аня, супер!
Цитата:
Сообщение от kroha
Покажу именинника не надолго 
|
Именинник очарователен! Улыбка вне конкуренции
Цитата:
Сообщение от Hata
ЖРУ, всю жисть жру на ночь, жру булки многа булок... какое то время даже пиво темное со сметаной - бе, а вапще хочется в мак дак... вот прям щас, хоть плачь...
|
Слушай, у меня муж такой был. Он все время хотел есть, в него можно было запихнуть любое количество пищи и он оставался худым, а где-то к 28 годам стал обрастать жирком  Обмен веществ нормализовался наконец-то. Теперь, если спортом не занимается, так вообще толстеть начинает. Может и у тебя с возрастом формы нарастут
Цитата:
Сообщение от mariyagen
я сегодня расстроилась...
были у врача,и выяснилось,что у нас очень плохо слышит правое ухо(если вообще слышит)... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все оказалось хорошо.
Но даже, если вдруг ушко действительно плохо слышит, то со вторым то все хорошо. У меня бабушка после скарлатины в детстве оглохла на одно ухо, всю жизнь прожила, никогда не жаловалась на слух, ей сейчас 80 лет, слышит лучше дедушки, у которого все нормально с обоими ушам
Цитата:
Сообщение от Catherina
Всем приветы!!!
У нас с этими прикормами началась какая-то фигня с каканием...  Вчера Тат так плакала, когда тужилась...  бедная девочка. Пришлось впервые в ее жизни поставить ей свечку... выкакала с ревом огромную длинную какашку. Вроде успокоилась... А сегодня мой ангельский ребенок, который всегда спал с 21.30 до 9.00 проснулась в 7 утра с нытьем.. Я у нее нытья отродясь без повода не слышала. Только по поводу( ну, там есть пора или спать хочет - и все - и то это скорее редкость для нее, чем норма). А тут с самого утра песни завела.  
И главное, отказывается пить. Я ей уже и в поильнике Авентовском предлагала, и из рожка, и из ложки. Плюет и кривится, как будто я ей гадость даю. Причем реакция одинаковая и на воду, и на подслащенную воду, и на компотик сладкий...((( Как приучить ребенка пить?
|
И мой плохо пьет. Чаи баблукошко максимум 90 мл за день вливаю. Пробовала сластить, никакой разницы  Вчера сварила компот из яблочка, так в результате выпил свою норму - 160 мл, а сегодня опять отказывается
А вообще у нас вчера такой день прорывной был - Кир начал постоянно садиться на попу с четверенек, пытается полноценно ползти (ноги уже ползут, руки пока на месте стоят  ). А еще спать стал совершенно по другому - раньше у нас было 2 сна примерно по 2,5 часа и бодрствование часа по 3. А теперь спит 2 раза по 1,5 часа, третий раз от получача до полутора часов, ну и бодрствует не так долго теперь...
|
20.11.2009, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Сейчас пойдем к врачу.
Давно не были.
Тыква у Димы в бОльшем почете чем брокколи. Вчера минут за 5 съел 150 грамм тыквы, запил 120 граммами молока и еще 150 грамм компота  
Цитата:
Сообщение от Hata
оооооооо, и мне не видать такой шикарной груди как у тебя, вот щас докормлю и она повиснет, как "ушки спаниЕля", и что с ней делать??? 
|
Повиснет скорее у меня
Цитата:
Сообщение от Hata
Катерина - красавица... ну очень преочень красивая
|
+1
Цитата:
Сообщение от Catherina
Спасибо, девочки, на добром слове... тем обиднее осознавать себя обладателем ОБ 107  Я конечно, понимаю, что рождение двух деток 4160 и 4300 не проходит незаметно для фигуры, но блин, как хотца быть стройняшкой, а не клушей на чайник...
|
да ладно, это фигня...я же вешала фотку, где меня все тощей назвали 
бедра там около сотки...ну не могут быть уже из-за таза
|
20.11.2009, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Справедливости ради,хотите покажу ненадолго, какой красавишной я была и к чему я стремлюсь??? Енто я, тут мне 20 лет... Рыдаюююююююю.
|
красавица 
мне последняя ооочень понравилась фота  
|
20.11.2009, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от N@tty
Оля, по ссылке не заходила - лень. Но если это те, в которые всякие сказки-песенки можно закачивать, то они в ДМ сейчас стОят 999 рэ.
