Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1820 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 17:58
ответ для N@tty , на сообщение « Леночка мне тоже немножко строгой... »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Не... Дык я сегодня спецом спать легла параллельно с Тат. Я еще в 10 часов поняла, что я сегодня не гуляльщик)))
в 10 было ОЧЕНЬ противно, а в 11-ть уже нормально. Тепло, и дождя не было
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
О, одна эта каша чего стоит: "Зерновая каша с бананами и лимонной мятой"
Такое даже я бы поела.
Старый 23.11.2009, 18:10   #18192
наталиус
Активный участник

ну вот Маша насосалась груди и начала все срыгивать обратно, все таки надо как-то детку отвлекать, а то переедает. поехали мы за старшенньким, нам никак на коляске, а то бы тоже прогулялись еще разик.
наталиус is offline  
Старый 23.11.2009, 18:15
ответ для Aquarelle , на сообщение « Не знаю, кому как удобно? Мы к 11.30... »
nuta19
Частый гость

Цитата:
О, одна эта каша чего стоит: "Зерновая каша с бананами и лимонной мятой"
Особенно понравилась с кусочками шоколада. Может все-таки просто рисовую.

Цитата:
Наверное, это так из окна все мерзко выглядит... Тогда поедем на коляске, а то я уж хотела в "булочную на такси"

Юль, а у Июня завтра ко скольки? Вроде еще Наташа Натти хотела во вторник.
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Не знаю, кому как удобно? Мы к 11.30 можем.
Попа у нас тоже раздражена, мажу Алисой за 17 рублей - она очень жирная, в смысле он, поэтому быстро покраснение убирает. Покупала в Ленте.
Мы тоже можем в 11.30. Ой,а как мы вас узнаем,мы же новенькие.
Старый 23.11.2009, 18:21
ответ для nuta19 , на сообщение « Особенно понравилась с кусочками... »
*Белка*
Мега-элита

Девочки, у меня вопрос про кисломолочную смесь, кто знает, подскажите! Я вычитала, что есть НАН кисломолочный, Агуша к/м и Семпер Бифидус, но вроде, Бифидус - не кисломолочка
У Сони никогда проблем с животом не было. Ввели прикорм (овощи), все нормально, гречка тоже хорошо пошла, а вот после рисовой каши со стулом что-то не то... По 5 раз за день какие-то козьи какашки и ни одного нормального покака в день. Перестала давать рис, снова едим только гречу и все равно три дня ре нормально ничего сделать не могла, сегодня с утра кряхтела-тужилась и выдала наконец, на понос не похоже, но стул более жидкий, чем обычно.
Стала задумываться о введении кисломолочной смеси. В инете прочитала, что она может использоваться как переход к кефиру, нормализует стул и чуть ли не иммунитет повышает))

Подскажите, какая к/м смесь лучше?
Каждый день надо давать эту смесь, курсами или как начну, так и давать, пока кефир не введем?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 23.11.2009, 18:26
ответ для N@tty , на сообщение « Молодец! Ну так там девушка,... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Молодец!

У нас из весьма многочисленной группы сдали только 4 человека - три парня, которые давно за рулем, а в 18 просто пришли права получить, и я. Остальные "бесплатники" не сдали, хотя многие водили очень неплохо (большинство потом права просто купили). Это от многих факторов зависит - везение, симпатия/антипатия инспектора и т.п ( придраться всегда найдется, к чему). Какой-то процент, мне кажется, обязательно должен сдать, иначе инспектор должен бояться обвинения в коррумпированности, как мне кажется. Я все это говорю именно о вождении; теорию сдать - не фиг делать, я ее вообще сама дома по книжке выучила.

Да, у нас этот предмет мебели очень узкий и длинный. Ручки рейлинговые, огромные.

