Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 18:26
ответ для *Белка* , на сообщение « Девочки, у меня вопрос про... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение

http://www.milupa.lv/?object_id=4431

И с какой вы бы стали ребенка прикармливать?
О чем производитель думал...
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ань, с рисовой или рисово-кукурузной.
+1

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Юль, а у Июня завтра ко скольки? Вроде еще Наташа Натти хотела во вторник.
Кать, у нас массаж на завтра отменился ты понимаешь, о чем я

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос про кисломолочную смесь, кто знает, подскажите! Я вычитала, что есть НАН кисломолочный, Агуша к/м и Семпер Бифидус, но вроде, Бифидус - не кисломолочка
У Сони никогда проблем с животом не было. Ввели прикорм (овощи), все нормально, гречка тоже хорошо пошла, а вот после рисовой каши со стулом что-то не то... По 5 раз за день какие-то козьи какашки и ни одного нормального покака в день. Перестала давать рис, снова едим только гречу и все равно три дня ре нормально ничего сделать не могла, сегодня с утра кряхтела-тужилась и выдала наконец, на понос не похоже, но стул более жидкий, чем обычно.
Стала задумываться о введении кисломолочной смеси. В инете прочитала, что она может использоваться как переход к кефиру, нормализует стул и чуть ли не иммунитет повышает))

Подскажите, какая к/м смесь лучше?
Каждый день надо давать эту смесь, курсами или как начну, так и давать, пока кефир не введем?
Ань, рис крепит. я перестала давать. купила овсяную, ну и гречку продолжаю
бифидус - не кисломолочка. мы на ней с рождения и до 5 месяцев сидели из-за проблем со стулом и животом. сейчас вроде ттт все ок
Zavo4ka is offline