Цитата:
Сообщение от Catherina
Тань, мы ж на ИВ... только ночью у нас типа ГВ... Я пробовала все давать из той бутылки, из которой она смесь лопает... ноль на массу.... смесь ест, только за ушами трещит, а все остальное - выплевывает 
|
ну тогда пробуй разные вкусы%) может, что нить да понравится...
Цитата:
Сообщение от Офра
А вообще у нас вчера такой день прорывной был - Кир начал постоянно садиться на попу с четверенек, пытается полноценно ползти (ноги уже ползут, руки пока на месте стоят  ). А еще спать стал совершенно по другому - раньше у нас было 2 сна примерно по 2,5 часа и бодрствование часа по 3. А теперь спит 2 раза по 1,5 часа, третий раз от получача до полутора часов, ну и бодрствует не так долго теперь...
|
эт хорошо, что что то новенькое

вообще детки так быстро развиваются, каждую неделю , а то и дня 4 новое умение
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
ЦВЕТОК ИЗ ЛОМТИКОВ ОГУРЦА:
|
спасибо, протсо не очнеь понятно, как листочки остренькими получаются. надо попробвать короче
Цитата:
Сообщение от LELIK
Димка хорош!
Тань, а не хочешь сразу сейчас новым попробовать махнуться? вдруг кому то сильно велик? можно объяву на ЛВ повесить или в топе К*** написать
|
не, этот то нам как раз. Не хочу тоже, чтобы Дима потерялся в комбезе. Относим сколько относим
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Тань, я думаю пинетки и варежки купить доносите до марта. Не обязательно ведь ручки/ножки закрывать... имхо
|
дык главное то промежность

руки-ноги, да, можно одеть в пинетки и варежки...