Тоже не переношу наш климат. Но утешаю себя, что зато кожа во влажной среде лучше сохраняется...
У нас сдало человек 19. При чем большая половина- девчонки.
Мне инструктор говорил, что я не сдам. Я назло сдала одна из его группы. Мальчишки все на глупостях зарезались
Старый 23.11.2009, 18:26
ответ для *Белка* , на сообщение « Девочки, у меня вопрос про... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:

http://www.milupa.lv/?object_id=4431

И с какой вы бы стали ребенка прикармливать?
О чем производитель думал...
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ань, с рисовой или рисово-кукурузной.
+1

Цитата:

Юль, а у Июня завтра ко скольки? Вроде еще Наташа Натти хотела во вторник.
Кать, у нас массаж на завтра отменился ты понимаешь, о чем я

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос про кисломолочную смесь, кто знает, подскажите! Я вычитала, что есть НАН кисломолочный, Агуша к/м и Семпер Бифидус, но вроде, Бифидус - не кисломолочка
У Сони никогда проблем с животом не было. Ввели прикорм (овощи), все нормально, гречка тоже хорошо пошла, а вот после рисовой каши со стулом что-то не то... По 5 раз за день какие-то козьи какашки и ни одного нормального покака в день. Перестала давать рис, снова едим только гречу и все равно три дня ре нормально ничего сделать не могла, сегодня с утра кряхтела-тужилась и выдала наконец, на понос не похоже, но стул более жидкий, чем обычно.
Стала задумываться о введении кисломолочной смеси. В инете прочитала, что она может использоваться как переход к кефиру, нормализует стул и чуть ли не иммунитет повышает))

Подскажите, какая к/м смесь лучше?
Каждый день надо давать эту смесь, курсами или как начну, так и давать, пока кефир не введем?
Ань, рис крепит. я перестала давать. купила овсяную, ну и гречку продолжаю
бифидус - не кисломолочка. мы на ней с рождения и до 5 месяцев сидели из-за проблем со стулом и животом. сейчас вроде ттт все ок
Zavo4ka is offline  
Старый 23.11.2009, 18:27
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Zavo4ka
Старожил

и еще, Ань, у нас тоже иногда то жидкие, то козий горох. надо время, чтобы желудочки привыкли к прикормам.
Zavo4ka is offline  
Старый 23.11.2009, 18:33
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « я по группам-барахолкам раскидала... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
я по группам-барахолкам раскидала картинки, носсылок не осталось, я не вступаю в такие групы
ага, спс, спрошу у мужа, интересно ли.
Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
ВСЕМ огромное спасибо! Бываю тут редко, но все равно увидела, что все нас Катюшкой поздравяли с ПОЛУГОДОВАСИЕМ.
Фоток можно чуточку вам набросать?
Здоровские фотки!
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
я поплакаться, только что отправила Ксю с папой в больницу (((((((((((((((((((
двусторонний гайморит и острый правосторонний катаральный отит (((((((((((((((((((((((((((
это с учетом того, что мы раз в неделю к Лору ходили, как на работу((((((((((((((((((((((((
пппц..........................

Бедная девочка.
Скорее кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Кстати, забыла рассказать. Меня седня муж зовет из комнаты тихонько. Я подхожу к арке и вижу: наша маська тихонько подползла к такой штуке у нас в гостиной ( ну можно сказать, тумбочке, только она такого современного дизайна, очень длинная и узкая) и реально открывает дверцы и пытается изнутри вытащить всякие интересные штучки. Ведь нам еще полгода нет, я не ожидала от нее такой прыти уже сейчас...
шустрик, мама держись )))

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Снова эпопея с засыпаниемВечером 4 раза укладывала спать и сейчас воем При том, что нос дышит, сопли хорошо подлечили - видимо все же зубы
Может, еще и погода - моя спит плохо и некрепко ночью, каждые 2 часа есть просит, а днем вообще 1 раз в только час, в результате злая постоянно и она и я )
Старый 23.11.2009, 18:34
ответ для Zavo4ka , на сообщение « и еще, Ань, у нас тоже иногда то... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
+1

Ань, рис крепит. я перестала давать. купила овсяную, ну и гречку продолжаю
бифидус - не кисломолочка. мы на ней с рождения и до 5 месяцев сидели из-за проблем со стулом и животом. сейчас вроде ттт все ок
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
и еще, Ань, у нас тоже иногда то жидкие, то козий горох. надо время, чтобы желудочки привыкли к прикормам.
Спасибо! Я, наверное, тоже не буду рис давать, хотя она его так любит.
Сейчас муж в магазе, заказала ему овсянку Беби и гречку с черносливом, только Нестле была.
К/м пока решила не начинать, понаблюдаю, а то я думала, что только у нас с каками такая фигня, успокоила ты меня
А ты сейчас Лизе Бифидус не даешь?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 23.11.2009, 18:35
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

На местном ДО нашла такой поэктор:

предлагают за 980 рублей

брать не брать..вообще я хотела ночник покупать.
~Hunny Bunny~ is offline