..
|
не,там разные тедди, в том числе елочные игрушки и аксессуары, есть и по 400 рэ))
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Плохо, нельзя ни в коем случае вешать. Благоприятная энергия не сможет попасть в твой дом 
|
а отрицательная сможет? 
а если это зеркало получится напротив двери,но до него еще шагов семь-восемь?
Цитата:
Сообщение от Catherina
У нас с этими прикормами началась какая-то фигня с каканием...  Вчера Тат так плакала, когда тужилась...  бедная девочка. Пришлось впервые в ее жизни поставить ей свечку... выкакала с ревом огромную длинную какашку. Вроде успокоилась... А сегодня мой ангельский ребенок, который всегда спал с 21.30 до 9.00 проснулась в 7 утра с нытьем.. Я у нее нытья отродясь без повода не слышала. Только по поводу( ну, там есть пора или спать хочет - и все - и то это скорее редкость для нее, чем норма). А тут с самого утра песни завела.  
И главное, отказывается пить. Я ей уже и в поильнике Авентовском предлагала, и из рожка, и из ложки. Плюет и кривится, как будто я ей гадость даю. Причем реакция одинаковая и на воду, и на подслащенную воду, и на компотик сладкий...((( Как приучить ребенка пить?
|
Егор тоже не пьет!  ничего и не из чего(( максимум выльет в себя пару чайных ложек из поильника. Я (о ужас) дала ему вчера попробовать яблочный сок нутриция, вот его он проглотил с удовольствием и даже орал, что мало. Но я не хочу давать сок так рано
А по поводу каках-у нас все наладилось, как только я стала делать кашу на смеси с пребиотиками (нестожен покупаю)
Цитата:
Сообщение от Catherina
Маша, а как проверяли??? Если трясли погремушкой над ухом - то это фигня полная. .
|
а разве сейчас не всем в роддоме аудиотест делают?((
|
20.11.2009, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
а разве сейчас не всем в роддоме аудиотест делают?((
|
Нам не делали (в 17, который на Вавиловых), я удивилась, особенно после сюжета по телевизору, где говорили, что сейчас делают всем и везде. Проверяла слух нам педиатр в 21 веке с помощью погремушки...
|
20.11.2009, 12:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Спасибо 
Нет, это острые: кверетки и лосось.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
спасибо 
Цитата:
Сообщение от kroha
Щас слюньками подавлюсь  Поддерживаю идею на счет открытия собственного ресторана  ты себе уже столько клиентов постоянных нашла 
|
ресторан только если тут получится
видимо гены папы повара 
Хотя это просто, на самом деле
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Аня, ну нельзя же так! Все так красиво и вкусео
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Hata
вау!!!!!!! искусница - искусителница!!!!! я ж вроде сытая была 
|

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Негодница 
|

Цитата:
Сообщение от Фрида_
Так хочется попробовать твоиз амечательные суши
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Аня,кулинар и так красиво все оформлено 
|
Спасибо!  Стараюсь
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ням  а как ты огурец так красиво сделала? остреньнкие такие листики,раскаажи плизпоподробнее 
|
ЦВЕТОК ИЗ ЛОМТИКОВ ОГУРЦА:
Цитата:
Отрезать от огурца часть длиной 5 см. Разрезать вдоль пополам. Сделать ножом продольные вырезы на кожуре (это называется "карбование"). Вырезанные полоски использовать для стебля декоративного цветка.
Обработанный отрезок огурца порезать тонкими ломтиками. Разделить их пополам и использовать как лепестки для "ромашки".
Дополнить "цветок" половинками помидора черри.
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Аня, супер! 
|
Спасибо!
|